Ответ: Мой автомобиль - бортовой журнал. MMC Lancer EVO VI. 600 сил. Процесс постройки. Уважаемый, запомни, пожажалуйста, заповедь: новую немецкую машину не превзойдёт ни одна нечисть, будь то американская, японская и.....тьфу...корейская :blyy: :blyy: :blyy:
Ответ: Мой автомобиль - бортовой журнал. MMC Lancer EVO VI. 600 сил. Процесс постройки. На м6 автомат, дурень!!!
Ответ: Мой автомобиль - бортовой журнал. MMC Lancer EVO VI. 600 сил. Процесс постройки. ага. я запомнил. это относится к машинам до 98 года далее был спад кач-ва немецкого автопрома, и резкий подъём корейского!
Ответ: Мой автомобиль - бортовой журнал. MMC Lancer EVO VI. 600 сил. Процесс постройки. ну не совсем, Макс...
Ответ: Мой автомобиль - бортовой журнал. MMC Lancer EVO VI. 600 сил. Процесс постройки. Ручка? А товарищ, что приезжает на Смотру, говорит, что у негго автомат вроде стоит...иль я шо то путаю? хнык...
Ответ: Мой автомобиль - бортовой журнал. MMC Lancer EVO VI. 600 сил. Процесс постройки. М6 строилась для быстрых автобанов и длинных, быстрых поворотов, драг абсолютно не её конёк. Ещё раз повторюсь, машина автора НЕ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОГО использования
Ответ: Мой автомобиль - бортовой журнал. MMC Lancer EVO VI. 600 сил. Процесс постройки. Роботизированная механика с возможностью ручного переключения передач, так кажеться
Ответ: Мой автомобиль - бортовой журнал. MMC Lancer EVO VI. 600 сил. Процесс постройки. именно так. гидромеханическая секвентальная трансмиссия SMG короче.
Ответ: Мой автомобиль - бортовой журнал. MMC Lancer EVO VI. 600 сил. Процесс постройки. Спасибо, что просвятили. Упустил этот момент.
Ответ: Мой автомобиль - бортовой журнал. MMC Lancer EVO VI. 600 сил. Процесс постройки. Гастер Гауди,испужался когда тебе сказали куда подъехать на разборки:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ЗЫ так что следи за своими словами!!!
Ответ: Мой автомобиль - бортовой журнал. MMC Lancer EVO VI. 600 сил. Процесс постройки. Воо парня зачмырили !!! ну сказанул не то че накинулись воон непоявляеться теперь!!! От темы отвлеклись немного!!! если выкинуть баланс на стоковом вале че будет?
Ответ: Мой автомобиль - бортовой журнал. MMC Lancer EVO VI. 600 сил. Процесс постройки. Да что с Балбесом разговаривать.Он наверное с Таза пересел на А3, и демает что лучше машин нет.А Евик это просто мечта
Ответ: Мой автомобиль - бортовой журнал. MMC Lancer EVO VI. 600 сил. Процесс постройки. Нет, просто Гастон Гауди - клон.
Ответ: Мой автомобиль - бортовой журнал. MMC Lancer EVO VI. 600 сил. Процесс постройки. Кому п.и.з.дюлей ? Тоже подтянемся!
Ответ: Мой автомобиль - бортовой журнал. MMC Lancer EVO VI. 600 сил. Процесс постройки. У папы на Ево бабла не хватило...
Ответ: Мой автомобиль - бортовой журнал. MMC Lancer EVO VI. 600 сил. Процесс постройки. а что по твоему он сказал оскорбительного и кому??? Если можно цитаты???
Ответ: Мой автомобиль - бортовой журнал. MMC Lancer EVO VI. 600 сил. Процесс постройки. Млин откуда столько злости?!? Скоро на Смотру наверно в брониках приезжать придется. Все ИМХО.
Ответ: Мой автомобиль - бортовой журнал. MMC Lancer EVO VI. 600 сил. Процесс постройки. Красава, Тимур!!! Удачи во всех начинаниях... а на счет Гастер Гауди... я вот прочитал тему... мне придствилась картина.... Сидим в гараже, обсуждаем машину..при бегает йух, начинакт говорить, что мы идиоты которые ничего не понимают в машинах,(пропогондирует М6...хоть бы RS6...уже за это можно казнить)...вот спрашиваеться, чё ты приперся? чё мимо не шел?.... ...вот ты прочитал тему, и иди своей дорогой по просторам интернета... А может это просто Хелл
Ответ: Мой автомобиль - бортовой журнал. MMC Lancer EVO VI. 600 сил. Процесс постройки. подсыпал репы в новы профиль:drunk2:
Ответ: Мой автомобиль - бортовой журнал. MMC Lancer EVO VI. 600 сил. Процесс постройки. Сань,у меня сложилось впечатление что ты читаеш не с самого начала!!!