Мой дедушка собрался жениться....

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем baba_jaga, 16 июн 2008.

1. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid
    Ответ: Мой дедушка собрался жениться....

Рэсект по-любому!!!! :thumbup:)))))))

Ну готовься, Ольк, дядю (тетю) нянчить! :rock: :drunk2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Andrian

Andrian Завсегдатай

8 июл 2005
    556
    Audi 80,В-4, 2.0 , 93г.,АВК 85/115,МКПП была...Dodge Stratus 05 г.

Полуторагодичный :[:]||||||
    ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser

Ольк, если нужны методы по выживанию "мачех", обращайся - опыт большой :)

4. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Ну, если байки о геронтофилах - правда, тогда, может, и действительно, чо то там по лубви происходит :uhoh:

но я с высоты своих более старших, чем потенциальная невеста, лет с трудом представляю, как может "встать" даже на цветущего дедушко :unhappy:

Для деда состояние влюбленности - да, ништяк. И здоровье поправляет, и вполне возможно - потенцию на пару минут возрождает (ну ниверю я в полноценное фунциклирование пятой конечности в этом возрасте). Но жениться то зачем?????????????

Даже супротив Бога это. Потому что женятся, чтобы плодиться и размножаться не во грехе. А какой тут плод и размнож может быть? :uhoh:

Не, Оль. Дед там где то в облаках, ты то хоть на землю опустись.
    Понимаю, что в твоем возрасте 35 лет - это почти конец жизни. Поверь, это не так. Иметь 28 летнего любовника - это нормально, но выходить замуж за 80-летнего ..... ИМХО: тетя, выходящая замуж за (извини) старика - аферистко!

Пусь купаюццо в счастье в гражданском браке.
    Штамп в паспорте это ... не модно как минимум :)

5. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))

Наташк))) а я то чего)) я прекрасно все понимаю, но меня дед не послушает))) если даже не разругается со мной... поэтому лучше тихо наблюдать и пытаться контролировать...

6. Galateya

Galateya Bad e-mail

10 мар 2006
    26
    Джип

Оль, а уговорить деда подождать пол годика - годить? Типа проверить ее чувтва?
    Мож уговорится?

7. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

...курит трубку, бабушка моя!:rock:

8. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))

нетттт)))) с моим дедом спорить - бесполезно! как сказал - так и будет)));-)

9. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.588
    Паджеро-4, 3.0

Спорнить не надо. Пусть только не прописывает никого. Постарайтесь договориться о том что без твоего ведома он не будет делать завещаний. И брачный договор составить. На это можно с дедом договориться?

А если хочешь наблюдать и контролировать - узнай, что в горький час будет сильнее: брачный договор или "вдруг" появившееся завещание, составленое за пару недель до смерти, где все отдается жене.

10. AAlexandrov

AAlexandrov Участник форума

17 авг 2006
    208
    Ауди Allroad

Давно известно, что у стариков в таком возрасте появляется очень сильный интерес к женщинам - именно после восьмидесяти. Вроде бы тогда цикл организма обновляется и появляются яко бы давно прошедшие и забытые желания и ощущения.
    Мне кажется, что случай именно такой. В этом нет ничего плохого или непочтенного, просто человек достаточно крепок здоровьем, чтобы думать и о себе в таком плане.
    Правда, не знаю что сказать про женщину в 35-ти летнем возрасте, у которой "любовь" к мужчине на пятьдесят лет старше. Скорее всего здесь есть и мысли о наживе...
    Жеалю деду успеха и вовремя разобраться, что к чему.:beer: