мой опыт общения с Ауди Центром Сити

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Марихин, 4 авг 2009.

1. Марихин

Марихин Новичок

20 июл 2009
    49
    Audi A4 1.8 2009
    Приобрела по акции на прошлой неделе Ауди А4 1.8 с пакетом Image Plus, жду ее прихода в течение 2-х недель, т.е. машина на подходе. Сегодня 04.08.2009 зашла на сайт Ауди Центра Сити посмотреть новости, и в разделе Акции увидела, что с 01.08.2009 у них началась акция:
    Спутниковая охранная система в подарок при покупке полиса КАСКО

Ауди Центр Сити подготовил для всех своих клиентов уникальный подарок. Этим летом при покупке полиса КАСКО в нашем салоне Вы получаете в подарок спутниковую охранную систему Эшелон Стандарт New. Таким образом, помимо совершенного охранного комплекса, Вы получаете скидку на страховку.
    Подробности акции узнавайте у менеджеров отдела продаж Ауди Центр Сити по телефону 730 9988.

01.08.2009

Естественно, т.к. для меня сейчас актуальна покупка полиса Каско и охранного комплекса, я связалась по вышеуказанному телефону для выяснения подробностей и тут выяснилось, что т.к. я уже купила машину, хотя, фактически она еще в пути из Финляндии я НЕ могу претендовать на участие в этой акции. Это при том, что я не получала никаких доп. подарков в виде первого ТО в подарок или постановка на учет (!), которые они дополнительно еще предоставляют. Об этом я сообщила менеджеру отдела страхования Михаилу. Более того, по ходу разговора выяснилось, что мой менеджер на ближайшие 2 недели вообще ушел в отпуск. Ладно, тут я не переживаю, т.к. понятно, что кто-то работать все-таки будет и свой а/м я получу. Но как-то стало неприятно, получается, что данное предложение фактически фикция или проще говоря "замануха".
    Кстати, в процессе покупки, мой менеджер Алексей Витюк даже толком мной и не занимался. т.к. я сама пришла уже с твердым решением приобретать а/м. теперь мне лично даже страшно представить, что меня ждет в дальнейшем при таком качестве обслуживания. Сюда пишу, потому что просто хочется выговориться, т.к. до руководителя отдела продаж г-на Дмитрия Васильева дозвониться не удалось!:hot::hot::hot:

2. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T
    Надо выбивать из манагера скидку по каско и установку спутника, т.к. фактически машину вы будете страховать только когда она придёт, т.е. после 1 августа однозначно, тем более они вам даже никаких скидок и подарков не сделали.
    Вот ежели допы по комплектухе были бы, то тогда да, претендовать не на что.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007
    не большая потеря, т.к. эшелон этот - гиморное г.
    то что без скидок и подарков - это плохо. Хотя может со скидками все-таки..?
    теперь звонить начальнику, сказать что оч расстроилась из-за эшелона, менеджера итд и хочу забрать баппки.
    100% либо эшелон поставят либо ТО какое-нить дадут, либо коврики на крайняк.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    расторгать договор и покупать другой автомобиль

5. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6
    +1....

Как минимум в другом салоне...

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    да плевать на этот эшелон. это раз.
    скидку (по тексту) делают при заключении договора КАСКО. пока его не заключали (и не могли - автомобиля нет в наличие) - плакать не о чем. это два.

7. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Прочитал рекламу на сайте дилераю Ахтунг! В ней нет ни слова о покупке машины. Указано русским по белому, что при покупке полиса КАСКО(при этом не указано на какую машину, т.е. по идее я тоже могу заскочить на досуге) Вы получаете в подарок спутн. сист. Однако, не всё так просто, при попытке подтянуть дилера на предмет недобросовестности рекламы могут возникнуть трудности, а именно - Вам выдадут сигналку в подарок, и даже скидку на КАСКО дадут, но при этом заломят цену на установку которая перекроет всю Вашу экономию. Но это всё мрачные варианты, а в идеале свяжитесь с одним из топ-манагеров и объясните ситуацию, в случае отказа объясните, что дело пахнет жареным, т.е. заявой в ФАС о недобросовестной рекламе(поверьте мне ФАС ОЧЕНЬ ЧУТКО реагирует на такие заявы, нам однажды пришлось перепечатывать огромный тираж рекламных листовок из-за неоднозначной формулировки рекламного ролика(т.е. мы вкладывали в слоган одно, а покупатель читал другое)). Только перед этим сделайте скриншоты с сайта дилера и в обязательном порядке стырьте в салоне рекламки, желательно потихому шлёпнуть на них печать дилера:umnik::rofl:
    Всё вышеизложенное ИМХО.

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    ФАС на это реагирует обычно с полугодовой задержкой, когда рекламные кампании давно прошли ;-)

9. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    #9 testa, 4 авг 2009
    Последнее редактирование: 4 авг 2009
    Как человек, работавший в крупнейших дилерах мск предложу такой вариант:

Звоните менеджеру. Говорите - либо я участвую в акции, либо отказываюсь от машины. Если не работает, пообщайтесь с РОП (Руководитель Отдела Продаж). Если и после этого результата не будет, очень советую покупать машину в другом салоне. Удачи.

А вообще это смешно. Были случаи - народ изъявлял желание отказаться от машины и тут же ее обратно заказать. Формально он получается таким образом участником акции. Мне, как менеджеру, бегать с лишними бумажками было в лом, да и руководителю тоже суеты эта операция немного добавляет, поэтому такие клиенты уже через 5 минут после предъявы становились участниками акции.

А то, что не получилось дозовниться до РОПа - странно. Манагеру выгодно переложить скандал на РОПа, а РОП не может отказаться от "орущего" клиента, т.к. есть люди структурно выше, которые частенько гуляют по шоуруму (Работал сам лично в Мажоре. А АЦ СИТИ и есть Мажор).

Удачи!

10. Любитель12

Любитель12 Bad e-mail

16 авг 2007
    438
    А6 С7, Q7 4L
    ой, там совершенно дебильные представители страховых компаний...

когда там брал машину - они мне предложили застраховать ее... ВНИМАНИЕ! за бОльшие бабки, чем те, которые мне называли, когда я тупо позвонил по телефону в их страховую. :))))

а сами Сити - молодцы. Нареканий нет, Купил машину и обслуживаю - доволен. Правда один раз украли коробку сока из багажника, да и проверяю я что масло меняют на самом деле... :))) но без этого никуда - Россия

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    откуда ж там представители-то? посторонние агенты-коммерсанты, получающие или % с продажи полиса, либо со своей маржи поверх тарифа СК.

12. Любитель12

Любитель12 Bad e-mail

16 авг 2007
    438
    А6 С7, Q7 4L
    да все равно кто :)

ну у меня уже стойкая привычка в автосалоне - машины покупать, а всякие допы - в профильных, специальных местах

13. Bonza

Bonza Bad e-mail

1 апр 2009
    320
    BMW525XI Yamaha R1
    согласен! пусть они за вами побегают, а не вы за ними... :shock:

14. Марихин

Марихин Новичок

20 июл 2009
    49
    Audi A4 1.8 2009
    Спасибо всем высказавшемся и поддержавшим меня.
    Итог истории: в тот день я все-таки дозванилась до Руководителя отдела продаж г-на Васильева и тут выяснилось, что, конечно, я ИМЕЮ право участвовать в этой акции и менеджер Михаил объязательно получит свою порцию пи...лей, НО есть одно НО (!) абонентская плата за спутник составляет 15.000 руб. в месяц, а проплатить надо сразу за год вперед. Я естественно успокоилась на этот счет. На следующий день из интереса я залезла на сайты по установке спутниковых сигналок выяснить что - почем, так вот если там и была такая сумма, то за ГОД обслуживания, а не за месяц. Кстати, на следующий же день, эта "акция" с сайта пропала. Поэтому я склоняюсь к тому, что и про 15 шт. меня "развели", чтобы я уже сама отказалась. Печально, однако!

15. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    мда... в сад таких недобросовестных покупателей..

помню как я покупал в севере свою ауди.. вы не поверите мое избалованное эго было в шоке от консультантов по кредиту и страховке.. в хорошем смысле.. я не успевал открыть рот как получал ответ причем реально ответ квалифицированный.. мало того девушка на вскидку давала на память три - четыре альтернативы по компаниям, их условиям и т.п. причем очень точно.
    даже потом проверяя манагера по страховке установил что мне был предложен РЕАЛЬНО лучший продукт из всего что есть на рынке и нужно мне.
    по кредиту тоже самое.

плюс хорошая кофемашина и очень вежливое и предупредительное отношение.

не помню фамилий но север в ЭТОМ смысле оставил самые лучшие воспоминания.

менеджеру Чернову привет

16. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Скоро уточнят текст рекламки, внеся упоминание о покупке машинки с такого-то числа и опять вывесят :thumbup: Забейте, получите машинку и надо надеяться всё плохое сразу забудется:hi:

17. Kaschey

Kaschey Завсегдатай

6 июл 2008
    536
    Ситроен С4 -> Ауди
    лучше узнайте в СК, где собираетесь оформлять полис КАСКО. Дает ли какой либо бонус установка это "приблуды".
    (например для А3 в Ренессансе- не дает, там и так риск по "угону" оценен в 0.5% стоимости.. остальное- повреждения) и сравните - даст ли вам что-либо это "вундерваффе".

По АЦС пока впечатления положительные хотя тому что это Major изначально отнесся подозрительно (был негатив при покупке МИНИ у них.. на трейд-ине пытались подругу развести)

обращался два раза. (точнее один раз подруга, когда открутился зимой стопорная гайка стеклоочистителя.. тогда закрутили и отрегулировали за 5 минут, ночью. без оформления каких либо документов... девчонка предлагала "премию" в руки от полноты чувств и то отказался мастер-приемщик.. так она хоть в благодарственной книге отзыв оставила).
    второй раз гонял сам на ТО1 машину.
    работа невеликая, и про сохранность вещей предупредили дважды- когда записывался и когда сдавал машину. потом еще звонили и спрашивали мое мнение по качеству обслуживания.

18. Serebit

Serebit Участник форума

4 фев 2008
    117
    Audi A4-продана
    А я вот на таганке и юге этого не нашел. Зато нашел у ХХХ на 50 лет октября. Реально, дали котировку на уровне страхового брокера. В то время как на юге тупо разводят на бабки, +50% к котировке самой страховой компании!:shock:

19. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Я вот одного понять не могу, а нафик страховаться в салоне?????
    Заведите себе страхового агента, цена на страховку будет такой-же как всегда (ну или даже чуть меньше) зато получаете приятные бонусы! Я вообще не парюсь отношениями со страховой, все агент делает и направления и согласования и пр.
    А тех кто еще и накидывает вообще в сад. Агент получает свой бонус и так 10-15%

20. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди

странно, ник вроде мужского рода, а пишет пост от женского...:shock: