Мойка дисков/двигателя паром

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Maksimij, 5 сен 2015.

1. Maksimij

Maksimij Заблокирован

29 июн 2015
    1.462
    Имеется неплохой кяршер для мойки паром. Очень неплохо справляется дома, но можно ли им мыть литые диски? Например, сначала химией побрызгать, а потом паром отмыть? Краске на дисках ничего не будет? По крайне мере от соли зимней ничего им не случается.

И что насчет мойки паром двигателя? Можно ли? Так же сначала химией.

2. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.886
    Москва
    А6 AVANT 3.0TD 09г А6 ALLROAD QUATTRO 3.TD11г
    диски можно! А что с двигателем? Весь в масле с грязью как на вазе?

3. Anoandrey

Anoandrey Участник форума

3 окт 2013
    121
    A6 4F 3.0 TDI 2006
    Не думаю, что то случится с краской, если химозой не пережечь, все же, если крашены "кустарным" способом- может быть все, что угодно. Если краска хитрая то аккуратнее с пропорцией химии !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. grigoremd

grigoremd Живу я здесь

27 сен 2009
    2.620
    A6 2.7 TDI 2009 г. МКПП, пер. привод.
    мне всегда паром моют двигатель, и еще каналы климата, раз в год так мою ....

5. Aleksey-r

Aleksey-r Живу я здесь

17 май 2009
    1.031
    Брянская обл.
    A6С7 3,0 tdi 13 год.
    Двигатель желательно мыть паром.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Maksimij

Maksimij Заблокирован

29 июн 2015
    1.462
    #6 Maksimij, 6 сен 2015
    Последнее редактирование: 6 сен 2015
    Почему же? Нет, не в масле, но мыл год назад уже, просто думаю, что лучше паром, нежели из авд.

http://www.motonet.fi/fi/tuote/607135/Sonax-Xtreme-Vannepesu-500ml я про эту химию. Вчера просто мыл диски зимние из АВД с ней. Отмылись, но было бы быстрее паром, думаю.

Я не имею ввиду то, чтобы химию в парогенератор добавить. Я говорю про, чтобы опрыскать, а потом с помощью пара смыть.