Коллега рассказал: Едет он в выходные куда-то по делам. У него япошка старенькая какая-то. Смотрит, прикуриватель не работает. Остановился под фонарем. И полез под торпедо, где у него предохранители. Короче, в позе зю. Чувствует, в салоне ярче стало. Он голову поднимает а там менты подъехали. Он даже слово "мама" сказать не успел. Так его сразу вытащили и мордой в капот. Все таки он выдавил из себя, что это его машина. На что его попросили на память назвать номер. (Доки не спросили). После того, как назвал гос номер, со словами "Бл.., жалко, что ты не угонщик" уехали. Даже не извинились. Вот так вот. Бдительные наши правоохранительные органы...
Ответ: Моя милиция меня бережет....от меня самого мля,представил себе эту картину, а если бы я не смог свой номер вспомнить, кирдык
Ответ: Моя милиция меня бережет....от меня самого Ага, а если у меня 4 или 5 машин ? Все, в обезьянник...
Ответ: Моя милиция меня бережет....от меня самого Ну если он не влез и из салона с сиденья так просто не достанешь.