Ну какое первое апреля без розыгрышей, тем более в моем случае розыгрыши как вы знаете особые(те кто читал прошлые стебы, те понимают). Всю дорогу в офис я думал, что бы такое придумать, чтобы улыбнуться… …и вот решение пришло. Для тех кто незнает кто я – маленькое вступление. Работаю я в инструментальной компании старшим менеджером отдела сбыта. Не так давно ко мне в отдел пришел новенький манагер, хороший и серьезный паренек, опытный в продажах, но вот в инструменте он не силен, именно он и стал жертвой моего розыгрыша. За пару минут была составлена заявка на инструмент, который не существует, указан мой контактный телефон и выдуманное контактное лицо. Выглядело это так: 821-ый городской собачий приют Платежные реквизиты: р/с 40702810941000009610 к/с 30101810100000000716 ВТБ 24 (ЗАО) г. Москва БИК 044525716 Контакты 8-926–156 – хх-хх Вениамин Андреевич Клац Потребность овчарочного цеха: № наименование Кол-во 1 Напильник для чистки собачьих когтей 40 2 Фреза осевая 20мм 15 3 Щетка сметка 50 4 Штангенциркуль электронный (от розетки) 4 Просим Вас выставить счет на вышеперечисленную продукцию. Оплату гарантируем. (ВНИЗУ САМА ЗАЯВКА) Потом эту заявочку я прогнал по факсу специально для него. Через 10 минут на мой мобильный поступил звонок…от кого бы вы думали…да да, именно от него… В трубке я услышал голос: «Вениамин Андреевич добрый день, это беспокоит Алексей, получил вашу заявку, но нужны ваши полные реквизиты и т.п.» Я конечно же пообещал скинуть реквизиты по мылу, что и сделал позднее с только что созданного адреса psinka821*mail.ru, после всего этого он создает карточку контрагента и делает счет на указанные позиции, т.к. их конечно же нет в базе, он делает для отдела снабжения проработку цен и сроков. Отдел снабжения тоже офигел от такого запроса но не растерялся и произвел замены на некоторые позиции: Вместо фрезы осевой – выставили сверло от запора Вместо штангенциркуля от розетки выставили - Машинка губозакатывающая КХ-12/533 Только после этого ответа снабженцев он стал подозревать что, что-то тут нечисто… Весь офис плачет от смеха…