Только что ходил машину в гараж ставить. Там ремонт затеяли: все помещение со сторожами изнутри покрасили. Короче, картина маслом (или нитрой - хз чем там красили :rzunimagu ) :сидит охранник в своей будке и всех подышать приглашает.. Пока бесплатно.. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu -Ну чё, говорю, мультики по холодильнику уже показывали? - Не, говорит, пока только новости :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Мой балкон - фигня!))))) "Носки в микроволновке, ужин - в стиральной машине. Ушла к психиатру. Твоя Клава" ))))))))))))))
Ответ: Мой балкон - фигня!))))) Не помоему он тоже к холодильнику принюхался--тема МОЙ БАЛКОН:rzunimagu
Ответ: Мой балкон - фигня!))))) Ой! Какой у вас иллюзион открылсо! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Приглашения раздають???
Ответ: Мой балкон - фигня!))))) Вы видимо просто не в теме...кто знает, тот понял о чём речь и причём тут балкон
Ответ: Мой балкон - фигня!))))) выветрелась краска... охранник грусный сидит... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Ничего, скоро они второй слой класть будут :rzunimagu :rzunimagu