В прошлом году, товарищ пошел за грибами и нашел заброшенную могилу неизвестному солдату. Одна, в лесу, стоит пирамидка без звезды, правда более менее современная оградка и крест. Местных опрашивали, никто не знает, кто-то слышал, но толком сказать ничего не может. Очень мне хотелось на нее сходить, но не срасталось, потом товарищ погиб и местонахождение так и осталось неизвестным (для меня). Я знал только какой лес, направление, в которое махнул рукой товарищ и что по пути болотце. Сегодня с супругой пошли ее искать, часа полтора и мы ее нашли. Не такая она и заброшенная оказалась, свежие цветы и венок. Ну и мы немного прибрались.
не, навигатора нет. была такая мысль, засечь координаты и в викимапии отметить, чтоб не потерялась. в след раз сделаю. она кстати не так далеко от дороги оказалась, по прямой думаю около 1 км.
Звезду приладили... Хочу сказать Спасибо *BLACK* за ссылки на оригами Ильичу и его команде, технологу, гибщику и сварщику Сыну Ильича Грише за доставку звезды в Москву рабочим завода " Невский", Мише в тельняшке и сварщику Андрею И остальным, кто не остался безучастным Спасибо, мужики. Вот так друзья, Калуга, Ярославль, Пушкино, Лобня
Вечная им память!!! у меня дед покойный(земля ему пухом) с июля 41 по май 45 в плену белоруссия польша бухенвальд, 3 побега из плена такого рассказывал что самого жуть пробирает как выжил только 20 дней в гестапо после побега,били так что несколько раз в день сознание терял ужас короче
В свете данной темы в голове всплыла в очередной раз идея поздравления ветеранов с Ногодними праздниками. Осталось ветеранов очень мало, скоро вообще не останется, а вспоминаем про их подвиг в основном в предверии 9-мая. Может замутить клубную акцию по поздравлению ветеранов?