Решил выложить на суд Ваш свой летний автомобиль. Куплен был мною в июне 2008 года, в Аудицентре на Варшвке. В данный момент машина находится на подготовке к весенне выставке. Перешивают салон, убирают штатную музыку, будет очень все отлично смотреться внутри. А пока фотографии машины снаружы.
Спасибо. Когда в Аудицентре узнали что у меня стоят 20-ые диски, вышли посмотреть на это) На Q7 поставил 22-ые. Фотки тоже выложу, он черно-оранжевый
Его лучше не считать, а то расстраиваться начинаешь))) Делаешь для себя, для удовольствия. Как доделаю салон, обязательно выложу фотки. Внутри будет много белого карбона
а на фото немецкий асфальт в мск даже не знаю, как быть с 20ми катками... подвеску каждые 30к менять видимо. и каждые 5к резину грыжную и катки прокатывать раз в квартал.
Кстати на удивление, грыжи не было, тьфу тьфу А вообще надо арки прокатывать. Т.к. на кочках цепляет заднее колесо арку
Я сторонник оригинального дизайна или грамотных(гармоничных) изменений, которые не изменяют а дополняют оригинальный дизайн. А фихи типа гильотинных дверей и мажОрных дисков это удел японо каров типа Эклипс или Сивик стайл. Опять же все имхо, сколько людей столько и мнений. Главное что бы хозяина радовала!!!;-)