Не думал что куплю Audi, смотрел в сторону Subaru Forester, Mazda 3 и однажды задумался о А4. Почитав отчеты про американки, решил обратиться к Диме mrc. Поговорили и решили встретиться как будут деньги после продажи Ford C-maxa. Машина продалась на удивление быстро и удачно. Сразу стали мониторить аукционы и на первом же купили подходящий по деньгам вариант. Первое спасибо Диме за то, что настоял на покупке рейстайла. Потянулись долгие дни ожидания, каждый из которых начинался с просмотра фоток, высланных Диминым партнером. Потом были хлопоты с визой, тогда я познакомился с Алексеем, его машина была куплена вместе с моей и плыла на одном судне. Вместе стало намного проще решать проблемы с стоянием в очередях и поездки на таможню. И вот это случилось, машина в Котке, визу дали, билеты до Выборга куплены. Второе спасибо Диме за напутствия в дорогу. С помощью него было заказано такси (Юра, действительно самый быстрый), заказаны запчасти (Dimaspb спасибо), в дорогу дали катушку (Павел, ты спаситель) и взят шнурок для Саn шины. Ночью в поезде я почти не спал, пытался представить что нас ждет и прокрутить в голове все возможные варианты. Поезд остановился и мы с Алексеем побежали на площадь к машинам такси. Далее быстрая поездка до границы, где благодаря Юре все занимало считанные минуты, иногода секунды. В порту оформлены все документы,оплачен портовый сбор 300 евро, страховка и транзиты 25 евро. Нас отвезли на стоянку к нашим машинам Это Лешин Allroad А это моя красотка По дороге к границе остановились проверить катушки и вообще осмотреть машинки. Тогда нам показалось что проблемма с водой нас миновала. Заправив полный бак еще хорошим бензином мы пересекли границу и оказались на нейтральной территории, где провели 9 часов в ожидании и напряжении Часов в 9 вечера появился первый Check. Так как катушка которую я взял у Павла была не новой, машина продолжала дергаться вплоть до пересечения границы. Мы их меняли, протирали, сушили, меняли местами, потом маина прила в чувство и мы поехали в Питер. ОТДЕЛЬНОЕ СЛОВО ПРО ПЕРЕГОНЩИКОВ: как только мы открыли капот, скучающие в очереди перегоны подошли посмотреть что у нас, вернее заглядывали они со словами «че, катушкам писец?», «да забейте, это болезнь Audi, мы так до Питера дотягиваем». Узнав что машины наши и мы не перегоны, они теряи к нам интерес и уходили спать в свои авто. ВЫВОД, перегон никогда не будет париться о твоей машине, ему главное доехать до тебя, хоть и на троящем моторе. В Питере мы забрали зимнюю резину, отправленную из Москвы компанией Гру……фф (за 8 колес, мы отдали 2050 рублей, что очень бюджетно). Зехали к Sergeyniky (большое ему спасибо) на небольшой осмотр и замену масла. Как оказалось не зря, масло в обоих машинах было ужасающе коричневого цвета + Леше приговорили подушки, из-за них мы ехали до Москвы соблюдая все скоростные ограничения. Итоги: машина в Москве, отдавая себе здравый отчет (знал что покупаю б/у) состояние хорошее, есть несколько легко устранимых недочетов, о которых я знал из аукционного отчета и фоток, присланных Димой. Цена меня вполне устроила, хотя растущие курсы валют внесли свой процент нервов + подорожания. Я доволен, теперь я полноценный audi-клубень Отдельное спасибо все участникам моей покупки Дима mrc Леша (владелец AUDI ALLROAD) DimaSpb Sergeynik Моим друзьям в Питере Моей жене и родителям КОНЕЦ
Ответ: Моя А4 Красавица! Что б машинка только радовала. Ну, а сам процесс почти-что подвиг. Ну и отдельное спасибо заслуживают соклубники за проявленное участние.
Ответ: Моя А4 от души поздравляю!!!! Пусть только радует!!!!! отчет суперский и фотки тоже! все узнаваемо, и тот лысый мужичек, и дорога и очередь на таможне.......все супер!!!
Ответ: Моя А4 Всем спасибо, старался сегодня к сожалению на встречу приехать не смогу у жены День рожд (кстати сегодня номера повесил) год по вину 2006
Ответ: Моя А4 отличный отчет машина просто сказка поздравляю:[:]|||||| з.ы. ежли не секрет - почем встала в итоге?
Ответ: Моя А4 Поздравляю! Хорошо все , что хорошо кончается. Главное до Москвы добрались, так что всё ок. Где столько снега нашли? Я правда не понял, катушка, которую я давал, она рабочая или условно-рабочая, типа докатки?
Ответ: Моя А4 мы ее ставим на 2 цилиндр, заводим, все ок. 5 минут работы, ошибка. Так несколько раз. Переставляем ее на 4, с 4 на 2 тоже самое, ошибка в 4 цилиндре. Поссле прохождения русской границы, ошибок небыло, check горел(машина ехала хорошо). На утро в Питере Check погас, ошибок небыло. Поменяли ее на мою новую. Вывод: возить с собой на всякий случай p.s на следующей неделе завезу еще раз спасибо
Ответ: Моя А4 Поздравляю! Машина Из отчета особенно понравилось фото подкапотного отсека. Чистотень! Жаль только недолго это в нашей раше продлиться... Моя тож блестела под капотом, хоть ешь с двигла. Отчет хорош, напомнил подвиги времен студентчества, особо понравились фото (Nikon?), аж холодом повеяло....
Ответ: Моя А4 Поздравляю с покупкой, отличная машина! так во сколько обошлась в оконцовке, или это секрет?
Ответ: Моя А4 Ну я ее так и возил, так чтобы доехать. Я ее тоже поменял в Питере, точнее не я, СергейНик. Машина работала, но пока по Питеру чуть покатался, машина один раз троить начала, ее и поменяли. P.S.: Новая только вчера в магазин пришла. На этих катушках (2 старые, 2 новые), которые сейчас стоят чек эйнджин несколько раз от Питера до Москвы загорался и гас. Проехал уже тысячи 1500 по Москве после Питера, проблем не было вообще. Еще раз, поздравляю!
Ответ: Моя А4 кста, на фотке катушка, которая явно не жилец. у меня они были на вид практически такие же. видимо, если на 2.0т есть следы окисления/ржавчины, то ей не долго осталось.