с 1 мая до 10 сентября - ТОЧНО. И ... скорее всего и после 1 сентября. Принято решение отдать Нинзю в сад. Няня - замечательная (Кить с ней с рождения, вы в курсе) За 3 с гаком года ни разу не болела, не опаздывала, не отпрашивалась. Хороший педагог. Нинзе 3,4 года, с 1,4 года он разговаривает, сейчас знает буквы и цифры, много стихов (Лукоморье, Чуковский и прочее) и песен. Убирает квартиру (Боже мой!!!! Как же я без нее то? ), стирает, гладит. Недостатки: периодически говорит звОнит (никак не отучу). Оплата: договорная. Сейчас времена такие, что не до жиру. Кроме того, она 40 года рождения и сложно кого-то убедить,что это не развалина, а очень энергичная, здоровая и устремленная женщина. Вот. Сердце кровью обливается, но няня-тайм - аут.
От блин, жаль, Наташ. Если б своей не было - точно б забрала. А из сада ты его сама что ль будешь забирать?
типо того а что делать? другого выхода у меня нет пятидневка - еще хуже. Тут Кить хоть с родными людьми будет.
а если он заболеет? Найти няню "из сада"- легко.Как правило, это подработка вечерняя. А найти няню на "вдруг заболеет"-анриал. А болеют они в саду постоянно.
Если заболеет-лечить лучше самим. Два раза оставляли с няней на первые три дня-болеем две-три недели. Если сами лечим-все заканчивается через 5 дней. Выбор работа-ребенок-я за ребенка, работу я найду если встанет так вопрос.
Ню ню А лекарства на что покупать? Или прописаться в собесах? Я прекрасно понимаю, что все лучше самим. Но я не восьмирукий семичлен, чтобы успевать везде и повсюду.
Конечно, мы все стремимся к идеалу, но жизнь нас ставит порой в очень жесткие условия. По большому счету, какая разница уже, в какой квартире живет ребенок (с мамой или бабушкой).. если мама приходит с работы - детеныш уже спит, а уходит - он еще спит. В любом случае, мама с сыном только в выходные вместе Хорошо, когда есть бабушка.. и у моего сына тоже
Все правильно, везде одному не успеть. И даже когда семья полная, тоже сложно. Приходится чем то жертвовать. Жертвы примерно следующие: 1. Я любимый 2.Ребенок 3.Работа,доход приносящая