Ответ: Мой дедушка собрался жениться.... Вот и новая обладательница дедушкиной недвижимости! Интересно, а сколько у нее за плечами таких браков, не похо было бы как-то это пробить. По поводу 83 лет, здесь уже не опыт не мудрость не поможет, в таком возрасте общение с 35-ти летней девушкой затмило все вокруг. Любые доводы о здравом смысле, если он еще есть (без обид), будут бесполезны.
Ответ: Мой дедушка собрался жениться.... Тетя ведет активную деятельности направленную в сторону завладения дедовской недвижимостью!! А может это дед такой мачо??=)
Ответ: Мой дедушка собрался жениться.... а в 35 она значит мужЭга найти не смогла соразмерного....в городе с 25 мильонами жителей.. ну-ну... рекомендую: попросить оформить дарственную на себя, а дарственную показать "лолите" - и засечь время, через которое она смоется..
Ответ: Мой дедушка собрался жениться.... ага а,если вдруг, она всё равно останется, то придётся эту особу называть "бабусей" жалко только дедульку...
Ответ: Мой дедушка собрался жениться.... А дед , вот так вот, прямо совсем серьёзно настроен?.. А типа "...некоторые женяЦЦа, а некоторые- так..."©БГ- не канает?..
Ответ: Мой дедушка собрался жениться.... Оль, фото молодожОноф в студию А ваще - ужос . Сочувствую. И ведь деду не объяснишь, что невеста - на 100% аферистка (ИМХО)
Ответ: Мой дедушка собрался жениться.... зачем сочувствовать? ИМХО - оформить куплю/продажу недвижимости до брака на родственников и все
Ответ: Мой дедушка собрался жениться.... даа,ситуация прямо сказать ужас....с тёткой надо чего-то порешать,я бы на месте родственников пообщался с тётенькой в не формальной обстановке,и очень сомневаюсь что б она после этого к дедушке подошла....С такими людьми-только так...нормальным языком они не поймут...
Ответ: Мой дедушка собрался жениться.... это с чего это??? им хотят воспользоваться, а это ну ни капельки не радостно
Ответ: Мой дедушка собрался жениться.... знаете, а я тут подумала - дедулька "цветет и пахнет"! бодренький! в отличном расположении духа! к тому же даже здоровье улучшилось! так пусть делает, что хочет! Главное - лишь бы счастлив был!!! а если это для него счастье - то я только буду раза и спокойна за него))))
Ответ: Мой дедушка собрался жениться.... Молодец. Обидно будет, если невеста сволочью окажеЦЦа... А такая вероятность есть, увы...
Ответ: Мой дедушка собрался жениться.... +10000000000000000000000000000 умничка :ros::ros::ros: так и должно быть.. для счастья близких ничего не должно быть жалко :ros: