Мой вояж по Европе может и не начаться!!Однако удачно закончился!!

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем VADroad, 29 май 2011.

1. VADroad

VADroad Участник форума

5 дек 2006
    298
    Q7 4.2ТДИ
    #1 VADroad, 29 май 2011
    Последнее редактирование: 4 июл 2011
    Через неделю собираюсь стартовать за кордон (Россия-Берлин-Амстер-Кельн-Констанц-Мюнхен-Россия),но слухи о кишечной инфекции в Германии сильно напрягают. Напрягают , ведь жрать придется в общепите, а там кипяточком все не обдашь , не подстрахуешься. Говорят ,что инфекция с овощами передается. Может кто что знает, кто то живет в Европе??? Что делать то? :shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock:

2. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Re: Мой вояж по Европе может и не начаться!!

Думаю, спокойно ехать.
    Лекарств возьми побольше.

3. ~ Yuri ~

~ Yuri ~ Завсегдатай

6 дек 2010
    628
    Уже стало 29...

Огурцы только на всякий случай не ешь, ни хранцузские, ни бельгийские! :))))

4. ZVUC

ZVUC Участник форума

30 июн 2007
    168
    А6 4F 2.4 2005г.

Там, вероятно, и с бумагой в WC напряг:laugh:, как следствие инфекции. Также пребываю в недоумении и предстартовом состоянии, чтобы отправиться в направлении Баварии, но отступать некуда, почти всё, включая паром до Засница, пробашлял. Замечено: как только куда-либо соберешься, обязательно какая-то напасть приключается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Кирьян

Кирьян Участник форума

14 фев 2010
    198
    Toyota Prado 120 4.0 SOL; А3 1,4Sb

Тоже нахожусь в низком старте перед поездкой в Европу. Билет на паром до Ростока-проплачен, отели тоже, так что еду ПОЛЮБАС!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis

Вроде сказали, что версия насчет овощей-огурцов не подтвердилась...

7. aaa20001

aaa20001 Bad e-mail

23 ноя 2006
    59
    Audi S6 avant

забить и нормально питаться

8. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Скорее отравишься от продуктов купленных в нашим магазинах и на рынках.

9. ecron

ecron Заблокирован

22 июн 2007
    10
    A4,2001,1.9TDI,AWX

бред полный...очередная бактерия на раскрутке.......ешьте все..... только мойте !

10. ZVUC

ZVUC Участник форума

30 июн 2007
    168
    А6 4F 2.4 2005г.

и 50-100 г бухла для профилактики под вечер на постое.

11. ZVUC

ZVUC Участник форума

30 июн 2007
    168
    А6 4F 2.4 2005г.

Откуда вода начинается, уж не из Клайпеды ли?!

12. Кирьян

Кирьян Участник форума

14 фев 2010
    198
    Toyota Prado 120 4.0 SOL; А3 1,4Sb

... Из Хельсинки! :rock:

13. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7

Отпиши потом как съездил. Сам в июле собираюсь.

14. xace

xace Завсегдатай

1 янв 2003
    510
    kia ceed

Приехал из Берлина... Народ ест салатики в ресторанах только так...

15. Kwaker

Kwaker Новичок

27 дек 2010
    42
    А4/В8 2.0TFSI Q

Вот и моя тож напрягрась:D...у меня паром 17 июля на Любек оттуда Аахен-Линдау-Мюнхен....советую из Констанца на остров Майнау метнуться...там рядом...и рейнский водопад там совсем рядом

16. Kwaker

Kwaker Новичок

27 дек 2010
    42
    А4/В8 2.0TFSI Q

Ой зря на Росток взял...Финджет совсем опустился после покупки эстонцами...Финлайновские стары куда приятнее:thumbup:

17. LSE

LSE Участник форума

13 мар 2010
    441
    Q5 S-Line 224TFSI

Собираюсь в сентябре прокатиться по восточной Европе. Кто нибудь еще приехал живой после всяких кишечных палочек?

18. spintronic

spintronic Новичок

21 июн 2011
    9
    A6/C5 2.5TDI 04

Да нет здесь проблем!

Как-то пропали испанские продукты после того как немцы им свинью подложили. А так вроде сейчас все более-менее пришло в норму. Так что смело можно ехать :thumbup:

19. VADroad

VADroad Участник форума

5 дек 2006
    298
    Q7 4.2ТДИ

Друзья!!! Спасибо за Ваши советы забить на бактерию и не париться.
    Сегодня приехал из Европы - все отлично. Европа жрет все и нам советует. Писать много нет времени .Поэтому кратко . Посетил Дрезден, Ингольдшадт, Констанц, Мюнхен, Вену. Проехал 6200 км. На все ушло 15 дней. Посещал эти города и близлежащие к ним интересные места. Впечатления не умещаются ни в фотоаппарате , ни в голове !!!! Я в восторге!!! В Мюнхене сделал ТО и обновил карты нави (европа 2011).
    Таможню пересекал в Бресте. Настоятельно рекомендую Всем пересекать таможню в воскресенье рано утром - так я делал в прошлом году, так мне советовали многие белоруссы и в этот раз. В прошлом году я был один на таможне. В этом году мои заболели, поэтому начало тура сместилось на пару дней.
    На таможню я приехал во вторник в 14ч . Очередь ж.па ,жара, у меня за спиной 1500 км. Еду в Домачево - простоял час без движения (очередь тоже большая) и вернулся в Брест.
    Пошел "разговаривать" , через 15 мин объехав все переполненные отстойники я приблизился вплотную к терминалу + еще 2 часа.
    Когда ехал обратно, очереди не было почти , на все таможню ушло около 50 мин.
    Короче в 11ч дня вчера я выехал из Вены, сегодня в 18 ч я приехал домой( с учетом разницы во времени). Проехали 2400км с остановками чтобы поесть, заправиться.

Всем путешественникам - УДАЧИ!!!!

20. ZVUC

ZVUC Участник форума

30 июн 2007
    168
    А6 4F 2.4 2005г.
    #20 ZVUC, 23 июн 2011
    Последнее редактирование: 23 июн 2011

Точно в таком же настроении и я, только я еще не вернулся. У финнов на озере сейчас.
    Старт был 5 июня, 7 ушел с Клайпеды паромом DFDS на Засниц. Затем Берлин, Бавария с пивом и замками, и, конечно, с посещением музея в Ингольштаде. С прихватом западных стран ЕС вышел по суше (мосты в Дании) в Швецию и "Викинг" перевез в Суоми. Про острую кишечную инфекцию слышал только дома, а здесь ... здесь пил и ел все подряд. Самогончик яблочный и грушевый в Баварии очень понравился. Продают его прямо с лотков или ресторанчиках бутыль наливают и по фабричному закроют. Обычно 1 л. стоит в пределах 7-8 евро.