Все началось с того что я поменял автомобиль и купил ауди А4. Возникли кое какие вопросы и в сети я обнаружил аудиклуб. Хороший форум ничего не скажешь класный интерфейс удобный поиск много интересных тем. Когда я читал с начала мне очень нравилось такое дружественное отношение. после уже зарегестрировался и стал писать сам тоже по началу все выглядело не плохо даже сошелся с некоторыми приятными личностями ,такими как адмирал К. За тем началось не понятное. Тему с вопросом про машину удалили так что не мог свой вопрос найти а ответа и совсем не было. потом когда написал в разделе разврата в теме про мужские попы и разместил там за 3 дня до Дня Святого Патрика фотографии с попами с парада в его честь какойто ханжа с красным никнеймом написал мне ты говно постишь. На вежливый ответ что это у него ханжество он походу затаил злобу и при первом случае подкараулил и забанил меня в теме где я никого не оскорблял , а только спросил не калдыри ли тему создали? Так как в той теме явно покалдыжке флудили безпощадно и размещали голых девок и обзывались хахлами хитрожопыми ,то мой вопрос был невиннее , чем даже ее название. А забанил без предупреждений этот мстительный военно служащий только меня после чего еще изгалялся надо мной вместе со своим начальником когда я уже не мог им ответить. На мой протест против несправедливости мне в банном разделе добавили еще неделю по издевательской формулировке обсуждение действий модератора , но я никого не обсуждал!! а только написал что не считаю от ныне его справедливым , потом мои объяснения и доказательства что я не нарушал правила с цитатами из этих правил администратора перестали появляться совсем. Их наверно удаляли эти же очень справедливые модераторы как и мои жалобы администрации на творимый произвол и беззаконие потому что ни на одну жалобу я не получил ответа. Этим они конечно расписались в своем безсилии как страусы в песке , но мне от этого не легче так как больше недели меня держали в бане. Про настроение в ту неделю не хочу говорить от несправедливости и безсилия слезы наворачивались. Эти люди испортили репутацию себе и хуже всего испортили ее прекрасному на взгляд форуму. Я опасаюь что за этот рассказ о моих злоключениях меня снова не справедливо забанят. Но лучше я предупрежу тех кто еще смотрит через розовые очки на ТАКОЕ превосходство дружеского общения. Такое общение усилием некоторых модераторов совсем не дружественное. Вот такая грустная история ,братцы.
Забей, дружище! И начинай жизнь на форуме с чистого листа. Ты хороший человек - это видно, пиши чаще, тебя интересно читать. Модеры - тоже люди, могут ошибаться на твой счёт. Присмотрись к нравам и правилам (неписанным), тут нормальные люди, а такие непонятки встречаются и в жизни. Короче, братиш, не рви сердце, не принимай всё так близко на свой счёт. Удачи тебе в общении на форуме и в жизни.
братиш , спасибо на добром слове я бы забил бы может они натурально чего попутали только извинений за безпредел не дождался и даже ответа от администрации тоже не увидел головы в песке жопы наружи вот и весь административный пейзаж ради хороших людей как ты или франк ,или BAMBR я могу свою обиду забыть но в пээсе тоже уныние стоит только военно служащие свои дела обсуждают Адмирала зачем то прогнали а он междупрочим не дюжего ума человек с ним приятно потолковать на серьезную тематику а теперь он в развратенет из чата не вылазит ни какого интересного разговора нет
Так а тут такое дело - в чужой монастырь, как говорится. Никто никому ничего не должен - привыкай. Колчаку в личку напиши - пообщайся.
Чей это монастырь? это открытый для всех форум и он точно не собствнность модераторов первый форум встречаю когда модератор говорит новенькому который не нарушает правила ты постишь говно только из за личной неприязни и чтобы за несогласие с баном в специальном для этого разделе забанили я такого даже не слышал ниразу нет у меня своего устава я соблюдаю правила которые написал администратор хреново что их не соблюдают те кто поставлен следить за их соблюдением ничем хорошим это не обернется ,братиш, помяни мои слова с Колчаком я дружески общаюсь в закрытом разделе куда он сбежал от негатива в свой адрес мы с ним обсуждаем жизнь подводников
Это нормально. Привыкай. Просто последнее время тут некоторая "стая товарищей" решила, что находится у власти... А так как администрация откровенно им сливает, расставив на ключевые посты различных представителей их тусни типа "мамб", то адекватный народ решил, что негоже им сидеть под плинтусом с различными скриптами - и свалил... Но "маленькая и гордая администрация" никого "не держит", потому в ПС и остался всякий... вот) В общем, нормально все. Ты бы лет 5 назад если б был на форуме, то сейчас вообще бы охренел какой помойкой стал некогда дружный клуб...
вот значит как оно все , братиш теперь понятно почему со мной так поступили и кчему Адмирал писал про политические репрессии в свой адрес мне необязательно сравнивать как было 5 лет на зад я знаю как бывает на других форумах может попробовать все исправить тут , чтобы опять стало как раньше?
Бесполезно. Для того, чтобы исправить - надо, чтобы у администрации были зубы. А она в погоне за "кликами" (платная реклама, платные объявления) забила на тех, кто по сути этот форум и образует - своих пользователей. Плюс они считают "костяком клуба" только тех, с кем бухают и играют в "мафию" по пятницам... поэтому я и говорю - "стайка товарищей", а не ауди-клуб. Ты как новенький может еще и брызжешь желанием перевернуть мир, но адекватный народ предпочел дать им право подавиться)
братиш ,ты меня не огорчай так я в мафию играть не умею , а еслиб и умел то не смог бы приехать беззубость администрации я сам увидел на своем примере писал из бана администрации и жалобы посылал ответа не получил не знаю дже что сказать на это Казбич советует принять этот порядок и не рыпатся другие молчат может допустим ,их устраивает такое положение?