Я бы не стал мыть Слишком много электрики, попадос может быть очень невеселый Да и тем более, проще протереть, потому что кроме эстетики никаких других плюсов в мойке двс сверху нет. Снижу он все равно весь грязный остается. Знаю, что на этой мойке моют с гарантией http://www.koch24.ru/ но ценник соответствующий.
Мыл недавно. Чисто эстетически, когда жидкости проверяю и жижу доливаю не очень хочется на грязные внутренности смотреть...
Моя статистика такова: 1. Passat B3 - мыл ДВС около 5 раз. 2. Audi A6 B4C5 - мыл ДВС около 5 раз Пассат в один из разов не завелся, пока не просох. Ничего не накрывал. Мыл Керхером. Апятку пока не мыл под капотом, ссыкотно.... Я, по правде сказать, даже плохо знаю, где у нее что. Хотя Пассат сам чинил.
Не знаю как там на других двигах, но на 3.2 все вроде защищено так неплохо. Акуратненько. Я думаю, что если очень сильно захотеть - тяжело что то залить.
Сегодня забрал машину у официалов с мойки радиаторов (там нужно бампер снимать) и двигателя. За мойку двигателя отдал 700р. Сказали что несут ответственность и моют механики )))) бред конечно но успокаивает
что за дилер.я всех обзвонил,ЦЕНЫ ОТ 3600 ДО 5800. Может быть есть специализированное место где моют двигатель???
Ауди центр Тюмень. Но у нас обычно все в полтора раза дороже чем в Москве. Еще раз посмотрел заказ-наряд, мойка двигателя 688 рублей