моя первая ауди

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем тепловоzz, 3 дек 2010.

1. тепловоzz

тепловоzz Завсегдатай

3 ноя 2010
    884
    audi a6 с4 был
    Тут на днях вспоминал свою первую иномарку-старушку ауди 80 1980года выпуска всё-таки хорошая машина была, впечатления только положительные не знаю сколько точно она пробежала по дорогам, но думаю что достаточно много -и ещё могла бы, просто продал по доверенности другу ,вот и вспомнил что висит она на мне, снять надо с учёта,звонил в Питер ему он говорит что стоит она на даче у него ввиде памятника! Хочу снять с учёта и в утиль списать-пусть доживает свой век хотя бы на даче! А кто в АК владеет или владел старыми раритетами ауди тех лет ,а может и старше -пишите свои впечатления, можно и интересные случаи связанные с владением и эксплуатацией этих своих старушек-бабушек!:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. TAS_m

TAS_m Новичок

7 дек 2010
    1
    Я и сейчас езжу на 80-ке 86 года (переходная: еще не бочка, но уже и не селедка :bt:). Машина просто класс - она и сейчас превосходит любую росс машину по комфорту. весьма не прихотливая, да и с з/ч нынче стало прекрасно - заказывай хоть с VAG-овских заводов - все есть (неоригинал конечно дешевле :thumbup:). В общем, хоть сам и собираюсь сейчас менять машину, но этой я очень доволен - "немцы" - они и есть "немцы". :umnik:

3. тепловоzz

тепловоzz Завсегдатай

3 ноя 2010
    884
    audi a6 с4 был
    превосходство аудимобилей той эпохи над "тазиками" и в комфорте, и во всём остальном! таз есть таз! Т-тяните А-а то З-заглохну!!!:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...