Моя милиция меня бережет....от меня самого

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем admnick, 23 янв 2006.

1. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    Коллега рассказал:

Едет он в выходные куда-то по делам. У него япошка старенькая какая-то. Смотрит, прикуриватель не работает. Остановился под фонарем. И полез под торпедо, где у него предохранители. Короче, в позе зю.
    Чувствует, в салоне ярче стало. Он голову поднимает а там менты подъехали. Он даже слово "мама" сказать не успел. Так его сразу вытащили и мордой в капот.
    Все таки он выдавил из себя, что это его машина. На что его попросили на память назвать номер. (Доки не спросили). После того, как назвал гос номер, со словами "Бл.., жалко, что ты не угонщик" уехали. Даже не извинились.
    Вот так вот. Бдительные наши правоохранительные органы...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    Ответ: Моя милиция меня бережет....от меня самого

зачОт!:dead:

3. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)

мля,представил себе эту картину, а если бы я не смог свой номер вспомнить, кирдык:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Ага, а если у меня 4 или 5 машин ? Все, в обезьянник...

5. Niko

Niko Bad e-mail

13 фев 2005
    279
    AUDI 90. Только забрали её.

Нех двери держать открытыми. :umnik:

6. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Ну если он не влез и из салона с сиденья так просто не достанешь.