Моя тА4ка

Тема в разделе "Архив БЛОГов", создана пользователем ОФ_ИС, 26 дек 2011.

1. ОФ_ИС

ОФ_ИС Участник форума

1 ноя 2011
    171
    Infinity G35 coupe
    Купил я свою прелесть... стоп, какая прелесть? у меня КОНЬ 8)) Так вот, купил я коня летом 2011, в конце июля. До этого я год прокатался на 80-ке В3 (1988, 1.6 EZ, пустая совсем). Выбрать машину было просто: в 80-ку был влюблен, денег было 250к. Какие варианты? А4 и больше никаких (да простят меня сотководы, не впечатлило совсем). Другие марки не рассматривались впринципе всвязи с патологической непереносимостью отсутствия четырех бубликов на баранке, решетке радиатора и крышке мотора :)
    искал я искал машинки, смотрел варианты, турбоквадры смотрел, просто турбы и просто квадры - все ушатанные были, коптили аки паровозы, отчаялся почти, но тут подвернулся вариантик в соседнем городе - 1996 год, турба со свежим подвесом и меняной турбинкой. НО! под покраску вся, ибо конструктор. Мужик по-чесноку все рассказал, да вот незадача: мужик в мск, тачка в Курской области, оформлена на него... ну в общем сложно там все было, решил я его подождать, чтоб не "мудрить" с оформлениями, от нечего делать газетку почитывал с объявками. И тут смотрю - новое объявление! Телефоны - то почти все уже наизусть там повыучил кто что продает, ну поехал смотреть. Цена правда укусила сразу: 270 за А4 1998 АДР 1.8 атмосферник. Приехал и... Ну и забрал короче за 240 ("270 нету, дешевле отдашь? у тя тут вон и климат заправить и колеса зимние в июле... давай 240?" - "Ну если завтра заберешь, то давай.").

Купил, оформил, начинаю "вытягивать" косяки. В борьбе за климат поменял почти все: компрессор, 2 трубки, радиатор кондиционера (около 20к все вышло). Тысяч через десять загремел натяжитель цепи - 7к детали, 2,5 работа, недавно потекло масло, долго ломали башку откуда льет, нашли - сапунная трубка накрылась, детальки 800 рублей, работа сколько пока еще не знаю, не доехал до сервиса.

Из дополнительных "ништяков" - обновил шумку, проклеил виброй и шумкой поверх завода абсолютно ВСЕ (салон, багажник, двери, потолок, полку заднюю), воткнул магнитолку JVC (люблю я их), сзади 2 пионера приколхозил 16*9, спереди родные 2-х компонентные оставил. И сейчас, уважаемые, наслаждаюсь жизнью, разъезжая на самой замечательной тА4ке 8))

Вложения:

• y_621e6ec7.jpg
      y_621e6ec7.jpg
      Размер файла:
      100 КБ
      Просмотров:
      60
    • IMG232.jpg
      IMG232.jpg
      Размер файла:
      132 КБ
      Просмотров:
      53
    • 6947b3e1871d.jpg
      6947b3e1871d.jpg
      Размер файла:
      56,1 КБ
      Просмотров:
      59
    • eb1a5294b2ac.jpg
      eb1a5294b2ac.jpg
      Размер файла:
      46 КБ
      Просмотров:
      58
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. maksdus

maksdus Участник форума

14 сен 2005
    135
    Казахстан
    Audi 100/C4 2.3 93
    Если довести до ума любая машина с кольцами настоящая королева!!