Кодоче после недавних событий моя коробка покрылась слоем засохшего масла... слоем так с пол сантиметра! Так понимаю что это для нее не есть хорошо! Да и подванивает маслом еще не загадившимся и не прогоревшим. Ну так вот я собственно... подскажите мойку плиз! В северо-западном районе!
Други! Очень очень нужно, просто никогда не сталкивался и не представляю где эти мойки, которые днище, коробки моют! Я ни одной не видел... :cry2:
Подъезжай на любую мойку, они либо сделают, либо подскажут. Самому нелегко, желательно смывать химию водой под давлением. Но можно и самому, есть в продаже очистители двигателя аэрозольные. Мыть по инструкции СТРОГО!
Прозвони пару сервисов, где антикорозийку делают, там есть подъемник и керхер. Можно взять не агресивные средства для мойки двигателя.
Гыыыы съездил... помыл млин... Два часа на мойке торчал ждал когда сервис откроется Двигатель не мыли, а мыли дно и коробку... В итоге после окончания мойки она не крутила стартер! В сервисе высушили блок отвечающий за коробку (электронный какой то) и она завелась... Возня отняла 3 часа Кошмар! Не не туда больше не ногой Лучше сам... тряпочкой... или химией какой нить...