Ну вот и завел я вчера свой мотор, в полку 2.0Т прибыло. Радости нет предела, так истосковался я по машине. Длилось все мероприятие у меня 1.5 месяца, с чувством с толком с расстановкой, вторая машина есть, так что спешить цели не было. Пока собирался мотор я попутно обновил все что было забраковано при разборке в подкапотном пространстве (фишки, трубочки, резиночки, прокладочки и т.д), все в оригинале. Собственно вот теперь полный список доработок моего мотора рабочим объемом 1984см куб: коленвал 2.0 - VAG шатуны ковка 144мм под 20мм палец - Scat поршня ковка 82.5 – JE (степень сжатия 8.5) болты ГБЦ – ARP ширококанальная ГБЦ ширококанальный впуск коллектор впускной распредвалвал ADR выпускной коллектор CX-motorsport турбина GT2860RS фронтальный интеркуллер CX-motorsport армированная подача и слив масла с турбы Garret воздухомер от 2.7Т форсунки Simens Deka 630сс сцепление с бездемферным маховиком 240мм байпасный клапан Hyperboost фильтр нулевик K&N вход и выход на турбе 3 дюйма + теплоизолирующая лента даунпайпа настройка – powered by Sergeynik </SPAN> Вроде ничего не забыл. В планах турбу ПОБОЛЬШЕ ну и немного фоток
УРААА!!! Костя,ПОЗДРАВЛЯЮ тебя я очень долго этого ждал))) Мега рад за тебя Ждем отчета как поедет и разница - "до" и "после" р.s. У тебя и кол-во сообщений как подабает,прировнялось
Спасибо Влад, у самого аж коленки дрожат, жуть как хочется навалить, но пока обкатка и 3 тыс км придется тошнить
Ты эта,не расстраивайся Зато после 3000км,кааак ввалишь)) Я когда турбу 200 или 300км обкатывал еле сдерживался,а тут 3000,не представляю,смог бы я... р.s. Как я погляжу,ты и надписи сменил А что означает на впуск-коллекторе?
А это название конторы от которой у меня передняя опора двигателя стоит, на фото глянь, ее видно, полиуритановая. А наклеечка просто мне понравилась, лаконично смотрится
колено - 10тык поршня - 20тык шатуны - 11тык вкладыши - 6тык расточка - 2тык болты гбц - 4тык прокладки, сальники и т.д - 7тык
Вооо + 1 готовый проект мои поздравления да 3000 км эт афигеть хороший повод навестить родвственников короче ждем описания красной ракеты (только аланжероны както перекрашенными выгледят ) а так мега мега скоро пора ветку отдельную для переделанных 1,8т делать или подписку у аватарки
поздравляю! тото Редлайн не мог позовчера дозвонится тебе говорит : руки у него походу в масле )))))))
Да не, просто цвет настолько красный что фотик телефона близко искажает Подкапотное все завод, муха исключительно в тапочках ходила
Присоеденяюсь к поздравлениям! Вот так должно выглядеть "подкапотное" правильного тюнера! Прогу править будешь?