Ответ: Мой дедушка собрался жениться.... Рэсект по-любому!!!! ))))))) Ну готовься, Ольк, дядю (тетю) нянчить! :drunk2:
Ответ: Мой дедушка собрался жениться.... Ольк, если нужны методы по выживанию "мачех", обращайся - опыт большой
Ответ: Мой дедушка собрался жениться.... Ну, если байки о геронтофилах - правда, тогда, может, и действительно, чо то там по лубви происходит но я с высоты своих более старших, чем потенциальная невеста, лет с трудом представляю, как может "встать" даже на цветущего дедушко Для деда состояние влюбленности - да, ништяк. И здоровье поправляет, и вполне возможно - потенцию на пару минут возрождает (ну ниверю я в полноценное фунциклирование пятой конечности в этом возрасте). Но жениться то зачем????????????? Даже супротив Бога это. Потому что женятся, чтобы плодиться и размножаться не во грехе. А какой тут плод и размнож может быть? Не, Оль. Дед там где то в облаках, ты то хоть на землю опустись. Понимаю, что в твоем возрасте 35 лет - это почти конец жизни. Поверь, это не так. Иметь 28 летнего любовника - это нормально, но выходить замуж за 80-летнего ..... ИМХО: тетя, выходящая замуж за (извини) старика - аферистко! Пусь купаюццо в счастье в гражданском браке. Штамп в паспорте это ... не модно как минимум
Ответ: Мой дедушка собрался жениться.... Наташк))) а я то чего)) я прекрасно все понимаю, но меня дед не послушает))) если даже не разругается со мной... поэтому лучше тихо наблюдать и пытаться контролировать...
Ответ: Мой дедушка собрался жениться.... Оль, а уговорить деда подождать пол годика - годить? Типа проверить ее чувтва? Мож уговорится?
Ответ: Мой дедушка собрался жениться.... нетттт)))) с моим дедом спорить - бесполезно! как сказал - так и будет)));-)
Ответ: Мой дедушка собрался жениться.... Спорнить не надо. Пусть только не прописывает никого. Постарайтесь договориться о том что без твоего ведома он не будет делать завещаний. И брачный договор составить. На это можно с дедом договориться? А если хочешь наблюдать и контролировать - узнай, что в горький час будет сильнее: брачный договор или "вдруг" появившееся завещание, составленое за пару недель до смерти, где все отдается жене.
Ответ: Мой дедушка собрался жениться.... Давно известно, что у стариков в таком возрасте появляется очень сильный интерес к женщинам - именно после восьмидесяти. Вроде бы тогда цикл организма обновляется и появляются яко бы давно прошедшие и забытые желания и ощущения. Мне кажется, что случай именно такой. В этом нет ничего плохого или непочтенного, просто человек достаточно крепок здоровьем, чтобы думать и о себе в таком плане. Правда, не знаю что сказать про женщину в 35-ти летнем возрасте, у которой "любовь" к мужчине на пятьдесят лет старше. Скорее всего здесь есть и мысли о наживе... Жеалю деду успеха и вовремя разобраться, что к чему.