Бесит больше всего на свете что после мойки, только выехал вся бочина в говне из-за воды в зеркалах. Да, я говорю чтобы продували зеркала. Вчера он их минут 8 продувал при мне. и один хрен. Расскажите секрет как заказывать мойку так, чтобы машина была абсолютно чистая без подтеков
Забить на подтеки и не морочиться. И потом, что значит вся машина в говне? Кому то грязь на крыше пустяки, а у кого-то три "лучика" на двери от капель - уже "все в говне". Никогда не понимал людей которые дрючат мойщиков "а вот тут если отсюда посмотреть то разводик, а вот тут следы от капелек"...брррр...
ну как вариант проехаться на хорошей скорости и быстро выйти и самому тряпочкой протереть)))) тока в наших реалиях машине хватит пару часов постоять на улице, чтобы она покрылась сантиметром пыли))))
Странно... у меня работает. Выворачиваю зеркала прямо на мойке и мойщики убирают подтеки на дверях из зеркал.
Меня это просто убивает, когда стоят рядом и пальцем тычут в каждую каплю. Такое впечатление, что помыли на всю жизнь.
Говорите Вы правильно. Должно быть всё хорошо, работу надо качественно выполнять. Но иногда сами клиенты доводят ситуацию до абсурда, заставляя вытирать чуть ли не тормозные диски ( это не шутка, был свидетелем ). Хотя сейчас качество мойки падает из-за узбеков-мойщиков. У нас в районе очень хорошая мойка БЫЛА, сейчас даже и заезжать иногда не хочется. К некоторым мойщикам привыкаешь и всегда старался брать только их, но постепенно они увольняются и место занимают тупые узбеки, именно тупые, не все конечно, но в большинстве. Ему пока не скажешь хватит, он так и будет тереть одно место, тереть, а не вытирать. Ничего не стоит встать на порог, из-за маленького роста не достаёт крышу протереть, запросто может грязными руками сватиться за стойку. А .... .
вчера так и сделал. а потом на этом месте слой пыли стал в два раза больше чем везде и разводы на пол двери. жутко на А5 они наверх поднимаются и разумеется вода остается внутри
На ку7 они тоже складываются наверх. Но если приложить небольшое усилие и надавить на зеркала вниз - они выворачиваются вниз. Как раз для того, чтобы выливалась вода. Может на А5 такая же система?