моя любимая

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Una, 12 фев 2005.

?

А может у нее все-таки есть душа, своя,особая?

1. Да, несомненно

56 голосов
    64,4%
  2. Может есть, может нет

12 голосов
    13,8%
  3. Да черт его знает

6 голосов
    6,9%
  4. Ты че, дурак, лечись!

13 голосов
    14,9%
  1. Una

Una Guest

На первую аудюху сел в 99 году, потом продал, катался на меринах, маздах, рено,пежо и все-таки 2 года назад вернулся к своей любимой "блондинке", сейчас ей уже 20 лет-почтенный возраст. За свою измену я ей сделал капремонт двигателя и она меня простила (хотя периодически капризничает)- сейчас радует своей безотказной работой двигателя,хорошим разгоном,и умеренным апетитом. Все-таки старый друг лучше новых двух.:)

2. SV_tester

SV_tester Завсегдатай

28 июл 2004
    709
    пацаномобиль
    Проголосовал по нижнему пункту (извини, сам так сформулировал :)). Поясню. Машина - это механизм, сложная железка, единственное предназаначение которого перемещать в пространстве твое тело. И все попытки найти у нее душу - это отголоски языческого прошлого, когда человек не в силах объяснить непонятные явления одушевлял их. Изучай матчасть и тогда не будет казаться, что машина живет своей жизнью. Машина нам может нравиться или не нравиться, она может удовлетворять или неудовлетворять наши потребности, как в части функциональности, так и эстетические, но она не живая. Мне моя ауди нравится. Как механизм с ТТХ, так и экстерьер с интерьером. Но мне в ней некомфортно. Это как неудобная обувь. Вроде нравится, а носить невозможно. Так и с "блондинкой". Видимо она из всех авто лучше подходит по всем параметрам. Ну а душа... Врочем, ХЗ....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    я после перебора трех авто нашего гребанного автопрома сел на ауди, кореша посоветовали, не желею и желеть не буду, катался на многих машинах немецкого производства, но то что я хочу может обеспечить только ауди, собираюсь менять на другую, я уже точно знаю,какая это будет ауди, вплоть до мелочей, но это точно будет она, девушка с четырмя кольцами:rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    Автомобиль - средство передвижения.... хотя многие общаются с ним как с другом или подругой (подругой - в смысле трах_ются с ней:laugh: )

5. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Катался 3 года на сотке 44 переходной - души в ней не чаял, хотя машину явно сантехники эксплуатировали до меня... столько всего переделать и доделать пришлось... но все равно, несмотря на обилие других марок, особо отмечаю лишь четырехколечные мафынки!!!

6. Una

Una Guest

Может ты и и прав,друг,но такой подход =как удовлетворяет-неудовлетворяет,не знаю. Понимаешь-я нормальный человек-атеист,справка, что нормален из дурдома и т.д.,но иногда как говорится хочется перекреститься: сказал утром привет-на пожалуйста завелась с полтыка (на дворе -17,а у меня дизель,попробуй заведи),или пришел сел дверью хлоп (всякое в жизни бывает),а она вот только заглушил, ни в какую-посмотришь по сторонам никто не видит-ей извини так получилось,а она дрынь,завелась,сижу думаю-все к психиатору.А не давно на перекрестке стою-красный горит,рядом чувак на ВАЗ-12 махает мне-типа ну че газанем!?
    А у меня ж дизель-он на разгон-то сам знаешь. Я своей-ну давай красавица,не обосрись! Желтый,зеленый-я педаль в пол,сцепление бросил-я такое только по ТВ видал на спорт канале про автогонки,моя так шлифанула,разгон до 120 !!!!!!! на 3 !!!!!! передаче!!!!!! за секунды ( не смог замерить), это чудо на ВАЗ-12 сзади шары вылупил-так и не смог догнать. А ты нравится-не нравится,ТТХ.......................

7. Una

Una Guest

разделяю, но я вот не знаю насчет менять-вроде деньги есть,на авторынке смотрел,хотел в 45 кузове, но в одной посидел, в другой че-то не лежит душа,единственное,что в салоне Ауди-во всех там пересидел,но почему-то в одной едиственной как-то хорошо стало-по домашнему,близко.

8. SV_tester

SV_tester Завсегдатай

28 июл 2004
    709
    пацаномобиль
    Чтобы заводилась нормально - нужно отрегулировать. А тазам с авдюшными дизелями не тягаться. У меня тоже дизель, если заметил. Не всякий бензус может мой AEL уделать, хотя я этим уже переболел и в светофорных гонках не участвую. Если нравится считать, что машина что-то чувствует - ну ради бога, я ж не против.

9. Una

Una Guest

спасибо

10. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Я вот например отношусь к АВТО как к живому организму. Ведь на трассе целиком и полностью завишу от него...

11. Una

Una Guest

Ну вот, хоть кто-то не думает что под задницей не просто кусок железа,который надо просто "подрегулировать".
    Привет,друган!!!:rock:

12. Считаю ,что автомобиль -средство для передвижения,но живое.Отношусь к своей машине со строгостью,требую, чтобы не подвела,т.к.считаю,что вещи для человека ,а не человек для вещей.А почему со строгостью,а потому что отношусь к ней очень хорошо-холю и лелею,и требую взаимности...

13. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Была AUDI 100 C4 2.6 V6 ,сейчас GOLF IV,что будет - пока не знаю...
    #13 Aleksey, 15 фев 2005
    Последнее редактирование: 15 фев 2005
    Душа есть и в автомобилях. Мне даже об этом священник говорил. Кто не верит - начните в машине ее хаять, говорить, что будете ее продавать и т.д. - результат не заставит себя ждать...:laugh:
    А с Аудюхой при покупке такая история была-чума... блин, до сих пор вспоминаю... В общем не я ее выбрал, а она меня ... И, как видно из фотки, не прогадала...

14. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Первой машиной была копейка. Скажем так учебная. Была ли у нее своя душа - не знаю. Но когда ломалось что-нибудь, то мог с уверенностью сказать - ДА! Второй машиной была бочка. Первые года два ездил без особых проблем и этой темой не задавался. Потом начались небольшие проблемы (капризы) по впрыску. Вот тут я начал "разговаривать":D с машиной, уговаривать. Тогда я точно был уверен, что у моей машины есть душа. Сейчас почти два года езжу на А4 и особо не задумаюсь, но подозреваю что все-таки и у этой машины есть своя душа.

Если не душа, то своя ИЗЮМИНКА точно есть. Ведь двух абсолютно одинаковых машин нет (новые не в счет).

15. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Ответил по последнему пункту, за машиной надо следить, тогда и задумыватся не надо будет - есть ли у нее душа, когда она постоянно сыпется...

16. SV_tester

SV_tester Завсегдатай

28 июл 2004
    709
    пацаномобиль
    Интересно взглянуть на эти строгости :laugh: :beer:

17. Una

Una Guest

Блястит блин! А уменя уже не такой лоск-летом дурак,на халяву предложили отполировать,мою 85 года рождения!!!,а я такой -давай-на халяву и уксус сладкий!Ну и все лак содрали и кавырдец внешнему виду! Весной красить буду полностью

18. Una

Una Guest

Ну че вы все такие строгие????????!
    Вокруг ваших же машин общение тут прет вовсю!!!:confused: Собираетесь,общаетесь-ну неужели просто вокруг железки на колесах!? Незнаю надо как-то проще быть!
    Неужели ты думаешь,что я душу вкладываю в свою машину и она у меня необслуженная?

19. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Была AUDI 100 C4 2.6 V6 ,сейчас GOLF IV,что будет - пока не знаю...
    Блестит... Кстати, не разу не полировал. Мою машину хорошими шампунями с полиролью и все. Технология мойки - не жалеть шампунь, тогда все окей.

20. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Я свою железку на колесах тоже люблю, но вопрос то был есть ли у нее душа, а я в этом очень сомневаюсь, впрочем если у тебя другое мнение, то только за тебя рад :)