Не жадности ради, а пользы для)) у кого какой опыт? моют ли дилеры при ремонте по гарантии авто бесплатно? с одной стороны не по своей воле я попал в ремонт, и авто немытое принять после ремонта невозможно. (соответственно хочешь целую машину, заплати за мойку...) с другой, не в деньгах дело, а в отношении премиум марки к клиенту, хоть что нибудь урвать! хочется чувствовать заботу, и раз уж по вине производителя ты потратил уйму времени и нервов, забирая авто нет чувства что оно побывало в филиале родного дома, где его вылечили и святой водой взбрызнули)) во я мечтатель и все же вопрос открыт!!!
А кто говорит, что отдают грязную? я в плане мойки педант) Отдают чистую, но временами бывает местами разводы.. диски очень плохо моют.. бывает пороги снизу не отмоют.. мелочи, короче После Коховской мойки... где машину минут 40-50 моют двумя шампунями.. дилерская мойка выглядит не оч p.s. ауди центр восток и север. везде одинаково
разводы? это в лучшем случае. новую машину пришлось полировать после этой мойки. после этого приезжаю на мытой и прошу не мыть после....
Я тоже педант. Я моюсь на Днепропетровской, каждая пятая мойка нано, любому мойщику не доверю. Раньше были почти все русские, а сейчас полно узбеков. Но так как моют на мойке, Вам в сервисе мыть никто не будет.
вопрос не в качестве мойки а в отношении... а помыть лучше чем своим родным керхером, на даче, никто не сможет
Ну если я сам буду мыть, то у меня весь день на это уйдет, потому что потом обязательно буду пылесосить и чем-нибудь натирать. А отношение оно всегда будет оставлять желать лучшего. Я просто видел, как узбек вставал на порог и вытирал крышу машины, а хозяин молча смотрел. Я бы убил за такое.
Это мойкой назвать нельзя!!!!! Они просто керхером быриком пройдутся, и все! Я в 5 лет свой велосипед лучше мыл! Один раз правда помыли хорошо, но для проверки ЛКП.И это менеджир попросил.
Я нашел мойку в городе Щелково. Если кто рядом живет. Комплекс за 20-25 минут.Три , четыре человека на одну машину. И почистят и помоют и денег всего 650 рублей возьмут
нет не выдали. видимо выклянченные 4% скидки от прайса при покупке авто, показались слишком роскошным подарком. хотя вроде купить предлагали ту карту за 3 рубля или по дороже...