решил создать свою тему по поводу среза 50км по полю думаю что эта тема будет мною пополняться так как легких путей мы неисчем НАЧАЛО ГОД НАЗАД Едим значит с тестьем на охоту в Тульскую область на дачу на его 99 я за рулем мне тока дай порулить тесть на заднем сиденьи полулежа попивает пивко осень утро морозец солнышко кайф короче доезжаем до КПМ тот который перед Тульским постом в том году его перенесли поближе перед Окой теперь тут тесть говорит типа поехали по полям на перерез километров 50 сэкономим я говорю тамж все перекапали на зиму а он уже такой в не очень трезвом виде так морозец проскочим ну ладно свернули проехали гдето 20км я тоже уже пивка дернул изрядно а солнышко все выше и выше чувствую чета както уже плоховато едет выезжаю на насыпь и говорю может развернемся не говорит давай сьезжай ну я сьехал метров 20 проехал и морда провалилась все кирдык говорю приехали до ближайшей деревни даже незнаю скока км открыли еще по пивку вышли бааа смотрим уазик пилит думаю во как повезло ловим короче дернули за жопу вытащили уаз уехал я говорю все поехали назад второго такого уаза уже небудет на что тесть мне заявляет ружья у нас есть водки тоже дохера так что поехали сели тесть здал подальше назад и сразгону влетел в это жидкое поле похожее на навоз летим км так 70 я оборачиваюсь а с зади как будто катер проехал а не 99 проехали мы так еще 20км тесть радостный типа яж говорил что проедем летим дальше смотрим по левую руку от нас трактор пытается ватащить забытый походу еще с осени комбайн во говорит а мы спокоиненько щя проедем п после его слов раз прыжок два и на третьем мы садимся в это гавно еле еле открываю дверь вылезаю проваливаюсь по колено ну думаю тесть е... ...... ..... ........ ...... ....... ...... .....! блин говорил поехали назад я пошел в лес по дрова так путного ничего и ненашел а тесть добазарился с вадилой трактора и через 2 часа мы уже пили водку и вспоминали эту поездку ВЧЕРА поехали мы с тестем на дачу отвозить кухонную мебель на его ТАЗ 21111 я как обычно за штурвалом приехали на дачу разгрузились затопили камин перекусили отдахнули и собрались домой теперь я говорю давай срежем 50км он намекнул мне про наш опыт с этим полем я говорю далано все замерзло поехалю сворачиваю дорога класс накатана хорошо идет через 10 км почемуто дорога закончилась я сразу не дапетрил что люди разворачивались и уезжали обратно поэтому этот отрезок поля и был хорошо накатан едем дальше с разгону с треском лда пролетаю пару луж далее колея от трактора см 60 глубиной я окуратненько пилю чтоб не снесло и только тесть заикнулся типа давай назад наст ломается и морда уходит в кашу все говорит кранты ****уй за трактором в деревню я говорю незнаю где его найти снимаю пуховик тесть почапал засек время 16_00 сижу сижу чета мне надоело пошел в лес в красовках проовалился раз пять нашел пару сучков взял скребок которым сед чистят с окон маленький такой и начал копать коткапал передок вывесил на колеса на бревнах напихал под них всякой муйни из лесу тронулся 5см и морда опять провалилась в эту жижу замерс как падла в одном свиторе весь мокрый включил заднюю передачу вышел и начал пихать под колесо палки блин прикольно они как пули из под колеса вылетают все хватит сел в машину грется уже темнеет думаю щас вместо трактора тесть водки принесет и заначуем в поле тут виже тень по полю ползет зигзагом подезжает трактор и от туда вываливается тракторист в хлам ну зацепили с первого раза трактор таже не сдвинулся только проволился под наст в дерьмо потом поднатужился вытащил развернул нас и мы уехали в ямоскве были часов в десять вот такое продолжение о этом объезде думаю еще не раз сюда напишу про этот отрезок в 50км так как скоро весна и до дачи всегда охота срезать ПыСы вспомнил кватру свою стопудова на ней выехалбы