Ответ: Мой автомобиль - бортовой журнал. MMC Lancer EVO VI. 600 сил. Процесс постройки. как всегда...
Ответ: Мой автомобиль - бортовой журнал. MMC Lancer EVO VI. 600 сил. Процесс постройки. Мажорчикам - точно.
Ответ: Мой автомобиль - бортовой журнал. MMC Lancer EVO VI. 600 сил. Процесс постройки. Бронежилет на лицо? Забавно будет
Ответ: Мой автомобиль - бортовой журнал. MMC Lancer EVO VI. 600 сил. Процесс постройки. можно только хокейную ракушку на нос и капу в зубы.
Ответ: Мой автомобиль - бортовой журнал. MMC Lancer EVO VI. 600 сил. Процесс постройки. Ром, я же попросил цитату из этой темы... Неужели сложно...
Ответ: Мой автомобиль - бортовой журнал. MMC Lancer EVO VI. 600 сил. Процесс постройки. Только хотел спросить... По выговору я так понял :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Мой автомобиль - бортовой журнал. MMC Lancer EVO VI. 600 сил. Процесс постройки. эт не ко мне...
Ответ: Мой автомобиль - бортовой журнал. MMC Lancer EVO VI. 600 сил. Процесс постройки. Неа выговор гласных и негласных букв. То есть произношение.
Ответ: Мой автомобиль - бортовой журнал. MMC Lancer EVO VI. 600 сил. Процесс постройки. а тебе зачем? ты и так знаешь моё отношение к тебе.
Ответ: Мой автомобиль - бортовой журнал. MMC Lancer EVO VI. 600 сил. Процесс постройки. оно не менялось.
Ответ: Мой автомобиль - бортовой журнал. MMC Lancer EVO VI. 600 сил. Процесс постройки. Т.е. все хорошо и сегодня все едут на Смотру!
Ответ: Мой автомобиль - бортовой журнал. MMC Lancer EVO VI. 600 сил. Процесс постройки. Японамать в репу однозначно! Молодец! Информируй народ, не забывай
Ответ: Мой автомобиль - бортовой журнал. MMC Lancer EVO VI. 600 сил. Процесс постройки. Наконец-то у Сашки зачООООтный аватар появился. Как бальзам на рану...
Ответ: Мой автомобиль - бортовой журнал. MMC Lancer EVO VI. 600 сил. Процесс постройки. Ну, я и не такой уж мазохист, как Вам кажется. Что не могу сказать о Вас.
Ответ: Мой автомобиль - бортовой журнал. MMC Lancer EVO VI. 600 сил. Процесс постройки. Это было образно сказано.
Ответ: Мой автомобиль - бортовой журнал. MMC Lancer EVO VI. 600 сил. Процесс постройки. ап...ну что там с машиной Тимур?=)
Ответ: Мой автомобиль - бортовой журнал. MMC Lancer EVO VI. 600 сил. Процесс постройки. Затаился....потом ка-а-а-а-а-к выкатит монстра!
Ответ: Мой автомобиль - бортовой журнал. MMC Lancer EVO VI. 600 сил. Процесс постройки. ну, потом под сухой асфальтик...
Ответ: Мой автомобиль - бортовой журнал. MMC Lancer EVO VI. 600 сил. Процесс постройки. Ковшики подойдут тебе по каталогам OMP? Ремешки того же производителя? Если да, то дам координаты тех, кто возит и торгует этим брендом.