Ответ: Мой дедушка собрался жениться.... Брачный договор, в котором черным по белому будет написано, что после смерти, развода и т.д. она НИ НА КАКОЕ имущество нажитое до брака претендовать не будет... И будьте спокойны после этого....
Ответ: Мой дедушка собрался жениться.... При разводе она и без договора не сможет притендовать на имущество,нажитое до брака.См. семейный кодекс.
Ответ: Мой дедушка собрался жениться.... Ты вроде бы не так давно с квартиры на квартиру переезжала? Т.е. я делаю вывод что своей нет... А у деда вроде как есть? Так? Ну вот, если так, то ты и дальше будешь мыкаться по углам, а убитая горем вдова жить в квартире твоего деда.
Ответ: Мой дедушка собрался жениться.... Ну так еще по жизни... Все в природе конечно бывает но есть большие сомнения что в 83 все работает (вы понимаете о чем я) в том же ритме что нужен 35 летней бабе. Будем реально смотреть на вещи. Дай Бог деду как можно дольше, но я бы говорил где-то о 10 годах как наиболее вероятном сроке счастливого супружества. При этом потенция улучшаться не будет. Вопрос: куда молодая баба будет девать свою энергию и где (территориально) будет ее рализовывать? Ответ прост - будет бегать к молодому хахалю, а в дни отправки деда в санаторий или к родственникам в гости, будет кувыркаться с ним в дедовой квартире. Сейчас у деда понятное дело эйфория. Вторая молодость, свежее дыхание и пр. Но неужели он думает что баба в 35 лет посадит себя рядом с ним "на голодный паек" НА 10 ЛЕТ? Да нет конечно... Предвижу сейчас накидают сюда историй что у кого-то родственник в 80 лет родил здоровенького ребенка, что есть люди старой закалки, котороые молодых за пояс заткнут (композитор Шаинский например вон какой живчик при молодой жене). Но позвольте мне не поверить в безоблачность и мощь. Так что надо что-то делать. Про контракт тут правильно говорили. Я бы проверил такой вопрос. Если заключен контракт, а вдова потом принесет более свежее завещание, где все отходит ей, то какой документ будт "сильнее"? И нет ли у дамочки сейчас несовершенолетних детей, которых она пропишет после свадьбы. Это будет дополнительный гиморой. Оля, надо вопросом заниматься серьезно. Оптимизм и настрой это хорошо но добро должно быть с кулаками. Тебе еще тоже замуж выходить и рожать.
Ответ: Мой дедушка собрался жениться.... +1. Мой отец через полгода после свадьбы отправился в мир иной, а ему всего 58 было. Потом безутешная вдовица полтора года мне мозг выносила. Чего только не было из-за московской квартиры. А сама даже на погребение ни копейки не дала.
Ответ: Мой дедушка собрался жениться.... Да, "любовь это стршная сила"......................к деньгам.
Ответ: Мой дедушка собрался жениться.... НАПРАВДА, что я женился из-за денег, я женился ПО ЛЮБВИ..... к деньгам!!!;-)
Ответ: Мой дедушка собрался жениться.... пусть дарственную на все имущество на тебя оформит и женится на здоровье, если за него еще пойдут ;-)
Ответ: Мой дедушка собрался жениться.... Да нет жешь, тута намного всё проще, простА у нашей Ёжки оный дедушкО - Кащей Бессмертный
Ответ: Мой дедушка собрался жениться.... Крошка дочь к отцу пришла И сказала кроха: "Папа я ребенка жду." Папе стало плохо
Ответ: Мой дедушка собрался жениться.... Это из моего поста дЭза пошла? ;-) Сейчас информации нет, но когда-нибудь то выйдет
Ответ: Мой дедушка собрался жениться.... Во!!! Главное - ему классно, тем более в таком возрасте (я, если доживу, костьми скрипеть и челюстью чмогать токо смогу в такие годы )
Ответ: Мой дедушка собрался жениться.... :blyaa: Это эндорфины и это временное явление. Береги деда! Что-то сомневаюсь я, что твой дедуля интересует ее как мужчина и отец ее детей. Я понял бы крепкую дружбу с дедом, но подумай сама, какой смысл ей женится?
Ответ: Мой дедушка собрался жениться.... С возрастом секс становится только разнообразнее: каждый раз отказывает что-нибудь другое... (ц)
Ответ: Мой дедушка собрался жениться.... Тут ситуацию представил. Разговорчик такой... -Ой, девченки, а вы сестры??? Ольга: -Нет, это моя бабушка