В какой раздел запостить тему не знаю, написал тут. Если кому нужно будет, то могу повозить людей на свадьбе, машинка оллроад,черный матовый 2003г,ухоженная. по деньгам думаю на чем-нить договоримся но всяко дешевл чем аренда А то с работой туговато, а возможность подработать где-либо это всегда хорошо писать в лс. фото там http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4187852&postcount=383
Куда нам лимузины... Кстате...если брать то тока хороший...у меня на свадьбе был линкольн какой-то,модель не помню, да и не знал, больше на катафалк смахивал,да и внутри тесно было...в общем не понравилось...
A8 Long 2001 гв,цвет чёрный,салон чёрная кожа,опыт покатушек свадеб имеется,звоните 8 910 425 8675,Митя.
Мужики,я на вас удивляюсь, честное слово, без обид, но как бы тему я создавал....если такое дело то пусть админ переименует тему в "Предложения по машинам на свадьбу"!
Соклубник по Вашей ссылке принял более , на мой взгляд(т.к сам проходил через все это), верное решение...регистрация безо всяких кортажей и прочего!