Спасибо Сереж, собственно все сделал как ты мне тогда на бумажечке набросал, вот закралась мысль турбу побольше поставить, так что жди в гости
Игорек по любому приеду, мне же как то надо 3 тыщи накатать, вокруг Кисловодска я их буду целый год накатывать
Так давай в Ростов к Олегу,а потом по дороге к Сереже и к нам потусим ,покатаемся лучше чем в Анапе а то вы больше пили,чем ели обкатаешь еще до мск и на х-штрассе покатаемся от души)))
Костик монстр)))) поздравляю. желаю, БООООООООЛЬШУШЕГО РЕСУРСА. а я по япам ударился. сейчас копаюсь с разобраной сливой))) буду ее собирать сил на 400
то, что это hepu, ясно по наклейке. потечет. и скф потечет. верно как для 4ц,так и для 6ц. по моей статистике, срок службы неоригинала от 40 до 60 тысяч. с другой стороны, многих этот срок вполне устраивает.
Сам занимаюсь запчастями для ино, к хепу притензий не было никогда. А по поводу интервала, всегда ставлю грм оригинал+помпу хепу, меняю через 60тык.
Обкатка должна быть с максимальным количеством всех режимов двигателя. Трогания, торможение двигателем, нагрузки и т.п. Так что в городе самое оно. За городом у тебя будет просто пробег. Такая... обкатка спустя рукова. P.S. Поздравляю со сборкой На третьей фотки не хватает еще одной половинки мотора
Не моторист, просто из-за светофоров, пешеходок и тд, двигатель обкатывается постоянно под разной нагрузкой, постоянные торможения, разгоны и тд. Многие серьезные люди рекомендуют обкатку именно городскую
вообще не понимаю что там можно прикатывать железу надо один раз нагреться и остыть и с ним больше уже ничего не будет происходить в принципе а если будет то это уже кривое железо или кривая сборка тазы так и обкатывают ночь на холостом и в бой на выходе сток НР *4 имея
Теперь и Константин всех порадовал! Заражение головного мозга со строительством настоящего мотора продолжает развиваться в моей голове))) Пробег 250 тыс, туда- сюда гредет замена поршневой и естественно мысль о постройке 2,0 будет постоянной..... Костя и Сергей - подбавьте масла в огонь, реально публикуйте видио с заездами и сколько сек разгон до 100????