Добрый день всем..... данная тема любителям а6 кузова 4В. Много писать не хочу. Предлагается сей автомобиль на продажу 2001 г.в ( написал 2002 потому что модель и ВИН 02 года). Я являюсь 2 собственником по факту так и по ПТС. Пробег у авто на сегодняшний день составляет 97000 (реальный). Состояние близко новой машины ( ещё в салоне не выветрился запах новой Ауди). Авто на коже, ксенон, электрошторка + механические на задних дверях, бортовой комп и т.д. На сегодня авто на зимней резине ( хаккапелита 7 пробег тысяч 4-5) покупал 2 года назад новой , есть лето тоже новая резина ( мишлен спорт пробег тысяч 3 ) + новые диски. Машина полностью обслужена ( писать поменял колодки, масло и т д считаю глупо) Автомобиль продаётся исключительно Любителю Ауди - неспешно. Причина продажи - маленькому 4 члену семьи которому скоро будет 2 года стало тесно. Новому хозяину будет много подарков виде "ништяков" P.S. Объявление пока только для Ауди-клуба.
А я думал свою дорого продал с пробегом 127тыр, правда 2000 год, но комплектация схожая: все подогревы, шторки, только RNS-D стоял))) Машина конечно хорошая, но сейчас не 2005 даже не 2010 год.
переднее правое крыло или капот красили и в цвет не попали. Ну и цена больше на похвастаться, что она есть =)
А смысл продавать живой аппарат по рыночной цене. Ну можно купить за 300 и столько же вложить, только ещё нервов и времени потратить.
Смешное утверждение =) Я продавал похожий аппарат (только рестайл и честный 2003) год назад за 350 и в птс был 1й владелец. Комплектация такая-же, но без кожи. Состояние лучше. И очередь за ним не стояла. За 15 летнюю машину (всем похрен какой там модельный год), цена космос. Ну не мне вам указывать. Покрасуетесь и либо упадете в цене, либо оставите аппарат себе. Ну или найдется лох, а он не мамонт =)
Психологический максимум цены на этот кузов косариков 400-450 край, не учитывая заряженные версии. P.S Свою отдал за 390
Машина: АУДИ А6 Год машины: 2001 Пробег: 84 950 км Номер кузова: WAUZZZ4B32N008996 Дата диагностики: 16.12.2014 Срок действия до: 16.12.2015 Машина: АУДИ А6 Год машины: 2001 Пробег: 84 950 км Номер кузова: WAUZZZ4B32N008996 Дата диагностики: 20.04.2016 Срок действия до: 19.04.2017 У меня почему то вот такая информация,вы сколько накатали за последний год ?
Доброй ночи..... по поводу состояние лучше ( не увидев машину смело так рассуждать) Ещё ЛОХа не ищу, хотелось бы найти любителя данной модели.... в продаже не спешу .... Ещё раз НЕ спешу ..... готовь ждать год 2...3....4... и т д. Не те деньги чтобы купить новое авто или улучшить жизнь... как то так без обид...
Ну только через 4 если, когда новая веста пару лямов будет стоить.. Тогда ценник вполне будет адекватен
Интересный текст вы написали ... завтра по утру посмотрю диагностическую карту .....так Ваш текст проверить ...
Первая запись--- не подтверждаю, а вторая запись--- истина. Почему такой маленький пробег в Москве за год ? Отвечаю.... не первый автомобиль в семье. На этой машине ездить супруга до школы и обратно с двумя детьми и то не каждый день.. 12000 за год ( в прошлом году пришлось осуществить 2 дальние поездки по 1500 км)
1) Регулировка зеркал отломан переключатель (что бросилось в глаза ) 2) комплектация бедная 3) до идеала ещё далеко 4) цена космос 5) сколько владеете? 6) как двигатель и АКПП ? Расход масла? Кузов? 7) где обслуживалась? есть история обслуживания подтверждающая пробег?
И так, машине 16 лет. бампер жестко не в цвет, значит как минимум бита в морду. в салоне чем то пахнет (запах Ауди не может столько держаться, это ж не Китайская феноловая игрушка). Пробег за первые 15 лет - 85тыщ, а за последний год 12 тыщ. Интересная разница. Ну и за заявленную цену, учитывая: "Ещё раз НЕ спешу ..... готовь ждать год 2...3....4... и т д" думаю подождав еще 16 лет, ее можно будет передать тому пассажиру, которому сейчас 2 года.
После этой фразы и сломанного переключателя управления зеркал(новый стоит чуть больше 3.5т.р)-тупо не о чем разговаривать с владельцем. Новой она была в 2001г.