Наконец то я стал самым счастливым обладателем ауди. Мой машин: Ауди А4, 3,0 бенз, quattro, ручка, одним словом пуля... имеются все прелести акромя - тв, холодильника, люка. Планы: планов много и об них по порядку. Ввиду того что я так долго ждал свой "объект" для рукоблудсва то многое уже имеется в наличии. Вот самое интересное, т.е. фотки Так как руки чесались, авто сразу же пошло в работу. В своё время был куплен обвес, должен сказать что ни черта не подходило, взяли болгарку, стекловолокно и ткань.. и вперед нахрапом с эдакой матерью ... Должен сказать матов было сложено великое множество Вот передний бампер, а вот что от него осталоь
Ответ: мой машин А4 результат палюбас джемовый будет chineez ага, я сам балдею акваланг нет НАРОД, ПЛИЗ ПОМОГИТЕ НАДО УЗНАТЬ ИСТОРИЮ ДВИЖКА !!! ситуёвина следующая с мотором... остановился Сынишку своего покормить и ЖОПА... завожу, вибрация по кузову, лампочка движка моргает, начал трогаться тут совсем кирдык- не едет, трясется... такое ощущение что 1 или 2 котла не фурычат. Хорошо чо не далеко от дома. Записался к официалам, но ждать 3 недели... Хочу наковырять любую инфо что б знать к чему готовиться если есть возможность дайте знать я VIN скину.
Ответ: мой машин А4 У меня было похожее - вылетела катушка (это болезнь такая) Я поменял уже все шесть.
Ответ: мой машин А4 у самого такая же фигня на днях случилась пропуск зажигания 2-ой цилиндр, колбасит не по децки, надеюсь что только катушка
Ответ: мой машин А4 не знаю как на 3-х литрах, но на 1,8 это 100% катушка, либо менее вероятно что расходомер (хотя при нем не особо теряется динамика машины, просто вибрация). Катушка - болезнь... вози парочку в багажнике про запас!
Ответ: мой машин А4 Тогда расскажу попорядку что у меня было и вы скажите что мне делать С утра залил 30-ку 95 на ТНК, проехал км 10 замигал чек (пропуски) и детонация по машине пошла, подумал что бензин говно попался, дотянул до BP и разбадяжил...эффекта ноль и полный бак бензина (хороший аль плохой). Звякнул другу, он подтянулся с компом, показало что трабл во 2-ом цилиндре нет зажигания спародически (слово то какое то не русское) сразу махнул свечи (во втором реально была засранная черная свеча), не обнуляя выехал из гаража машина поработала пару минут и опять задергалась. Дальше советуют промыть типа форсункам кирдык, но мне кажется надо катушку менять, нет искры вот её и заливает. Так что ультразвук или катушка?
Ответ: мой машин А4 110% что катушка!!! Меняй, даже не думай. Я уже все 6 поменял, зато теперь ниикакой головной боли... И катушку эту понюхай после работы, если будет паленым пахнуть, то точно она! Поменял на катушки с буквой L на конце, говорят они меньше летят.
Ответ: мой машин А4 Пусть до 90 градусов нагреется, сними катушку и понюхай, обычно если пробивает то пахнет гарелым.
Ответ: мой машин А4 вобщем время пока есть, будем рукоблудить а ввиду того того что долго ждал авто, то времени я зря не терял:very_cool: и в промежутке были заказаны и получены следующие ништяки :rotate: цвет titanium black педальки для активного педалирования ;-) наконечники из нержавейки для самца зиммерманы Некоторые ништяки для исправления косяков от старого хозяина ещё в пути с ебайя, ждемс с нетерпением
Ответ: мой машин А4 +1. Тачка просто кайф, поздравляю с приобретением. А машинка какого года. Я себе такой шильдик на купеху хочу.