Моя А4

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Ya_il'ya, 5 дек 2008.

1. Ya_il'ya

Ya_il'ya Завсегдатай

20 мар 2007
    711
    ХЗ
    Не думал что куплю Audi, смотрел в сторону Subaru Forester, Mazda 3 и однажды задумался о А4. Почитав отчеты про американки, решил обратиться к Диме mrc. Поговорили и решили встретиться как будут деньги после продажи Ford C-maxa. Машина продалась на удивление быстро и удачно. Сразу стали мониторить аукционы и на первом же купили подходящий по деньгам вариант. Первое спасибо Диме за то, что настоял на покупке рейстайла. :beer::beer::beer:

Потянулись долгие дни ожидания, каждый из которых начинался с просмотра фоток, высланных Диминым партнером. Потом были хлопоты с визой, тогда я познакомился с Алексеем, его машина была куплена вместе с моей и плыла на одном судне. Вместе стало намного проще решать проблемы с стоянием в очередях и поездки на таможню.
    И вот это случилось, машина в Котке, визу дали, билеты до Выборга куплены. Второе спасибо Диме за напутствия в дорогу. С помощью него было заказано такси (Юра, действительно самый быстрый), заказаны запчасти (Dimaspb спасибо), в дорогу дали катушку (Павел, ты спаситель) и взят шнурок для Саn шины. :beer::beer:

Ночью в поезде я почти не спал, пытался представить что нас ждет и прокрутить в голове все возможные варианты. Поезд остановился и мы с Алексеем побежали на площадь к машинам такси. Далее быстрая поездка до границы, где благодаря Юре все занимало считанные минуты, иногода секунды. В порту оформлены все документы,оплачен портовый сбор 300 евро, страховка и транзиты 25 евро. Нас отвезли на стоянку к нашим машинам
    Это Лешин Allroad

А это моя красотка

По дороге к границе остановились проверить катушки и вообще осмотреть машинки. Тогда нам показалось что проблемма с водой нас миновала.

Заправив полный бак еще хорошим бензином мы пересекли границу и оказались на нейтральной территории, где провели 9 часов в ожидании и напряжении

Часов в 9 вечера появился первый Check. Так как катушка которую я взял у Павла была не новой, машина продолжала дергаться вплоть до пересечения границы. Мы их меняли, протирали, сушили, меняли местами, потом маина прила в чувство и мы поехали в Питер. ОТДЕЛЬНОЕ СЛОВО ПРО ПЕРЕГОНЩИКОВ: как только мы открыли капот, скучающие в очереди перегоны подошли посмотреть что у нас, вернее заглядывали они со словами «че, катушкам писец?», «да забейте, это болезнь Audi, мы так до Питера дотягиваем». Узнав что машины наши и мы не перегоны, они теряи к нам интерес и уходили спать в свои авто. ВЫВОД, перегон никогда не будет париться о твоей машине, ему главное доехать до тебя, хоть и на троящем моторе.

В Питере мы забрали зимнюю резину, отправленную из Москвы компанией Гру……фф (за 8 колес, мы отдали 2050 рублей, что очень бюджетно). Зехали к Sergeyniky (большое ему спасибо) на небольшой осмотр и замену масла. Как оказалось не зря, масло в обоих машинах было ужасающе коричневого цвета + Леше приговорили подушки, из-за них мы ехали до Москвы соблюдая все скоростные ограничения.

Итоги: машина в Москве, отдавая себе здравый отчет (знал что покупаю б/у) состояние хорошее, есть несколько легко устранимых недочетов, о которых я знал из аукционного отчета и фоток, присланных Димой. Цена меня вполне устроила, хотя растущие курсы валют внесли свой процент нервов + подорожания. Я доволен, теперь я полноценный audi-клубень
    Отдельное спасибо все участникам моей покупки
    Дима mrc
    Леша (владелец AUDI ALLROAD)
    DimaSpb
    Sergeynik
    Моим друзьям в Питере
    Моей жене и родителям

КОНЕЦ :rock:

2. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Ответ: Моя А4

Поздравляю ! Какой год ? Во сколько обошлась в Москве ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Скрип&Скрежет

Скрип&Скрежет Завсегдатай

11 янв 2005
    615
    Audi A4 1.8 ADR 96

Красавица!
    Что б машинка только радовала. Ну, а сам процесс почти-что подвиг. :)
    Ну и отдельное спасибо заслуживают соклубники за проявленное участние.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. gordtpavel

gordtpavel Участник форума

31 мар 2008
    189
    AUDI A4 1.8T AMB

Да, действительно хороша !!!!!!!!!!
    Удачи на дорогах.

5. Пахом

Пахом Bad e-mail

16 июн 2007
    83
    Audi A4 1.6(продана) /А6 1.8Т(разбита)/ А6 2.8 QUATTRO (193hp)..00г.(продано)

Хороший отчет.

6. sasha3d

sasha3d Участник форума

12 июн 2007
    126
    была Audi 100 44 91г. 2,3 - А4 2002 1.8т quattro продал. Хочу А6...

от души поздравляю!!!! Пусть только радует!!!!!
    отчет суперский и фотки тоже! все узнаваемо, и тот лысый мужичек, и дорога и очередь на таможне.......все супер!!!:beer:

7. VAS9

VAS9 Участник форума

5 мар 2008
    360
    Ауди А4/В8 TFSI 14

Молодец!!!! Поздравляю

8. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.

Отличный отчет ! Ждем на встрече 8Е .

9. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.073
    Москва
    Милка

Мои поздравлямусы, с приобретением:rock:
    Машина просто песня:thumbup:

10. Ya_il'ya

Ya_il'ya Завсегдатай

20 мар 2007
    711
    ХЗ

Всем спасибо, старался :rock::rock::rock:
    сегодня к сожалению на встречу приехать не смогу
    у жены День рожд (кстати сегодня номера повесил)
    год по вину 2006

11. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

отличный отчет:thumbup: машина просто сказка:thumbup: поздравляю:beer::[:]||||||

з.ы. ежли не секрет - почем встала в итоге?

12. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4

мои поздравления ;))

13. apv

apv Завсегдатай

19 окт 2005
    894
    Москва
    Audi A6/45 2.8 ААН АКПП 96г. - была, Audi a4/B7 2.0TFSI Quattro 05 г.в., пиндос - была, VW Touareg 4.2 BAR - был, Audi A6/C7 2.0t Quattro 2015/12

Поздравляю! Хорошо все , что хорошо кончается. Главное до Москвы добрались, так что всё ок. Где столько снега нашли?:D Я правда не понял, катушка, которую я давал, она рабочая или условно-рабочая, типа докатки?

14. alanf

alanf Участник форума

7 апр 2007
    172
    Ауди А4 (была) >>резвый японский конь+Сузуки без крыши)))

Очень хороший отчет. Прямо самому хочется повторить:nod:
    Поздравляю с покупкой!:thumbup:

15. Ya_il'ya

Ya_il'ya Завсегдатай

20 мар 2007
    711
    ХЗ

мы ее ставим на 2 цилиндр, заводим, все ок. 5 минут работы, ошибка.
    Так несколько раз. Переставляем ее на 4, с 4 на 2 тоже самое, ошибка в 4 цилиндре. Поссле прохождения русской границы:hot:, ошибок небыло, check горел(машина ехала хорошо). На утро в Питере Check погас, ошибок небыло. Поменяли ее на мою новую.
    Вывод: возить с собой на всякий случай :beer:

p.s на следующей неделе завезу :rock:
    еще раз спасибо :beer:

16. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ

Поздравляю! Машина :thumbup:
    Из отчета особенно понравилось фото подкапотного отсека. Чистотень! Жаль только недолго это в нашей раше продлиться... Моя тож блестела под капотом, хоть ешь с двигла.

Отчет хорош, напомнил подвиги времен студентчества, особо понравились фото (Nikon?), аж холодом повеяло....:)

17. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.664
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Поздравляю с покупкой, отличная машина! :thumbup:

так во сколько обошлась в оконцовке, или это секрет?

18. apv

apv Завсегдатай

19 окт 2005
    894
    Москва
    Audi A6/45 2.8 ААН АКПП 96г. - была, Audi a4/B7 2.0TFSI Quattro 05 г.в., пиндос - была, VW Touareg 4.2 BAR - был, Audi A6/C7 2.0t Quattro 2015/12

Ну я ее так и возил, так чтобы доехать. Я ее тоже поменял в Питере, точнее не я, СергейНик. Машина работала, но пока по Питеру чуть покатался, машина один раз троить начала, ее и поменяли. P.S.: Новая только вчера в магазин пришла. На этих катушках (2 старые, 2 новые), которые сейчас стоят чек эйнджин несколько раз от Питера до Москвы загорался и гас. Проехал уже тысячи 1500 по Москве после Питера, проблем не было вообще. Еще раз, поздравляю!

19. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4

кста, на фотке катушка, которая явно не жилец. у меня они были на вид практически такие же. видимо, если на 2.0т есть следы окисления/ржавчины, то ей не долго осталось.

20. apv

apv Завсегдатай

19 окт 2005
    894
    Москва

За чистоту надо платить ................ катушками :D:D:D.