Вчера ... мля ... в половину 12 ночи у меня просто падает на пол педаль тормоза ... пипец ... диагноз - передний шланчик тормозной на замену ... но бля где его достать ночью!!! Короче мля пешком на работу ... точнее папик закинул ... вот так вот получаецца иногда. :cry2:
СКАЖИ СПАСИБО МАШИНЕ и шлангу, что не лопнул, когда перед тобой на красный остановился бы автомобиль с надписью Ягуар или что-то подобное!!!!! Когда шланг лопается так как у тебя - обычно благодарность ему выносят!!!! А прикинь что было бы если б он при торможении рванул??? Врагу не пожелаешь!!!! Меняй шланг и благодари себя за везение!
Re: Re: Моя лаСТОчка меня подвела ... Уже сказал спасибо такой вариант тоже сразу подумался пипец был бы ... НО! у нас все машины застрахованы ... так что мне пох куда въезжать - в Ягуар или Камаз - страховая все сделает ... пострадавшему ... а я уж за свой счет машину восстанавливаю.
К тому, что нервы, стресс при ДТП и нервы, время, нервы при бегании по ГИБДД, страховым явно не улучшают состояния здоровья!!!! Пусть уж лучше на месте шланг лопнет, чем перед ударом в кого-нить. Про "повреждения" здоровья при ДТП я вааще молчу...
все заменил ... уже вчера вечером катался на своей лаСТОчке Тормозной шланчик под замену пошел ... 300 рублев + работа ... бесплатно сервис мен знакомый заебца короче ...
Надо было заодно все шланги поменять. Если одному каюк пришел, то и остальным недалеко до этого, все же в одинаковых условиях находяться.
Хотел весь перед заменить ... в магазине был только один ... а ездить надо было срочно! Теперь уж когда руки дойдут ...
Какая разница - застраховано незастраховано... Мало того что чужую авто бы разбил, или кого поранил, так свою бы авто резко бы испортил, несмотря ни на какой ремонт, небитая лучше битой, я уже молчу про телесные повреждения, в том числе и возможные скрытые...удары-то разные бывают...и шланги рвутся чаще отнюдь не на плавном торможении на низкой скорости. К тому же страховщики если докапаются по тормозному следу и по "останкам" определят что шланг был дырявый и тут уже имеют право если не послать, то резко снизить выплату, с "занесением в личное дело"... Так что страховка это конечно хорошо, но это выход на край, а не на плановый ремонт... По теме: Я человек суеверный, и думаю что такие оригинальные намеки жизнь дает неспроста. Настоятельно рекомендую как можно скорее поменять не только все шланги, но и продиагностировать ходовую вообще...
Иногда проскакивает мысль на заднем тонированном стекле крупным белым курсивом написать: ВЪЕДЕШЬ, АВТОГРАЖДАНКОЙ НЕ ОТДЕЛАЕШЬСЯ
Это в адрес тех, хто любит тык в тык взади ехать. Меня это иногда нервирует. Аварии по человеческой глупости, вытекающей из наглого стиля вождения, бывает конкретно достают от одной только мысли, даже если меня (тьфу-тьфу) никак не касаются.
С такими кто сзади мой номер по милиметрам разглядывает обхожусь жестко лехким нажатием на тормоз но только чтоб сампочки загорались он начинает нервничать и лезет либо в другой ряд либо держит растояние думая что я идит наверна но багажник у меня будет цел