Бухали тут с друганом,у него в гостях. У другана бочка в3 ,ночует на улице,а у нас дубак -26. Аккамулятор слабый на бочке ,утром возможно не завести при таком дубаке.А ему ехать надо обязательно. Попросил у меня мой аккум ,для подстраховки. На буханке у меня 100- амперный новый аккум варта. Ему вообще покую мороз. Договорились,я пошел к дому аккум снимать (бухань на улице живет),а он через 15 минут с санками за ним приедет. Подхожу к бухани,у меня задние двери незакрываются,пролезаю через кузов,открываю водительскую дверь изнутри,снимаю сидения,скидываю клеммы с аккума.Матерясь вытаскиваю его из машины. Вдруг слышу-снег сзади скрипит! Поворачиваюсь-на меня бегут два больших и толстых милиционера,пыхтя и отдувась и махая пистолетами! ААА!!!Не стрелять -говорю! Подбежали-пристегнули наручниками к фаркопу. Тут же подходит мой друган с санками детскими. -че за движуха тут? Воот!и сообщник пришел,говорят менты. Его тоже наручниками к фаркопу! А мы пьяные блин !Да еще дунули.... Ржем блин как кони.Все смешно. Я ментам-господа,это моя буханка! Я живу вот,вот мой дом,ключ от домофона!ща я вам доки принесу. Менты сникли сразу,сходил с одним из них до дома вынес доки. Тут ментовская буханка подьехала. кароче все поржали.менты чувака искали,который с условняком отмечаться к ним не приходит . а тут я аккум похищаю! Менты отвезли нам аккумулятор и санки, до дома кореша, и меня до своего дома. Вот такие дела блин.
Ответ: Моя милиция меня бережет. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu вот бы эти герои волшебники всегда на месте похищений так появлялись
Ответ: Моя милиция меня бережет. Во вы даёте :rzunimagu А када вас пристегнули, наверно страшно было :rzunimagu
Ответ: Моя милиция меня бережет. Я блин под стол со смеху сволился! Реально обалденная история, я бы при таком раскладе тоже ржал бы как угорелый, хорошо что битами не приложили, а то ваще был бы прикол!!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Моя милиция меня бережет. Да нее,страшновато стало ,когда два туловища на тебя бегут и пистиками машут! Думал люлей щас дадут.НО я сразу руки вверх поднял и дол чут заорал.!
Ответ: Моя милиция меня бережет. НЕ к фаркопу моей буханки! их то уазег позже подьехал,когда я доки уже вынес. Наручники ,сцуко ,очень жгут на морозе 25 градусов. ледяные.
Ответ: Моя милиция меня бережет. Хде были эти менты,када у меня сегодня ночью 10 литров бенза с уазега слили? Все нах,с сегодняшнего дня в гараж ставлю,пох что ходить 1 км.
Ответ: Моя милиция меня бережет. Ну ты жгешь!!! хотя наверно сами там сначала пугались, потом ржали ЗАЧЕЕТ!!! ЗЫ! менты молодцы на самом деле ... им респект!
Ответ: Моя милиция меня бережет. Хорошая история- рождественская, когда хочется верить в чудеса. Надо было ментам по 100 грамм налить. На морозе хорошо пошло бы.