Привет, Давно езжу на Audi, начиная с бочки 80ки. год назад купил Audi S5 как второй автомобиль. На повседневку мерс С универсал, а куда в гости выехать или на выходные решил, что Audi S5 в самый раз. Покупал очень просто, пришел в салон выбрал то, что понравилось и всё. Очень порадовало, что мне предложили на машину 5 лет гарантии от ауди или 100.000 пробега. Машину покупал в этом салоне не в первый раз, возможно по этому. Особенно не слежу за тенденциями, премьеры не отслеживаю, в тонкостях не разбираюсь. Короче лох. Покупал год назад, тогда RS еще и не было, но если бы и была, врядли бы купил. Для меня слишком, я не гонщик, езжу спокойно. Фотки с мыла. (Фоткаю тоже неважно) PS: В соседнем топике обещал выложить фотки, но топик не мой, поэтому создал отдельную тему.
FF202 - Отличный автомобиль, хорошие фотки! Но диски 19-е я бы выбрал другие ИМХО конечно, вот эти: http://www.autoblog.com/2008/11/18/makes-sense-audi-s5-to-replace-v8-with-supercharged-v6/ Так утверждают 99% всех владельцев S5 ;-)
Я тоже покупал S5 когда RS5 не было. Возможно купил бы тогда последнюю. Сначало полностью был её доволен(после Легаси 3.0). Хотя хочу заметить, что данные по разгону европейцы и японцы пишут как-то поразному. Если Легаси разгонялась быстрее чем написано, то Ауди наоборот.Проверено ещё на одной имеющейся японке(внедорожник). Так длилось пока на трассе не обогнал Мерс АМГ. Вот тут и решил довести машину до ума. Менять на другую не хотел очень нравиться дизайн и вообще управляемость с подвеской. Если сравнивать то, что у меня получилось с RS5 то есть плюсы и минусы. У меня больше мощьность, там возможно лучьше коробка. Хотя чесно скажу переключение передачь автоматом и в ручьную - разница большая по динамике(по топливу тоже). Выхлопные трубы мне мои нравяться больше. Если всё сравнивать в стоке то тут всё понятно. Я пока не появилась эта модель, больше смотрел на 335 бэху. Езжу по городу "спокойно" насколько может позволить машина с 510 л.с. - где нужно на газ и дальше плавное движение.
Мне в салоне сказали,что больше 2-х лет гарантия покупается? Это в России означает,что она сжатая,а Европе другие условия.. ? Кто в курсе?
Вопрос был про Спорт диф на S5. А вот интересно для S5 SB он есть в пакете доп. опций? Спрашиваю потому, что во вчерашней передаче "Жажда Скорости" как раз катали на треке Ауди S5 SB и сравнивали ее с Митцу Эво. Передачу эту смотрел не с начала и про комплектацию S-ки пропустил. Так она при поворотах, даже в 90 градусах входила вообще без ошибок, а вот Мицик промахивался и часто. Водитель был один и то же Кстати никто не знает, может можно эту передачу как то из Интернета загрузить, посмотреть. Передача эта была в понедельник в 0:20 По ТВ7
Компрессорный кит от VF-Engineering 500 л.с. 590 Нм , стоит или 9500$ или 10000$. Кому интересно пишите, могу привезти с Америки.