Приветствую, уважаемые Форумчане. Купил тут в прошлом ноябре машинку. Но выкладываю только щас так как раньше не мог темы создавать. Итак. Купил я ее за 1000 долларов... Audi 100/44 TDi без лошадей (но с двумя комплектами резины на дисках) (двигла не было) Как я выяснил потом, TDi (двиг 1T) ставили на 44 кузов всего полгода (с середины до конца 90г). Первоначальные вложения составили 2500 долларов (ГБЦ, поршневая, коленвал, распредвал, насос ГУР, и прочая и прочая...). В процессе эксплуатации в первый месяц был починен генератор за 2000 руб и в остальном машинка только радовала - прет как танк, большая, удобная. Ездил много. Началось все самое интересное с нового года. 2 января я влетел в гараж. Трезвый, на скорости 30 км/ч (во дворе "подкользнулся" и по диагонали въехал в ракушку по диагонали левым углом). При всем при этом разрушения были страшными на вид - крыло вхлам, капот замяло, фара , поворотник, бампер... В общем ужасное зрелище... А машинка в то время очень нужна была. поехал я чиниться к авторитетным ребятам в Пит Лэйн (благо рядом живу). Ну и отремонтировался на 2000 баксов.... без покраски:cry2: Далее сменил резину (хозяйская была убитая), подошли к концу колодки... и когда меняли колодки выяснилось, что передний левый и задний левый тормозные супппорта были мертвы... Зптем зпменил наконечники рулевой тяги, рычаг, пыльники шрусов, затем сгорел стартер (реле накала свечей накрылось) ну и наконец в прошлом месяце скончался ТНВД.... точнее регулятор потовковой подачи в ТНВД (стерлись дорожки на плате потенциометра). Подумав (или не подумав) я решился менять ТНВД. В общем вылилось это еще в 450 баксов. Зато машина теперь как новая! Летает!!!! Тут накануне до 210 на киевском шоссе разогнался ночью. Легко ИТОГО: без учета аварии машинка мне обошлась в 4500 долларов. Что я имею - новый двигатель (пробег 18000), ТНВД и Турбина в приличном состоянии. В общем мне кажется что машина мне обошлась не так уж и дорого. Осталось ее только полность покрасить (думаю в Ивановской обл или в Беларуссии) и будет совсем СУПЕР ТАНК!. Вот фотки в ее нынешнем состоянии: резина 205/55 R 15 Yokohama ДА! Кстати! Больше ни одной Audi с двигателем 1T я в Москве не видел:very_cool:
Поздравляю тебя за хорошую машинку а машинку за хорошего хозяина редкая машина- хороша ,покрась хорошо!
Спасибо Вот тока покрасить в Москве - около 1500-2000 баксов... а у меня таких денег нету... хочу до 1000 потратить. Надеюсь где нить ь в регионе или в Белоруссии например покрасить подешевле.
To Evil Bro По Варшавке езжу... иногда. Так что вполне мог видеть. Мой окрас пятнистый трудно с кем то перепутать
Такой хозяин достоин всеобщего уважения. У меня, честно говоря, терпения на такие цацы не хватило бы. МАЛАДЕЦ!
полный так сказать респект!!!!! Только не забудь фото после покраски выложить, очень интересно на нее посмотреть, когда вся будет сделана