Мойка авто: вода из зеркал

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем sitetech, 10 апр 2014.

1. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    Бесит больше всего на свете что после мойки, только выехал вся бочина в говне из-за воды в зеркалах. Да, я говорю чтобы продували зеркала. Вчера он их минут 8 продувал при мне. и один хрен. Расскажите секрет как заказывать мойку так, чтобы машина была абсолютно чистая без подтеков

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    #2 AUN, 10 апр 2014
    Последнее редактирование: 10 апр 2014
    Забить на подтеки и не морочиться. И потом, что значит вся машина в говне? Кому то грязь на крыше пустяки, а у кого-то три "лучика" на двери от капель - уже "все в говне".

Никогда не понимал людей которые дрючат мойщиков "а вот тут если отсюда посмотреть то разводик, а вот тут следы от капелек"...брррр...

3. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.870
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    человек денег отдал и пусть делают как положено. мое мнение:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.510
    управляй мечтой)))
    ну как вариант проехаться на хорошей скорости и быстро выйти и самому тряпочкой протереть))))

тока в наших реалиях машине хватит пару часов постоять на улице, чтобы она покрылась сантиметром пыли))))

5. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    А как вариант зеркала вывернуть, чтобы вода из них стекла?

6. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Я так делаю.Не помогает.

7. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Странно... у меня работает. Выворачиваю зеркала прямо на мойке и мойщики убирают подтеки на дверях из зеркал.

8. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Меня это просто убивает, когда стоят рядом и пальцем тычут в каждую каплю. Такое впечатление, что помыли на всю жизнь.

9. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Мне кажется,что это нормально,когда требуешь за свои деньги то что оплатил.

10. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Говорите Вы правильно. Должно быть всё хорошо, работу надо качественно выполнять. Но иногда сами клиенты доводят ситуацию до абсурда, заставляя вытирать чуть ли не тормозные диски ( это не шутка, был свидетелем ). Хотя сейчас качество мойки падает из-за узбеков-мойщиков. У нас в районе очень хорошая мойка БЫЛА, сейчас даже и заезжать иногда не хочется. К некоторым мойщикам привыкаешь и всегда старался брать только их, но постепенно они увольняются и место занимают тупые узбеки, именно тупые, не все конечно, но в большинстве. Ему пока не скажешь хватит, он так и будет тереть одно место, тереть, а не вытирать. Ничего не стоит встать на порог, из-за маленького роста не достаёт крышу протереть, запросто может грязными руками сватиться за стойку. А .... .

11. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    вчера так и сделал. а потом на этом месте слой пыли стал в два раза больше чем везде и разводы на пол двери. жутко

на А5 они наверх поднимаются и разумеется вода остается внутри

12. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    На Q7 тоже наверх складываются
    Надо ручками наоборот вниз сложить

13. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    вниз именно? даже не в бок? Можете видео снять как это выглядит?

14. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Именно вниз выворачиваются и ВСЯ вода стекает. Стакан точно. Могу. После 18 )

15. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    спасибо!

16. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.870
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    да че сложного склад в одну толкай смело в другую

17. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    то есть не на себя(в сторону машины) тянуть как обычно, а вперед (от машины) толкать?

18. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.870
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    верно( по ходу вперед))

19. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    На ку7 они тоже складываются наверх. Но если приложить небольшое усилие и надавить на зеркала вниз - они выворачиваются вниз. Как раз для того, чтобы выливалась вода. Может на А5 такая же система?

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.706
    французы
    Надо :cool: в корпусе зеркала снизу просверлить 2..3 дырочки. :nod: