Моя милиция меня бережет

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем GAMOTO, 27 апр 2009.

1. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    Перед тем как зайти в супермаркет "Остров" на Шипиловской ул., 30-летний начальник ОВД "Царицыно" Денис Евсюков застрелил подвозившего его водителя "Шевроле". Получивший смертельное ранение мужчина позднее скончался.

Затем Евсюков вошел в супермаркет "Остров" на Шипиловской улице, где открыл стрельбу по персоналу и посетителям. В результате были убиты девушка-кассир и мужчина, шесть человек получили ранения (по данным "Вестей", ранения получили семь человек).

Стрелявший был задержан сотрудниками вневедомственной охраны, вызванными персоналом супермаркета. При этом выяснилось, что Евсюков находился в состоянии алкогольного опьянения. По словам главы столичной милиции Владимира Пронина, "причиной произошедшего стало психическое расстройство, связанное с неурядицами в личной жизни" Евсюкова.

На место происшествия направлена группа криминалистов из центрального аппарата СКП РФ. Проводятся первоначальные следственные действия, допрашиваются задержанный и свидетели происшествия.

Как установило следствие, пистолет Дениса Евсюкова, из которого стрелял милиционер, значится в федеральном розыске с 2000 года. По одной из версий, Евсюков изъял оружие у кого-то из задержанных преступников, однако не стал сдавать его. Количество раненых и убитых свидетельствует о том, что милиционер перезаряжал обойму.

Следственный комитет при прокуратуре РФ возбудил дело по статье "Убийство двух и более лиц".

оригинал

2. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Мне интересно, как часто проверяется(честно, и со всей ответсвенностью) психическое состояние людей, имеющих право носить с собой оружие, в данном случае милиционеров?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Play

Play Новичок

28 мар 2009
    28
    II

:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    будет уволен задним числом и осужден условно за убийство по неосторожности??

5. Zhekkkkka

Zhekkkkka Участник форума

31 июл 2008
    245
    Audi 80 B3,1.8 моно - PM,89-го... - была !Сейчас Ауди А6 Ц4 2и5 трактор,6ти ступенчатый
  6. Zhekkkkka

Zhekkkkka Участник форума

31 июл 2008
    245
    Audi 80 B3,1.8 моно - PM,89-го... - была !Сейчас Ауди А6 Ц4 2и5 трактор,6ти ступенчатый
    весело там у вас! :shock:

7. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }
    ... а тем временем на разборах административных правонарушений у мирового судьи собственно этот самый судья говорит всем известную фразу - "У меня нет оснований недоверять сотруднику милиции."