Приобрела по акции на прошлой неделе Ауди А4 1.8 с пакетом Image Plus, жду ее прихода в течение 2-х недель, т.е. машина на подходе. Сегодня 04.08.2009 зашла на сайт Ауди Центра Сити посмотреть новости, и в разделе Акции увидела, что с 01.08.2009 у них началась акция: Спутниковая охранная система в подарок при покупке полиса КАСКО Ауди Центр Сити подготовил для всех своих клиентов уникальный подарок. Этим летом при покупке полиса КАСКО в нашем салоне Вы получаете в подарок спутниковую охранную систему Эшелон Стандарт New. Таким образом, помимо совершенного охранного комплекса, Вы получаете скидку на страховку. Подробности акции узнавайте у менеджеров отдела продаж Ауди Центр Сити по телефону 730 9988. 01.08.2009 Естественно, т.к. для меня сейчас актуальна покупка полиса Каско и охранного комплекса, я связалась по вышеуказанному телефону для выяснения подробностей и тут выяснилось, что т.к. я уже купила машину, хотя, фактически она еще в пути из Финляндии я НЕ могу претендовать на участие в этой акции. Это при том, что я не получала никаких доп. подарков в виде первого ТО в подарок или постановка на учет (!), которые они дополнительно еще предоставляют. Об этом я сообщила менеджеру отдела страхования Михаилу. Более того, по ходу разговора выяснилось, что мой менеджер на ближайшие 2 недели вообще ушел в отпуск. Ладно, тут я не переживаю, т.к. понятно, что кто-то работать все-таки будет и свой а/м я получу. Но как-то стало неприятно, получается, что данное предложение фактически фикция или проще говоря "замануха". Кстати, в процессе покупки, мой менеджер Алексей Витюк даже толком мной и не занимался. т.к. я сама пришла уже с твердым решением приобретать а/м. теперь мне лично даже страшно представить, что меня ждет в дальнейшем при таком качестве обслуживания. Сюда пишу, потому что просто хочется выговориться, т.к. до руководителя отдела продаж г-на Дмитрия Васильева дозвониться не удалось!
Надо выбивать из манагера скидку по каско и установку спутника, т.к. фактически машину вы будете страховать только когда она придёт, т.е. после 1 августа однозначно, тем более они вам даже никаких скидок и подарков не сделали. Вот ежели допы по комплектухе были бы, то тогда да, претендовать не на что.
не большая потеря, т.к. эшелон этот - гиморное г. то что без скидок и подарков - это плохо. Хотя может со скидками все-таки..? теперь звонить начальнику, сказать что оч расстроилась из-за эшелона, менеджера итд и хочу забрать баппки. 100% либо эшелон поставят либо ТО какое-нить дадут, либо коврики на крайняк.
да плевать на этот эшелон. это раз. скидку (по тексту) делают при заключении договора КАСКО. пока его не заключали (и не могли - автомобиля нет в наличие) - плакать не о чем. это два.
Прочитал рекламу на сайте дилераю Ахтунг! В ней нет ни слова о покупке машины. Указано русским по белому, что при покупке полиса КАСКО(при этом не указано на какую машину, т.е. по идее я тоже могу заскочить на досуге) Вы получаете в подарок спутн. сист. Однако, не всё так просто, при попытке подтянуть дилера на предмет недобросовестности рекламы могут возникнуть трудности, а именно - Вам выдадут сигналку в подарок, и даже скидку на КАСКО дадут, но при этом заломят цену на установку которая перекроет всю Вашу экономию. Но это всё мрачные варианты, а в идеале свяжитесь с одним из топ-манагеров и объясните ситуацию, в случае отказа объясните, что дело пахнет жареным, т.е. заявой в ФАС о недобросовестной рекламе(поверьте мне ФАС ОЧЕНЬ ЧУТКО реагирует на такие заявы, нам однажды пришлось перепечатывать огромный тираж рекламных листовок из-за неоднозначной формулировки рекламного ролика(т.е. мы вкладывали в слоган одно, а покупатель читал другое)). Только перед этим сделайте скриншоты с сайта дилера и в обязательном порядке стырьте в салоне рекламки, желательно потихому шлёпнуть на них печать дилера Всё вышеизложенное ИМХО.
Как человек, работавший в крупнейших дилерах мск предложу такой вариант: Звоните менеджеру. Говорите - либо я участвую в акции, либо отказываюсь от машины. Если не работает, пообщайтесь с РОП (Руководитель Отдела Продаж). Если и после этого результата не будет, очень советую покупать машину в другом салоне. Удачи. А вообще это смешно. Были случаи - народ изъявлял желание отказаться от машины и тут же ее обратно заказать. Формально он получается таким образом участником акции. Мне, как менеджеру, бегать с лишними бумажками было в лом, да и руководителю тоже суеты эта операция немного добавляет, поэтому такие клиенты уже через 5 минут после предъявы становились участниками акции. А то, что не получилось дозовниться до РОПа - странно. Манагеру выгодно переложить скандал на РОПа, а РОП не может отказаться от "орущего" клиента, т.к. есть люди структурно выше, которые частенько гуляют по шоуруму (Работал сам лично в Мажоре. А АЦ СИТИ и есть Мажор). Удачи!
ой, там совершенно дебильные представители страховых компаний... когда там брал машину - они мне предложили застраховать ее... ВНИМАНИЕ! за бОльшие бабки, чем те, которые мне называли, когда я тупо позвонил по телефону в их страховую. ))) а сами Сити - молодцы. Нареканий нет, Купил машину и обслуживаю - доволен. Правда один раз украли коробку сока из багажника, да и проверяю я что масло меняют на самом деле... )) но без этого никуда - Россия
откуда ж там представители-то? посторонние агенты-коммерсанты, получающие или % с продажи полиса, либо со своей маржи поверх тарифа СК.
да все равно кто ну у меня уже стойкая привычка в автосалоне - машины покупать, а всякие допы - в профильных, специальных местах
Спасибо всем высказавшемся и поддержавшим меня. Итог истории: в тот день я все-таки дозванилась до Руководителя отдела продаж г-на Васильева и тут выяснилось, что, конечно, я ИМЕЮ право участвовать в этой акции и менеджер Михаил объязательно получит свою порцию пи...лей, НО есть одно НО (!) абонентская плата за спутник составляет 15.000 руб. в месяц, а проплатить надо сразу за год вперед. Я естественно успокоилась на этот счет. На следующий день из интереса я залезла на сайты по установке спутниковых сигналок выяснить что - почем, так вот если там и была такая сумма, то за ГОД обслуживания, а не за месяц. Кстати, на следующий же день, эта "акция" с сайта пропала. Поэтому я склоняюсь к тому, что и про 15 шт. меня "развели", чтобы я уже сама отказалась. Печально, однако!
мда... в сад таких недобросовестных покупателей.. помню как я покупал в севере свою ауди.. вы не поверите мое избалованное эго было в шоке от консультантов по кредиту и страховке.. в хорошем смысле.. я не успевал открыть рот как получал ответ причем реально ответ квалифицированный.. мало того девушка на вскидку давала на память три - четыре альтернативы по компаниям, их условиям и т.п. причем очень точно. даже потом проверяя манагера по страховке установил что мне был предложен РЕАЛЬНО лучший продукт из всего что есть на рынке и нужно мне. по кредиту тоже самое. плюс хорошая кофемашина и очень вежливое и предупредительное отношение. не помню фамилий но север в ЭТОМ смысле оставил самые лучшие воспоминания. менеджеру Чернову привет
Скоро уточнят текст рекламки, внеся упоминание о покупке машинки с такого-то числа и опять вывесят Забейте, получите машинку и надо надеяться всё плохое сразу забудется
лучше узнайте в СК, где собираетесь оформлять полис КАСКО. Дает ли какой либо бонус установка это "приблуды". (например для А3 в Ренессансе- не дает, там и так риск по "угону" оценен в 0.5% стоимости.. остальное- повреждения) и сравните - даст ли вам что-либо это "вундерваффе". По АЦС пока впечатления положительные хотя тому что это Major изначально отнесся подозрительно (был негатив при покупке МИНИ у них.. на трейд-ине пытались подругу развести) обращался два раза. (точнее один раз подруга, когда открутился зимой стопорная гайка стеклоочистителя.. тогда закрутили и отрегулировали за 5 минут, ночью. без оформления каких либо документов... девчонка предлагала "премию" в руки от полноты чувств и то отказался мастер-приемщик.. так она хоть в благодарственной книге отзыв оставила). второй раз гонял сам на ТО1 машину. работа невеликая, и про сохранность вещей предупредили дважды- когда записывался и когда сдавал машину. потом еще звонили и спрашивали мое мнение по качеству обслуживания.
А я вот на таганке и юге этого не нашел. Зато нашел у ХХХ на 50 лет октября. Реально, дали котировку на уровне страхового брокера. В то время как на юге тупо разводят на бабки, +50% к котировке самой страховой компании!
Я вот одного понять не могу, а нафик страховаться в салоне????? Заведите себе страхового агента, цена на страховку будет такой-же как всегда (ну или даже чуть меньше) зато получаете приятные бонусы! Я вообще не парюсь отношениями со страховой, все агент делает и направления и согласования и пр. А тех кто еще и накидывает вообще в сад. Агент получает свой бонус и так 10-15%