Моему дорогому, любимому Максимке сегодня 6 лет!!! Уже совсем большой! А только не давно я меняла ему пеленки, кормила с ложечки и катала его в колясочке Теперь он уже взрослый! Он старший брат и всячески помагает своей маме ухаживать за его младшей сестрой!!! Я желаю ему счастья, здоровья и ... слушаться свою маму! Вот он у нас какой: И мы все его оооочень любим! С Днем Рождения, сынок!!!
Ответ: Моему сынуле сегодня 6 лет!!! Какой большой и красивый!! Тогда я еще пожелаю ему здоровья и удачи :very_cool: Полагаю, что в этом году он пойдет в школу? :very_cool:
Ответ: Моему сынуле сегодня 6 лет!!! Немогу не поздравить Максимку и его родителей!!! Удачи любви и благополучия
Ответ: Моему сынуле сегодня 6 лет!!! Не, решили подождать еще годок... на вид большой а в душе еще ребенок! пусть детством наслаждается, пока есть возможность!
Ответ: Моему сынуле сегодня 6 лет!!! Ой, ребят, спасибо!!!! Прослезилась даже:cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: Но это от радости:cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: я тронута
Ответ: Моему сынуле сегодня 6 лет!!! Хорошие дети - в первую очередь заслуга родителей, а потом уже природа! Поздравляю:ros: :ros: :ros: . З.Ы. А на фотке в профиле - похожи!!!
Ответ: Моему сынуле сегодня 6 лет!!! Завтра на работу не поеду. Буду квасить :drunk2: Гыыы... ДР у ребёнка, а напьются взрослые :rzunimagu
Ответ: Моему сынуле сегодня 6 лет!!! C enhf dcnfytv - (((( клава((((( С утра встанем - покажу Максиму ваши поздравления!!! Думаю,, что он будет в восторге!!!! Еще раз большое спасибо!!! :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :[:]||||||
Ответ: Моему сынуле сегодня 6 лет!!! пока есть родители - у детей альтернативы нету:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Моему сынуле сегодня 6 лет!!! Поздравляю вашего сына с днём рождения!!! Желаю ему удачи,быть мудрым и рассудительным! А Вам ,родители, желаю любви и процветания!!! Постарались!!!