Ответ: Мой автомобиль - бортовой журнал. MMC Lancer EVO VI. 600 сил. Процесс постройки. Тимур - :drunk2:
Ответ: Мой автомобиль - бортовой журнал. MMC Lancer EVO VI. 600 сил. Процесс постройки. Тимур,а облегчать ее будете??? я имею ввиду шестерку!!!
Ответ: Мой автомобиль - бортовой журнал. MMC Lancer EVO VI. 600 сил. Процесс постройки. Мой бог, что только эти горе-тюнингеры не придумают, чтобы подтолкнуть свои дешевые старые развалюхи к финишу. :cry2:
Ответ: Мой автомобиль - бортовой журнал. MMC Lancer EVO VI. 600 сил. Процесс постройки. Ты идиот! б.ушный эвик будет стоить дороже твоей новой А3...
Ответ: Мой автомобиль - бортовой журнал. MMC Lancer EVO VI. 600 сил. Процесс постройки. Эта японская нечисть ??????? Вы с ума сошли совсем ?????????? Сравнили жо.у с пальцем ? Вы хоть понимаете насколько разнятся по качеству немецкие машины и эти японские ???????
Ответ: Мой автомобиль - бортовой журнал. MMC Lancer EVO VI. 600 сил. Процесс постройки. Сегодня придет автор темы, он тебя, ГГ, на британский флаг порвет.
Ответ: Мой автомобиль - бортовой журнал. MMC Lancer EVO VI. 600 сил. Процесс постройки. Автор темы, гроши собирает, вместо того, чтобы сразу приобрести бмв м6 и все его противники канут в лету.
Ответ: Мой автомобиль - бортовой журнал. MMC Lancer EVO VI. 600 сил. Процесс постройки. ты идиот, которых свет не видовал... слов нет... даун-мажор... первый раз встречаю дауна-мажора.. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Мой автомобиль - бортовой журнал. MMC Lancer EVO VI. 600 сил. Процесс постройки. Ему хватает на грамотный тюнинг Эво 6, Эво 7 и содержание еще 3 авто. Но, заметим, это не вся его составляющая жизненная. За него не переживай. Переживай а себя. Учись говорить то, за что можешь дать ответ.
Ответ: Мой автомобиль - бортовой журнал. MMC Lancer EVO VI. 600 сил. Процесс постройки. а ты ещё не понял что ТВОЮ немецкую машину по качеству превосходят корейские КИА, ДЭУ и ХУНДАЙ? обьясняю - продажи растут, кач-во падает.
Ответ: Мой автомобиль - бортовой журнал. MMC Lancer EVO VI. 600 сил. Процесс постройки. Автор строит машину для участие в соревнованиях, она не для повседневного использования, М6 не годиться для этих соревнований
Ответ: Мой автомобиль - бортовой журнал. MMC Lancer EVO VI. 600 сил. Процесс постройки. макс, он на встречу не приедет. если только это не клон Хотчила..... если вдруг обнаружится что он и Хочил одно лицо - его похоронят вместе с машиной :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Мой автомобиль - бортовой журнал. MMC Lancer EVO VI. 600 сил. Процесс постройки. Вы за свои слова еще ответите :blyy:
Ответ: Мой автомобиль - бортовой журнал. MMC Lancer EVO VI. 600 сил. Процесс постройки. Пятница. Смотра. Приедешь?
Ответ: Мой автомобиль - бортовой журнал. MMC Lancer EVO VI. 600 сил. Процесс постройки. Вы еще и адвокат, я вижу ? Чем еще он владеет ? Косорукими камазами и татрами ? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu А другая его составляющая - это хромоногие девицы ? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Мой автомобиль - бортовой журнал. MMC Lancer EVO VI. 600 сил. Процесс постройки. В кащенко тов.ГГ! Хамить не надо. Я еще не только адвокат, я еще могу стукнуть. Не стоило перегибать палку. :very_cool:
Ответ: Мой автомобиль - бортовой журнал. MMC Lancer EVO VI. 600 сил. Процесс постройки. к вашим услугам. каждую пятницу и субботу, на смотровой. возможна договорённость на иные дни. в зависимости от загруженности моего личного времени.:very_cool: поверь мне - отвечу. и не раз отвечу. и не словами. :very_cool: жду встерчи с нетерпением, мажорчик.:rotate:
Ответ: Мой автомобиль - бортовой журнал. MMC Lancer EVO VI. 600 сил. Процесс постройки. Уебан-Мажор, жду тебя в пятницу, на Смотровой, на второй клумбе. буду крушить твоё йепало.:very_cool:
Ответ: Мой автомобиль - бортовой журнал. MMC Lancer EVO VI. 600 сил. Процесс постройки. Саня не надо, там итак менты пасуться регулярно, а так ещё чаще будут :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Мой автомобиль - бортовой журнал. MMC Lancer EVO VI. 600 сил. Процесс постройки. машина вашего автора как мыльный пузырь, а на м6 можно ездить каждый день и не думать о том, на драге ты или на трассе в городе