Наступила весна и меня потянуло к природе. Так сказать как жЫвотного к животным) Совершенно случайно познакомился с прекрасной девушкой которая и провела меня на конюшню на которой сама работала. Путь был неблизкий, но доехали быстро и без проблем, предварительно закупившись морковкой и сахаром. Хотя признаться планировал сам у них это схомячить. Вот, собственно, прибыли мы на место. Красотищщща! Первое что поразило меня как жителя мегаполиса, это простите за бедность речи, благовония! Но человек как таракан, быстро ко всему привыкает) Собственно я переоделся и мы пошли в конюшню. Меня встретили около десятка задниц разных копытных. Стали выбирать скакуна, который бы не отличался ярым человеконенавистничеством, я его еще задобрил сахаром сам при этом жадно сглатывая слюну. Скотинка с удовольствием похрумкала и мы пошли седлаться. Да, коняху звали Бумер и цвета он был черного) Литраж не знаю, шильдик отвалился))) Но сцука полноприводный это точно. Кряхтя, кое как, под хихикаение местных я взгромоздилося на коня. Мамадарахая! Лишь одна мысль в голове: "лишь бы не епнуться в грязь на радость окружающим". Конь хоть и жывотное, но умное, просекло что я вовсе не всданик в третьем поколении а обыновенная лошара, пытающаяся произвести впечатление на даму)) Потихонечку полегонечку пошагали через поле к лесу, немного освоился, раскрепостился начал пытаться получать удовольствие) Бумер, итить его за ногу, прекрасно знал свои габариты и очень уверенно пер через буреломы, но одно маленькое но! Эта скатина абсолютно не думала о том что сидит враскаряку на нем, то есть обо мне. Никогда я не был так близок с деревьями)) То есть это копытное протискивалось впритык к столетним дубам заставляя меня принимать феерические, абсолютно не свойственные обычному человеку, анатомические позы во избежании потерь конечностей и повреждения места под мозг. Хвала святым бегемотам, скоро деревья расступились и мы оказались на огромном поле. Ну, думаю, время перейти на вторую передачу, харе уже тошнить на первой. Получив одобрительный кивок инструктора даю легких пендалей Бумеру, а он сцуко будто только этого и ждал! Не знаю как это объяснить, скорость вроде не шибко увеличилось... но вот мои вертикальные перемещения стали принимать катастрофический характер. Казалось бы все просто, смотрю на инструктора, она как лебедушка плывет, ни волос не дрогнет, я же как мешок с сомнительным содержимым подлетаю и шмякаюсь, причем по приземлению в седло успеваю получить один средний пинок и сразу второй посильней от которого взмываю вверх и порой немного в бок, судорожно машу руками и пытаюсь ухватиться за лошадь. После 50 метров этого ада я стал сильно сомневаться в своих репродуктивных функциях))) Перешли снова на шаг, восстановил дыхалку, инструкторша наконец совладала с истерическим смехом и лишь порой всхлипывала, редиска такая. Едем, наслаждаюсь природой, снег недавно сошел и местами земля хлюпает. Но вдруг я стал замечать что как то странно она хлюпает, присмотрелся... рядом идет конь и у него все тихо, а у Бумера при вытаскивание ноги из глины сопровождается явно различимым звуком из самой задней части лошади. Чейто меня это смутило ибо был вариант что девушка подумает на меня!!! С каждым шагом коник стал попердывать все отчетливее и смачнее (простите все кто сейчас кушает). Через полчасика он и шага не мог сделать без звукового оповещения! А что началось когда мы снова стали рысить - это не передать словами! Такой полифонии обитатели Можайского района не знали! Птицы спешно стали покидать насиженные гнезда, полевые зверки ныкались по норам! И слыша все это я никак не мог сконцентрироваться на технике своей езды. А про то что романтический момент был потерян я вообще умолчу) Потом мы поменялись конями и теперь уже я издевался и подкалывал инструкторшу. Благо теперь я еще и мог все это видеть ибо ехал сзади. Сказать что мухи дохли на лету - ничего не сказать, у Бумера были налицо проблемы с выхлопом, его прямоток явно требовал ремонта)) В общем покатались отлично, хочу еще!
Ответ: Моя первая поездка на лошади Ну Миха, ты выдаешь. Теперь на совместный ремонт тачек в гараже можно забыть? Будешь на бумере рассекать а у меня бензонасос подходит
Ответ: Моя первая поездка на лошади Серег, про ремонт уже сказал тебе в аське) Усе будет, пусть пока умрет окончательно)) з.ы. Подарил даме своего сердца настоящую лошадь! Теперь буду на ней оттачивать мастерство) Так чта думаю, продолжение следует.
Ответ: Моя первая поездка на лошади а зря, выложи посмотрела сайт, надо будет туда нагрянуть с ночевой, прикольное местечко