Ответ: Моя гордость ! Как раз наоборот. Если с теплого гаража, да на такой мороз - обмерзнут мигом. А разморозятся только после достаточно продолжительной поездки. А уж учитывая эффективность Запоровского Вебасто...
Ответ: Моя гордость ! К примеру, не заведется с первого раза инжекторный авто, чайник начнет на газ топтать. После этого машину тем более будет не завести. И т. п... Грамотные инженерные решения порою бессильны против некачественного топлива, комплектующих и т. п. Я не говорю о расп...ях, которые ставят свечи, провода и т. п. подешевле, зачастую на 100% некондиционные. Я о том, что покупая даже оригинал нет гарантии что это он и есть :cry2:
Ответ: Моя гордость ! Все морозы машина ночью пробыла в гараже (-18),а днем на работе в теплом ангаре (+4). Стекла на улице не запотели и не обмерзли ни разу!!!!! Почему они должны обмерзнуть? Есть вариант: сырость в машине и влага на стеклах, которая и замерзает при выезде на мороз. Если у тебя сухо внутри и стекла не засалены, то все будет ок.
Ответ: Моя гордость ! :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: По сабжу В3 с первого раза всегда - а на В4 сам лоханулся - машинка не виновата