Всем привет, сегодня зарегился на форуме, но почитывал давненько, просьба относится снисходительно у мну А4 2002 квака из омерики имеюю недостатки которые хочу исправить, подскажите плиз так ли я все правильно/неправильно понимаю: 1. после перехода с миль на километры не работает клавиша разблокировки дверей из салона, причОм есть звук срабатывания, а открывания нет, закрывается все нормуль 2. как не старался, так и не смог настроить функцию закрывания окон от брелока (штатного) 3. и самая меня волнующая - "плавает" стрелка датчика температуры ОЖ, может дойти до середины, а потом упасть на "ноль" и замереть как исправить? ну 1 и 2 я так понял через VAGcom? или нет? по 3 воздух в системе охлаждения? открутить винтики в шлангах и выпустить воздух? (появилась кста эта хрень после замены ОЖ) всем сапсибо
Косяк по второму пункту происходит из-за режима Safe у американок. Было исправлено если не ошибаюсь с 2003 модельного года. На форуме была тема как переделать чтобы все закрывалось/открывалось, там в дверях в штекере нужно замкнуть определенные контакты.
воздух в системе, другими симптомами проявляется. что бы не гадать, нужно у ваг-кома спросить, еще вариант замена термостата ;-)
Подробнее написано в FAQ, надо все же иногда заглядывать туда, люди старались, собирали все материалы. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3712543&postcount=92
Сто пудов датчик тупит!!!стоит взади движка в тройнике,недавно менял,все руки поломал!!!неудобства!!!!
Не хочу расстраивать, но - не факт! У меня 100% рабочий оригинальный (!!!) под чутким контролем меняный ДТОЖ. Но стрелка большую часть времени может показывать время на марсе - ее клинит в любую сторону - может лежать на нуле, может уйти далека за зону перегрева и т.д. У меня это, похоже, приборка, уверен на 90% (все показания в системе выдаются верно, вагкомом проверял).