Ну вот и я решился создать темку про свою бибику У меня конечно не как у некторых глобальные переделки... но думаю на что посмотреть есть Audi A4 2,0 TFSI quattro. 2006 год 147 kW Седашка Увидел я её вот такой на манхейме: Пропустил 3 машины, что б её дождаться... и купил! Вот такая она приехала... Ну и понеслось транжирство семейного бюджета Экстерьер: 1. Убрал оранжевые гарабариты. Пришлось разбирать фару, что оказалось очень просто. Также залез в проводку и отключил габариты от поворотников... сам 2. Перекрасил катафоты в цвет кузова. Всегда они напрягали 3. Задний спойлер в цвет кузова... ну так за компанию с катафотами :[:]|||||| 4. Поставил хром накладки на зеркала.... правда сейчас не знаю зачем 5. Новые глушители 6. Покраска суппортов в красный Интерьер: 1. Шкалы приборки с именем дочи by Smoll. Хотелось нормальную шкалу в км... Ну решил туда внести имя своего карапуза... результатом даволен. Единственное пришлось повырезать, что бы верхниее иконки были невидемые 2. Диодная подсветка салона Передний плафон. Работает так: при открытие дверей загарается красный (4 по 4 диода, также можно включить тумблером), 2 кнопками включается белая подсветка (2 по 4 диода) Задний плафон. Работает так: при открытии дверей загарается красный (2 по 4), 2 кнопками тот же красный (2 по 4) Передняя подсветка ног, на открытие двери (1 плафона с каждой стороны по 4 диода) Задняя подсветка ног, на коткрытие двери (1 плафона с каждой стороны по 4 диода) Общий вид: 3. Подсветка багажника Диски и подвеска 1. Диски от RS4, R19, ET35. Резина Мишилен Пилот Спорт 235/35 R19. С дисками вообще долго корячился... Привёз одни с ЕТ 48 - они криво стали, продал. Привез новые. Стали оч симпатишна 2. С-лайновская подвеска. Занижать нужно было... Сначала хотел просто пружины... потом ... вообщем подробности моих мучейне в этой ветке. В итоге остановился на оригинальной с-лайновской подвеске. Хотелось бы конечно пониже... но и так уже не плохо Планы на будущее ПРОДАТЬ В РФ ))))))
маладэц! щас закончишь внешние облизывания и вперед, ставить тормозилки, всякие кулера, турбо-киты, чиповаться))
хм, я бы конечно накладку на бампере заднем, в чёрный мат задул бы... ну а пружинки не так плохо) джип конечно, но ничего, у кого то так выглядит и с Айбах -30мм. пили, короче, на пол витка! и хром в топку, хотя б спереди) а вот приборка - зачёт, получи рейтинга! на поток поставить не хочешь?)
Хром думал убирать... но глянул, как на моем цвете смотрится - мне как то не понравилось. Если убирать хром - нужны чёрные диски Пилить врядли - думаю со временем куплю пружинки... в комплекте с с-лайн стойками будет само то... Приборка (шкалы) на поток уже давно поставлена smoll'ем (можешь найти в этой ветке)... я лишь творчески подошол
Drull молодца! С подвеской нормально получилось - колесо ровно легло по радиусу арки, ниже пожалуй не надо, дороги у нас отстой За приборку отдельный респект. А вот дтм-бампер не надо, лучше лезвие поставь от Сеат Леон(или как его там) - очень достойно выглядит. Ну и наклейку онлайнер в топку
3JIo6HbIu, наклейку уже давно снял )))... Губу от купры думал ставить... Но они блин совсем пропали с ибэя... раньше за 20 взять можно было... сейчас только в одном англиском магазинчек - по бешеной цене ((( Vl*d S4, DioTrixX, спс
Скажи,а ты из фары просто пластмаски вытащил? Есть фотка машины спереди,чтобы было видно как смотрится?
hyperchanel, да тупо пластмаску. Сразу тоже думал искать белый колпачок... а потом поставил на машину и понял, что нет смысла - вообще не видно. Такчто даставай не бойся DAV, спсб. Сегодня буду развал делать, после замены стоек ещё не успел)))
спс))) выглядит хорошо. зы.кстати странно что у тебя экранчик монохромный, я думал на всех 2.0т с пиндосии "цветные". у меня тапки кстати такие же, только 18шки, по мне так один из самых подходящих рисунков к этому кузову машина зачет конечно, моро-блу цвет? близнецы мы походу))))
на машинах 2006года почему-то идет монохромный, причем видел это у всех без разбора. У меня например 2005г. и цветной дисплейчик.,странно