мойка при гарантийном ремонте

Тема в разделе "A5", создана пользователем Tatoshca, 14 окт 2013.

1. Tatoshca

Tatoshca Bad e-mail

4 янв 2012
    90
    A5 Sb 2.0 Q
    Не жадности ради, а пользы для))
    у кого какой опыт? моют ли дилеры при ремонте по гарантии авто бесплатно?
    с одной стороны не по своей воле я попал в ремонт, и авто немытое принять после ремонта невозможно. (соответственно хочешь целую машину, заплати за мойку...)
    с другой, не в деньгах дело, а в отношении премиум марки к клиенту, хоть что нибудь урвать!
    хочется чувствовать заботу, и раз уж по вине производителя ты потратил уйму времени и нервов, забирая авто нет чувства что оно побывало в филиале родного дома, где его вылечили и святой водой взбрызнули)) во я мечтатель:D
    и все же вопрос открыт!!!

2. Saabenko

Saabenko Живу я здесь

20 окт 2011
    1.595
    А6 С7
    Ржу :laugh:
    Моют, моют бесплатно и некачественно :)
    Моют таджики тряпками. Оставляют постоянно разводы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.490
    Это где так? Я вроде всегда чистую получал.

4. Saabenko

Saabenko Живу я здесь

20 окт 2011
    1.595
    А6 С7
    А кто говорит, что отдают грязную? :)
    я в плане мойки педант) Отдают чистую, но временами бывает местами разводы.. диски очень плохо моют.. бывает пороги снизу не отмоют..
    мелочи, короче :)
    После Коховской мойки... где машину минут 40-50 моют двумя шампунями.. дилерская мойка выглядит не оч :)

p.s. ауди центр восток и север. везде одинаково

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. urusumee

urusumee живу не здесь

12 окт 2009
    904
    Москва
    пятёрка
    разводы? это в лучшем случае. новую машину пришлось полировать после этой мойки. после этого приезжаю на мытой и прошу не мыть после....

6. Tatoshca

Tatoshca Bad e-mail

4 янв 2012
    90
    A5 Sb 2.0 Q
    Ауди центр Петербург, помыли с разводами но за 500 с копейками) леденцы на рецепшене хоть бесплатные:D

7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.490
    Я тоже педант.

Я моюсь на Днепропетровской, каждая пятая мойка нано, любому мойщику не доверю. Раньше были почти все русские, а сейчас полно узбеков. Но так как моют на мойке, Вам в сервисе мыть никто не будет.

8. Tatoshca

Tatoshca Bad e-mail

4 янв 2012
    90
    A5 Sb 2.0 Q
    вопрос не в качестве мойки а в отношении...
    а помыть лучше чем своим родным керхером, на даче, никто не сможет:ded:

9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.490
    Ну если я сам буду мыть, то у меня весь день на это уйдет, потому что потом обязательно буду пылесосить и чем-нибудь натирать. А отношение оно всегда будет оставлять желать лучшего. Я просто видел, как узбек вставал на порог и вытирал крышу машины, а хозяин молча смотрел. Я бы убил за такое.

10. Korolishin

Korolishin Живу я здесь

7 окт 2013
    1.121
    A5 2.0T Quattro
    Это мойкой назвать нельзя!!!!! Они просто керхером быриком пройдутся, и все! Я в 5 лет свой велосипед лучше мыл!
    Один раз правда помыли хорошо, но для проверки ЛКП.И это менеджир попросил.

11. bran

bran Участник форума

2 окт 2013
    372
    Санкт-Петербург
    Q7 2017 A7 2019
    а Вам разве карточку не выдали серебрянную? там вроде бесплатные мойки для владельцев.

12. Korolishin

Korolishin Живу я здесь

7 окт 2013
    1.121
    A5 2.0T Quattro
    Я нашел мойку в городе Щелково. Если кто рядом живет. Комплекс за 20-25 минут.Три , четыре человека на одну машину. И почистят и помоют и денег всего 650 рублей возьмут

13. Tatoshca

Tatoshca Bad e-mail

4 янв 2012
    90
    A5 Sb 2.0 Q
    нет не выдали. видимо выклянченные 4% скидки от прайса при покупке авто, показались слишком роскошным подарком. хотя вроде купить предлагали ту карту за 3 рубля или по дороже...