Мой дедушка собрался жениться....

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем baba_jaga, 16 июн 2008.

1. dr_pavlic

dr_pavlic Завсегдатай

4 май 2008
    509
    Audi A4/2.0/2006/I
    Ответ: Мой дедушка собрался жениться....

Брачный

2. dr_pavlic

dr_pavlic Завсегдатай

4 май 2008
    509
    Audi A4/2.0/2006/I

Брачный договор, в котором черным по белому будет написано, что после смерти, развода и т.д. она НИ НА КАКОЕ имущество нажитое до брака претендовать не будет... И будьте спокойны после этого....

3. Andrian

Andrian Завсегдатай

8 июл 2005
    556
    Audi 80,В-4, 2.0 , 93г.,АВК 85/115,МКПП была...Dodge Stratus 05 г.

При разводе она и без договора не сможет притендовать на имущество,нажитое до брака.См. семейный кодекс.:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Andrian

Andrian Завсегдатай

8 июл 2005
    556
    Audi 80,В-4, 2.0 , 93г.,АВК 85/115,МКПП была...Dodge Stratus 05 г.

Ольго молодчина!Великолепный настрой!!!!:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.588
    Паджеро-4, 3.0

Ты вроде бы не так давно с квартиры на квартиру переезжала? Т.е. я делаю вывод что своей нет... А у деда вроде как есть? Так?

Ну вот, если так, то ты и дальше будешь мыкаться по углам, а убитая горем вдова жить в квартире твоего деда.

6. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.588
    Паджеро-4, 3.0

Ну так еще по жизни...

Все в природе конечно бывает но есть большие сомнения что в 83 все работает (вы понимаете о чем я) в том же ритме что нужен 35 летней бабе.

Будем реально смотреть на вещи. Дай Бог деду как можно дольше, но я бы говорил где-то о 10 годах как наиболее вероятном сроке счастливого супружества. При этом потенция улучшаться не будет.

Вопрос: куда молодая баба будет девать свою энергию и где (территориально) будет ее рализовывать?

Ответ прост - будет бегать к молодому хахалю, а в дни отправки деда в санаторий или к родственникам в гости, будет кувыркаться с ним в дедовой квартире.

Сейчас у деда понятное дело эйфория. Вторая молодость, свежее дыхание и пр. Но неужели он думает что баба в 35 лет посадит себя рядом с ним "на голодный паек" НА 10 ЛЕТ? Да нет конечно...

Предвижу сейчас накидают сюда историй что у кого-то родственник в 80 лет родил здоровенького ребенка, что есть люди старой закалки, котороые молодых за пояс заткнут (композитор Шаинский например вон какой живчик при молодой жене). Но позвольте мне не поверить в безоблачность и мощь.

Так что надо что-то делать. Про контракт тут правильно говорили. Я бы проверил такой вопрос. Если заключен контракт, а вдова потом принесет более свежее завещание, где все отходит ей, то какой документ будт "сильнее"? И нет ли у дамочки сейчас несовершенолетних детей, которых она пропишет после свадьбы. Это будет дополнительный гиморой.

Оля, надо вопросом заниматься серьезно. Оптимизм и настрой это хорошо но добро должно быть с кулаками. Тебе еще тоже замуж выходить и рожать.

7. Герасим 019

Герасим 019 Bad e-mail

24 янв 2007
    76
    Audi 100/45 2.8 92г. квака,80/В3 1.8 89г.

+1. Мой отец через полгода после свадьбы отправился в мир иной, а ему всего 58 было. Потом безутешная вдовица полтора года мне мозг выносила. Чего только не было из-за московской квартиры. А сама даже на погребение ни копейки не дала.

8. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Да, "любовь это стршная сила"......................к деньгам.

9. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии

НАПРАВДА, что я женился из-за денег, я женился ПО ЛЮБВИ..... к деньгам!!!;-)

10. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

пусть дарственную на все имущество на тебя оформит и женится на здоровье, если за него еще пойдут ;-)

11. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.574
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Да нет жешь, тута намного всё проще, простА у нашей Ёжки оный дедушкО - Кащей Бессмертный :)

12. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии

СТОП!!! ВОПРОС!!!
    Наша Ольга (baba_jaga) замуж выходит???:shock:

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.574
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Крошка дочь к отцу пришла
    И сказала кроха:
    "Папа я ребенка жду."
    Папе стало плохо
    :)

14. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.588
    Паджеро-4, 3.0

Это из моего поста дЭза пошла? ;-)

Сейчас информации нет, но когда-нибудь то выйдет

15. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

+1 походу

16. Лилька зажигает

3 окт 2005
    37
    нет

Во!!! :thumbup::thumbup::thumbup:
    Главное - ему классно, тем более в таком возрасте (я, если доживу, костьми скрипеть и челюстью чмогать токо смогу в такие годы :love:)

17. Dr.Lecter

Dr.Lecter Участник форума

21 май 2007
    289
    Москва
    Solaris

:blyaa: Это эндорфины и это временное явление. Береги деда!
    Что-то сомневаюсь я, что твой дедуля интересует ее как мужчина и отец ее детей. Я понял бы крепкую дружбу с дедом, но подумай сама, какой смысл ей женится?

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.574
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

С возрастом секс становится только разнообразнее: каждый раз отказывает
    что-нибудь другое...
    (ц)
    :D

19. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии

Тут ситуацию представил.
    Разговорчик такой...

-Ой, девченки, а вы сестры???
    Ольга: -Нет, это моя бабушка :rofl:

20. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))

:rofl::rofl::rofl:

:rofl::rofl::rofl: жесть)))

1 человеку нравится это.