Мой новый розыгрыш (в офисе)

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем $MANAGER$, 1 апр 2010.

1. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    #1 $MANAGER$, 1 апр 2010
    Последнее редактирование: 1 апр 2010
    Ну какое первое апреля без розыгрышей, тем более в моем случае розыгрыши как вы знаете особые(те кто читал прошлые стебы, те понимают). Всю дорогу в офис я думал, что бы такое придумать, чтобы улыбнуться…
    …и вот решение пришло.
    Для тех кто незнает кто я – маленькое вступление. Работаю я в инструментальной компании старшим менеджером отдела сбыта.
    Не так давно ко мне в отдел пришел новенький манагер, хороший и серьезный паренек, опытный в продажах, но вот в инструменте он не силен, именно он и стал жертвой моего розыгрыша.
    За пару минут была составлена заявка на инструмент, который не существует, указан мой контактный телефон и выдуманное контактное лицо. Выглядело это так:

821-ый городской собачий приют

Платежные реквизиты:
    р/с 40702810941000009610
    к/с 30101810100000000716
    ВТБ 24 (ЗАО) г. Москва  БИК 044525716
    Контакты 8-926–156 – хх-хх Вениамин Андреевич Клац

Потребность овчарочного цеха:

№ наименование Кол-во
    1 Напильник для чистки собачьих когтей 40
    2 Фреза осевая 20мм 15
    3 Щетка сметка 50
    4 Штангенциркуль электронный (от розетки) 4

Просим Вас выставить счет на вышеперечисленную продукцию. Оплату гарантируем.

(ВНИЗУ САМА ЗАЯВКА)

Потом эту заявочку я прогнал по факсу специально для него. Через 10 минут на мой мобильный поступил звонок…от кого бы вы думали…да да, именно от него…
    В трубке я услышал голос: «Вениамин Андреевич добрый день, это беспокоит Алексей, получил вашу заявку, но нужны ваши полные реквизиты и т.п.»
    Я конечно же пообещал скинуть реквизиты по мылу, что и сделал позднее с только что созданного адреса psinka821*mail.ru, после всего этого он создает карточку контрагента и делает счет на указанные позиции, т.к. их конечно же нет в базе, он делает для отдела снабжения проработку цен и сроков. Отдел снабжения тоже офигел от такого запроса но не растерялся и произвел замены на некоторые позиции:
    Вместо фрезы осевой – выставили сверло от запора
    Вместо штангенциркуля от розетки выставили - Машинка губозакатывающая КХ-12/533
    Только после этого ответа снабженцев он стал подозревать что, что-то тут нечисто…

Весь офис плачет от смеха…

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Ну ты хад :rock::rock::rock: :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
    А он то как? совсем неалЁ :shock: :smile42:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Ну он тоже смеется))) Но говорит по телефону даже и не понял что это я с ним разговаривал!!!)))

4. Юрий1561

Юрий1561 Завсегдатай

7 фев 2009
    852
    Аudi A4/B5 1.6 AHL
    :laugh:У вас вакансии есть:laugh:

5. kaskader

kaskader Участник форума

23 ноя 2009
    181
    200 2.2tq
    Молодец!)

6. fairbird

fairbird Живу я здесь

5 июл 2009
    1.245
    audi S4 2000г
    Доесть не смог , пишу из под стола:rofl:

7. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    довёл паренька... :))))))

8. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Ничего...Сам смеялся, а я, так вообще в покате был)))