Все бы ничего.... Он с большой буквы дедушка и Ветеран ВОВ... ему 83 года..... С бабушкой прожили до бриллиантовой свадьбы... и.... так вот спустя год он надумал жениться.... Все бы ничего... только ей 35 лет)))))))))))) я понимаю, главное, чтобы ему было хорошо........ но тетку не понимаю....... Любовь? до меня дошла мысль... а не будет ли у меня дяди там... или тети... девушка! КАКОЙ У ВАС ЧУДНЫЙ РЕБЕНОК!!! да нее... это моя тетя.... жесть.............
Ответ: Мой дедушка собрался жениться.... в принципе правильно всё. никакого отжига. у знакомого дедуля в 82 года женился на 40-летней тётеньке. через год кони двинул, а имущество всё ей отписал. завещание изменил тайком от всех. а там 2 дачи было огромных, 2 квартры, одна из которых где-то в центре, гараж и много ещё чего. вот так.
Ответ: Мой дедушка собрался жениться.... Нармальный такой дед! зы - но осторожность не повредит, времена нынче лихие... из-за копья удушат...
Ответ: Мой дедушка собрался жениться.... нус... недвижимость есть.. хорошая.... я с ней уже попрощалась)))))))))))))
Ответ: Мой дедушка собрался жениться.... Не удивлюсь если не зря... Надеюсь что всё обойдёться... Хотя я в чудеса не верю....
Ответ: Мой дедушка собрался жениться.... Но в конце-концов, это же взрослый человек... и наверняка сам наслышан, что и как бывает в этой жизни, и если он на это решается, то действительно любит и верит... И мне кажется, можно только порадоваться, что в такие годы можно получать такого рода позитив... А недвижимость... ну что ж... это в конце-концов, его недвижимость - и его решение, как ею распоряжаться... ИМХО... (просто я считаю, что доведя ребенка до совершеннолетия, а уж тем более, поддержав его во время получения образования, родители уже совершенно не обязаны его дальше тащить по жизни, наоборот, дети уже должны помогать, при необходимости )
Ответ: Мой дедушка собрался жениться.... Спору нет... НО! Взрослый и пристарелый.... большая разница... Человека в его возрасте обмануть грамотному аферисту плёвое дело (как правило.... статистика...) к томуже как бы там не было... здравый смысл должен присутствовать везде... 50 лет разницы... это ОЧЕНЬ много.... Надеюсь я не прав...
Ответ: Мой дедушка собрался жениться.... +1 Мы с бабушкой живем, ей за 70. Вроде бы взрослый человек, столько опыта за плечами, война, холод-голод и так далее.... ан нет! ей все время какую=-нибудь ерунду впаривают либо подружки-старушки, либо лохотроны по телефону, либо газеты