Ну..... раз никто ничего не пишет на нашем форуме, так сказать полный штиль у нас , покажу Вам свою ТТшку. Совсем ничего особенного, просто обычная машина П.С. Возможно, продавать буду, может кто заинтересуется.
ГУ- гавно из Китая))) покупал я себе такое в А4 пару лет назад. Функционал- да! Эйфория. Но качество гавно редкостное, особенно, если БОЗЕ было в базе. Shantor, еще раз без обид
По качеству согласен. Заторможенный он слегонца.. Но функционал что надо! У меня с помощью этого ГУ две камеры подключено (перед, зад) телевизор (иногда в пробке бывает забавно посмотреть муз. каналы или фильмец) блютуз - шикарная функция, ну и навигация. Звук стал немного хуже, чем с родной магнитолой, но терпимо. Самое главное, что он не глючил ни разу! Про обиды не думаю даже) Все ок! Это твое мнение, и я с ним почти согласен)
Тюнинг - это конечно громко сказано, но немного есть) По ГУ читай предыдущий мой ответ В принципе, я доволен им
камеры да, это единственное, чего стало не хватать. А нави без пробок не практично. Или у тебя ГУ с модемом?
А мне диски нравятся, думаю себе на лето такие прикупить) что касается ГУ думаю или 510 от фольца или нави +