Golf GTI. 2.0TFSI. 200 л.с. DSG. Может обсудим Гольф, кто в теме? Последняя фотка - на фоне моей предыдущей старушки
Ответ: Мой корч. Golf V GTI лучше докладывай, сколько в сервисе тусовался, сколько раз эвакуатор заказывал? :rzunimagu
Ответ: Мой корч. Golf V GTI Это ВАЗ 21106 GTI 2.0 16V ещё круче,а если в ОКУ от 2108 двигатель поставить,то вообще ферара будет.
Ответ: Мой корч. Golf V GTI Хоть гольф и помойка, но странно, ни разу не был, тьфу-тьфу-тьфу. Вот батя мой на R32 уже месяц в сервисе тусит, уже пости доделали...
Ответ: Мой корч. Golf V GTI Просто я не понимаю вашего сарказма, если говорить про горячие хетчи (чем и является Гольф ГТИ), то в этом сегменте Опель (со своей Астрой ОПЦ) добился больше успеха, начнем от рекорда на Нюрбургринге, и заканчивая проверкой спортивности этих авто на смотровой. Даже данный гольф учавствовал в проверке. Если говорить про качество этих авто, я не буду спорить, Гольф на высоте.
Ответ: Мой корч. Golf V GTI Вот это я и имею в ввиду,к примеру: если в ту же 2108 вложить 20т.$(что бы уравнять в цене с Гольфом) и опель,и Гольф,только выхлоп нюхать её будут, НО как ездить на ней?
Ответ: Мой корч. Golf V GTI не сравнивай ж*пу с пальцем, та пиастра, что установила рекорд на Нюрбургринге была отнюдь не стоковой, а спцом под него заточеной жестоко вы с ним а есть еще чудо-таз?