и с девочками! все как полагается ЗЫ у америкосов на 100м с 2871 на таких же спеках 375 на колесах http://www.034motorsport.com/cars-for-sale-wicked-wagon-450hp-b6-audi-a4-18tqms-avant-p-21911.html
Кость, а передняя резинка опоры двигателя усиленная какая-то? Всегда мне нравился твой ЧИСТЫЙ подход к тюнингу!
Костя как врач, в идиальной чистоте произвел операцию и пришил новое сердце и теперь атлет должен разгоняться на порядок поинтереснее, правда мне с гибридом все равно не понять, как было раньше и как будет сейчас? Костя раньше ты писал валит ацки, а теперь как будет валить??? конечно это нужно самому пройти, но раз уж мы хотим прыгнуть на сразу на 2,0, обьясни поподробнее все то что чувствуешь
Костян мои поздравление!!! очень продуктивно и обдуманный вариант!!!удачи,успехов и заскакивай к нам,в анапе было круто!!!!хотя у нас тоже есть один "мандарин А4",натянут супру 600+л.с ...
Да, она из полиуретана Спасибо Леонидыч Пока педальку только глажу, но уже есть точное понятие что мотор на низах стал более тяговитым Спасибо Спасибо
при первом заводе мотор себя нормально чувствовал? сегодня первый раз завел свою, такое чувство как будто мозг адаптируется под новый коленвал, когда он адаптируется? пока только на пять минут завел, больше времени не было....
а при чем тут коленвал, мозгу по барабану какое колено стоит У меня все ровно было, компенсатор один цикотил, поднял обороты до 3 тык и все прошло.