Моя грустная история

Тема в разделе "Архив БЛОГов", создана пользователем Fat Bastard, 29 мар 2012.

1. Fat Bastard

Fat Bastard Участник форума

26 фев 2012
    369
    А4 2.0T quattro'08
    Все началось с того что я поменял автомобиль и купил ауди А4.
    Возникли кое какие вопросы и в сети я обнаружил аудиклуб. Хороший форум ничего не скажешь класный интерфейс удобный поиск много интересных тем. Когда я читал с начала мне очень нравилось такое дружественное отношение. после уже зарегестрировался и стал писать сам тоже по началу все выглядело не плохо даже сошелся с некоторыми приятными личностями ,такими как адмирал К.
    За тем началось не понятное.
    Тему с вопросом про машину удалили так что не мог свой вопрос найти а ответа и совсем не было.
    потом когда написал в разделе разврата в теме про мужские попы и разместил там за 3 дня до Дня Святого Патрика фотографии с попами с парада в его честь какойто ханжа с красным никнеймом написал мне ты говно постишь. На вежливый ответ что это у него ханжество он походу затаил злобу и при первом случае подкараулил и забанил меня в теме где я никого не оскорблял , а только спросил не калдыри ли тему создали? Так как в той теме явно покалдыжке флудили безпощадно и размещали голых девок и обзывались хахлами хитрожопыми ,то мой вопрос был невиннее , чем даже ее название.
    А забанил без предупреждений этот мстительный военно служащий только меня после чего еще изгалялся надо мной вместе со своим начальником когда я уже не мог им ответить. На мой протест против несправедливости мне в банном разделе добавили еще неделю по издевательской формулировке обсуждение действий модератора , но я никого не обсуждал!! а только написал что не считаю от ныне его справедливым ,
    потом мои объяснения и доказательства что я не нарушал правила с цитатами из этих правил администратора перестали появляться совсем. Их наверно удаляли эти же очень справедливые модераторы как и мои жалобы администрации на творимый произвол и беззаконие потому что ни на одну жалобу я не получил ответа. Этим они конечно расписались в своем безсилии как страусы в песке , но мне от этого не легче так как больше недели меня держали в бане.
    Про настроение в ту неделю не хочу говорить от несправедливости и безсилия слезы наворачивались. Эти люди испортили репутацию себе и хуже всего испортили ее прекрасному на взгляд форуму.
    Я опасаюь что за этот рассказ о моих злоключениях меня снова не справедливо забанят. Но лучше я предупрежу тех кто еще смотрит через розовые очки на ТАКОЕ превосходство дружеского общения. Такое общение усилием некоторых модераторов совсем не дружественное.
    Вот такая грустная история ,братцы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Забей, дружище! И начинай жизнь на форуме с чистого листа. Ты хороший человек - это видно, пиши чаще, тебя интересно читать. Модеры - тоже люди, могут ошибаться на твой счёт. Присмотрись к нравам и правилам (неписанным), тут нормальные люди, а такие непонятки встречаются и в жизни. Короче, братиш, не рви сердце, не принимай всё так близко на свой счёт. Удачи тебе в общении на форуме и в жизни. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Fat Bastard

26 фев 2012
    369
    А4 2.0T quattro'08
    братиш , спасибо на добром слове
    я бы забил бы может они натурально чего попутали
    только извинений за безпредел не дождался и даже ответа от администрации тоже не увидел
    головы в песке жопы наружи вот и весь административный пейзаж

ради хороших людей как ты или франк ,или BAMBR я могу свою обиду забыть
    но в пээсе тоже уныние стоит только военно служащие свои дела обсуждают
    Адмирала зачем то прогнали а он междупрочим не дюжего ума человек
    с ним приятно потолковать на серьезную тематику
    а теперь он в развратенет из чата не вылазит
    ни какого интересного разговора нет

4. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Так а тут такое дело - в чужой монастырь, как говорится. Никто никому ничего не должен - привыкай. Колчаку в личку напиши - пообщайся. :)

5. Fat Bastard

26 фев 2012
    369
    А4 2.0T quattro'08
    Чей это монастырь? это открытый для всех форум и он точно не собствнность модераторов
    первый форум встречаю когда модератор говорит новенькому который не нарушает правила ты постишь говно только из за личной неприязни
    и чтобы за несогласие с баном в специальном для этого разделе забанили я такого даже не слышал ниразу

нет у меня своего устава я соблюдаю правила которые написал администратор
    хреново что их не соблюдают те кто поставлен следить за их соблюдением
    ничем хорошим это не обернется ,братиш, помяни мои слова

с Колчаком я дружески общаюсь в закрытом разделе куда он сбежал от негатива в свой адрес
    мы с ним обсуждаем жизнь подводников

6. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Это нормально. Привыкай. Просто последнее время тут некоторая "стая товарищей" решила, что находится у власти... А так как администрация откровенно им сливает, расставив на ключевые посты различных представителей их тусни типа "мамб", то адекватный народ решил, что негоже им сидеть под плинтусом с различными скриптами - и свалил... Но "маленькая и гордая администрация" никого "не держит", потому в ПС и остался всякий... вот)

В общем, нормально все. Ты бы лет 5 назад если б был на форуме, то сейчас вообще бы охренел какой помойкой стал некогда дружный клуб...

7. Fat Bastard

26 фев 2012
    369
    А4 2.0T quattro'08
    вот значит как оно все , братиш
    теперь понятно почему со мной так поступили
    и кчему Адмирал писал про политические репрессии в свой адрес
    мне необязательно сравнивать как было 5 лет на зад
    я знаю как бывает на других форумах
    может попробовать все исправить тут ,
    чтобы опять стало как раньше?

8. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Бесполезно. Для того, чтобы исправить - надо, чтобы у администрации были зубы. А она в погоне за "кликами" (платная реклама, платные объявления) забила на тех, кто по сути этот форум и образует - своих пользователей. Плюс они считают "костяком клуба" только тех, с кем бухают и играют в "мафию" по пятницам... поэтому я и говорю - "стайка товарищей", а не ауди-клуб. Ты как новенький может еще и брызжешь желанием перевернуть мир, но адекватный народ предпочел дать им право подавиться)

9. Fat Bastard

26 фев 2012
    369
    А4 2.0T quattro'08
    братиш ,ты меня не огорчай так
    я в мафию играть не умею , а
    еслиб и умел то не смог бы приехать

беззубость администрации я сам увидел на своем примере
    писал из бана администрации и жалобы посылал
    ответа не получил
    не знаю дже что сказать на это
    Казбич советует принять этот порядок и не рыпатся
    другие молчат
    может допустим ,их устраивает такое положение?

10. Fat Bastard

26 фев 2012
    369
    А4 2.0T quattro'08
    получается что мы тоже клики увеличиваем не вольно?