Мой А4 B7

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Drull, 22 апр 2010.

1. Drull

Drull Завсегдатай

14 июн 2009
    760
    Audi A4 B7, 2.0T Quattro
    #1 Drull, 22 апр 2010
    Последнее редактирование: 22 авг 2010
    Ну вот и я решился создать темку про свою бибику :sluni: У меня конечно не как у некторых глобальные переделки... но думаю на что посмотреть есть :love:
    Audi A4 2,0 TFSI quattro.
    2006 год
    147 kW
    Седашка

Увидел я её вот такой на манхейме:
    [​IMG][​IMG]

Пропустил 3 машины, что б её дождаться... и купил!
    Вот такая она приехала...
    [​IMG][​IMG]
    Ну и понеслось транжирство семейного бюджета

Экстерьер:
    1. Убрал оранжевые гарабариты. Пришлось разбирать фару, что оказалось очень просто. Также залез в проводку и отключил габариты от поворотников... сам :rock:

2. Перекрасил катафоты в цвет кузова. Всегда они напрягали

3. Задний спойлер в цвет кузова... ну так за компанию с катафотами :[:]||||||

4. Поставил хром накладки на зеркала.... правда сейчас не знаю зачем :rofl:

5. Новые глушители

6. Покраска суппортов в красный
    [​IMG][​IMG][​IMG]

Интерьер:
    1. Шкалы приборки с именем дочи by Smoll. Хотелось нормальную шкалу в км... Ну решил туда внести имя своего карапуза... результатом даволен. Единственное пришлось повырезать, что бы верхниее иконки были невидемые
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]

2. Диодная подсветка салона
    Передний плафон. Работает так: при открытие дверей загарается красный (4 по 4 диода, также можно включить тумблером), 2 кнопками включается белая подсветка (2 по 4 диода)
    [​IMG][​IMG]
    Задний плафон. Работает так: при открытии дверей загарается красный (2 по 4), 2 кнопками тот же красный (2 по 4)
    Передняя подсветка ног, на открытие двери (1 плафона с каждой стороны по 4 диода)
    Задняя подсветка ног, на коткрытие двери (1 плафона с каждой стороны по 4 диода)
    Общий вид:
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    3. Подсветка багажника

Диски и подвеска
    1. Диски от RS4, R19, ET35. Резина Мишилен Пилот Спорт 235/35 R19. С дисками вообще долго корячился... Привёз одни с ЕТ 48 - они криво стали, продал. Привез новые. Стали оч симпатишна

2. С-лайновская подвеска. Занижать нужно было... Сначала хотел просто пружины... потом ... вообщем подробности моих мучейне в этой ветке. В итоге остановился на оригинальной с-лайновской подвеске. Хотелось бы конечно пониже... но и так уже не плохо

Планы на будущее
    ПРОДАТЬ В РФ ))))))

2 пользователям это понравилось.
  2. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    маладэц! щас закончишь внешние облизывания и вперед, ставить тормозилки, всякие кулера, турбо-киты, чиповаться))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Drull

Drull Завсегдатай

14 июн 2009
    760
    Audi A4 B7, 2.0T Quattro
    с этим я врядли... мне ещё жену и ребёнка кормить :ded: ... Вот только чипанутся может надумаю :rock:

4. DUX

DUX Живу я здесь

24 июл 2007
    1.457
    VW ... 3.0 tdi
    #4 DUX, 22 апр 2010
    Последнее редактирование: 22 апр 2010
    хм, я бы конечно накладку на бампере заднем, в чёрный мат задул бы...

ну а пружинки не так плохо) джип конечно, но ничего, у кого то так выглядит и с Айбах -30мм.
    пили, короче, на пол витка!

и хром в топку, хотя б спереди)

а вот приборка - зачёт, получи рейтинга!
    на поток поставить не хочешь?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Drull

Drull Завсегдатай

14 июн 2009
    760
    Audi A4 B7, 2.0T Quattro
    Хром думал убирать... но глянул, как на моем цвете смотрится - мне как то не понравилось. Если убирать хром - нужны чёрные диски :rock:
    Пилить врядли - думаю со временем куплю пружинки... в комплекте с с-лайн стойками будет само то...
    Приборка (шкалы) на поток уже давно поставлена smoll'ем (можешь найти в этой ветке)... я лишь творчески подошол :nod:

6. DioTrixX

DioTrixX Живу я здесь

28 окт 2007
    1.287
    Audi S4 b8
    Очень симпотишно=) ЗАЧЕТ! Диски супер!!

7. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    вовово))) и я тебе про то же))

8. 3JIo6HbIu

3JIo6HbIu Bad e-mail

15 апр 2009
    264
    Audi A4/B5 2.8 quattro 2000г.
    Drull молодца! С подвеской нормально получилось - колесо ровно легло по радиусу арки, ниже пожалуй не надо, дороги у нас отстой :( За приборку отдельный респект. А вот дтм-бампер не надо, лучше лезвие поставь от Сеат Леон(или как его там) - очень достойно выглядит. Ну и наклейку онлайнер в топку :D

9. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Отлично получилось :thumbup:

10. Drull

Drull Завсегдатай

14 июн 2009
    760
    Audi A4 B7, 2.0T Quattro
    3JIo6HbIu, наклейку уже давно снял )))... Губу от купры думал ставить... Но они блин совсем пропали с ибэя... раньше за 20 взять можно было... сейчас только в одном англиском магазинчек - по бешеной цене (((
    Vl*d S4, DioTrixX, спс

11. hyperchannel

hyperchannel Завсегдатай

13 сен 2008
    656
    grey A4 B7 2.0TFSI
    Скажи,а ты из фары просто пластмаски вытащил? Есть фотка машины спереди,чтобы было видно как смотрится?

12. DAV

DAV Завсегдатай

19 сен 2007
    748
    Четверка, 8Е, 2002г.в.
    Drull

хорошо получилось :thumbup:

13. Drull

Drull Завсегдатай

14 июн 2009
    760
    Audi A4 B7, 2.0T Quattro
    hyperchanel, да тупо пластмаску. Сразу тоже думал искать белый колпачок... а потом поставил на машину и понял, что нет смысла - вообще не видно. Такчто даставай не бойся
    DAV, спсб.

Сегодня буду развал делать, после замены стоек ещё не успел)))

14. kostya_pak

kostya_pak Живу я здесь

12 ноя 2008
    2.477
    A4
    шкалы зачот. у smoll говоришь делал.. надо обратиться. а как светят? так же как родные? есть фото? :)

15. Drull

Drull Завсегдатай

14 июн 2009
    760
    Audi A4 B7, 2.0T Quattro
    светят классно, но чуть менне ярко... Фотки ж в первом посту... Счас поищу ещё

16. Drull

Drull Завсегдатай

14 июн 2009
    760
    Audi A4 B7, 2.0T Quattro
    Ну вот... ссори за качество )))

17. kostya_pak

kostya_pak Живу я здесь

12 ноя 2008
    2.477
    A4
    #17 kostya_pak, 23 апр 2010
    Последнее редактирование: 23 апр 2010
    спс))) выглядит хорошо.

зы.кстати странно что у тебя экранчик монохромный, я думал на всех 2.0т с пиндосии "цветные".

у меня тапки кстати такие же, только 18шки, по мне так один из самых подходящих рисунков к этому кузову :)

машина зачет конечно, моро-блу цвет? близнецы мы походу))))

18. Yarrus

Yarrus Bad e-mail

1 апр 2008
    1.764
    Allroad 3,0T, A7
    С зеркалами хромированными перебор

19. hyperchannel

hyperchannel Завсегдатай

13 сен 2008
    656
    grey A4 B7 2.0TFSI
    на машинах 2006года почему-то идет монохромный, причем видел это у всех без разбора. У меня например 2005г. и цветной дисплейчик.,странно

20. kostya_pak

kostya_pak Живу я здесь

12 ноя 2008
    2.477
    A4
    ну у меня тоже 5го года, и цветной. наверно от комплектации зависит.