Привет всем, вот выкладываю фотоотчёт моего февральского-мартовского отпуска на Мальдивах Аэропорт Мальдив Наш пляж И мой лежак Любимый бар)))) Улов на ночной рыбалке Скаты И просто красивые рыбки Поездка в лагуну дельфинов))) А вот такие ящерицы заползали к нам в номер Просто я А эти крабики постоянно копошились под ногами))) Первая травма, наступила на коралл Местные крабы Даже на острове умудрились соорудить качелю)))) Скатик Вид из окна Местные попугайчики Наш остров из далека Офигительный парень по имени Джин, помогал учиться кататься на водных шнягах. Там познакомились с классной парой. Девушка на фото, это итальянка по имени Паскалина. Тайский Спа-салон, там делают самый лучший массаж в мире Знакомые бармены Просто Я Местная ягуана Символ Мальдивских островов. Тунец Баракуда и наш русскоязычный гид. И последние фотки, это самый красивый закат, какой только видела в своей жизни. Остальные фотки можно увидеть тут http://photofile.ru/users/ne3nakomka3/3504749/ Если возникнут вопросы про саму путёвку с удовольствием отвечу
Ответ: Мой отпуск на Мальдивах)))) Фотоотчет супер! заодно и я определился с местом проведения следующего отпуска.
Ответ: Мой отпуск на Мальдивах)))) как же я завдую белой такой завистью очень хочеца в тепло на море!!!! :cry2:фотоотчет супер!!!!
Ответ: Мой отпуск на Мальдивах)))) Супер Возникло 2 вопроса: 1)сколько туда лететь,и 2)много ли русских туристов?
Ответ: Мой отпуск на Мальдивах)))) Всем спасибо за хорошие отзывы. Там действительно рай. И этот рай мне подарил мой МЧ на День Св.Валентина
Ответ: Мой отпуск на Мальдивах)))) Перелёт занимает 8,5 часов, без посадок. А на всём острове из 300 человек было всего 9 русских. Это малова-то конечно, но их система всё включено, подкачала, на 11 день пребывания на острове, в местных барах закончилось пиво. Они там чуть не вскрылись от ужаса, сколько пьют русские мужчины:drunk2: И пришлось им носить бутылочное пивко:drunk2:
Ответ: Мой отпуск на Мальдивах)))) Господи....как же это красиво....это моя мечта...кто бы это мне подарил, но чувствую придеца как всегда все самой.... По чем денег стоит?
Ответ: Мой отпуск на Мальдивах)))) Ради только одного такого заката стоит съездить!!! Жаль туда на машине не доехать...