Всем привет! Хочу представить Вашему вниманию бета-версию своего любимого детища - браузерный драг-рейсинг. Вот ссылочка http://kolhosniki.ru/game Убивалка времени - timekiller. На данный момент в игре представлено около 50 моделей авто. В основном это Audi. Ну во-первых я злостный аудидротер Во-вторых В модельной и игровой индустрии данная марка не заслуженно забыта И в-третьих - у меня просто больше технической инфы именно по ауди) Каждая машинка имеет свой реальный прототип. С реальными характеристиками(двигатели, кпп, тип привода, аэродинамика, масса и прочие). Каждая машинка, каждый двс проходит обкатку, чтобы максмально точно соответствовать прототипу(не пугаемся не точностей, еще не все откатаны). Играть просто. Жмакаем старт, и переключаем передачи, когда посчитаем это нужным:|) Режима игры пока что два: 1. Выборочная гонка. выбираем марку->машину->комплектацию себе и сопернику, в этом случае в кресле соперника будет сидеть никто иной как молчаливый гонщик Стиг из Top-Gear. 2. Случайная гонка. Выпадают две случайных машины, но в рамках категорий российского драга. +Добавлена спец-категория - LolCar. В этом случае гонщики разные. С разными характерами, предпочтениями, симпатиями и умениями. Планируется ввод одиночной кампании(ий) на прохождение(будет зависеть от общего интереса к игре). Со своим сюжетом, плюшками, фишками, прокачкой и элементами РПГ) Игра абсолютно бесплатная. И никаких платных двигателей и примочек не планируется. На слабых устройствах будет лагать. Пока что не боролся с этим( PS Приятной игры Скриншотики для затравки Про нашепром не забыл Куда ты так гонишь? Стервозная девица тролит Стига. И по мере возможности для каждой модели отрисовывается реальная приборная панель:hapydancsmil: