друзья , сегодня намыл свой 3TDi выехал все нормально , через 30 минут чек и мигает спиралька + пропала тяга. вот думаю просохнет или нет? может кто сталкивался?
на бензиновом 2л 211л.с я сам часто мою под копотом но где двигатель слегка помыл не до фанатизма и протер , заводится , бывает подтраивает но после прогрева все приходит в норму . попробуй прогрей или проедь загородом так минут 20 или 30 думаю все пройдет .
Тоже самостоятельно мыл подкапотное пространство, причем активной химией и под давлением(Кёрхер). Но без фанатизма. Проблем не было, сейчас потеплеет, снова буду намывать двигатель.
Чтоб чисто было Постоянно себе мою на всех машинах Проблемы были только Когда отцовские Жигули мыл, пакет на трамблер почему то не всегда спасал
зачем капот то поднимать? раз в месяц залить омывайку разве только? так кожух сверху ДВСа можно и тряпкой протереть, если уж совсем приперло
Аналогично, ведь приятно, когда все блестит даже в скрытых от сторонних глаз месте. Главное мыть без фанатизма
просто гемороя с нынешними "электронными" двсами можно нажить себе намного больше, чем удовлетворения от чистоты под капотом.
Ну и здорово что у Вас проблем не было, но они бывают и довольно часто, не просто так многие даже очень хорошие дорогие мойки снимают с себя ответственность при мойке ДВС
Мыл два раза сам. Ничего не происходило. Надо иметь Ваг Ком под рукой что бы понять из за чего мигает.
вот такой шнурок подойдёт? http://ru.aliexpress.com/item/2015-...gnostic-USB-Cable-obd-VAGCOM/32301121172.html
Мыл на мойке, ребята с керхера аккуратно, отойдя на метра 2 под моим контролем привели подкапотное пространство в идеальный порядок, я тоже не люблю когда там грязно.
сам мою курхуров движки у всех своих машин-- нормально.. что на старой ТТ что на ку5 , что на ку7.. не первый год