Вот решил помыть машину. Заезжаю на мойку, что от дома поближе, начинаю мыться... Т.е. я то сижу в машине, а мойщики моют. Через какое-то время стук в окно. Вылезаю. Гляжу. Офигеваю... На крыше, капоте и одной двери пятна не отмытые.. - Шо, говорю, за на фих??? - Не отмывается, отвечают.. - И чаво? - А в тебя, наверно яйцом кинули.. - Ну, говорю, кинули.. И что? - Тут реагент нужен. - Да ладно.. три, давай!!! ... Длительное раздумье - Ща, попробую.. ...Пробует... Потом длительное раздумье... - Не, ну это точно в тебя яйцом кинули.... Я то знаю... Я с этим два года работаю... - ????... Яйца кидаешь??? - Не, ну без реагента- никак... Пойду принесу... Уходит на пол-часа. Приносит аццетоновый растворитель не помню какой номер, короче, которым краску растворяют. - Вот, говорит, реагент.. -???? Охренел????? К покраске решил машину подготовить??? - Не, ща отмоем... ...трет, стреляет сигарету, потом снова трет... - Не оттирается.. Короче, диалог продолжался бесконечно долго, в конечном итоге всё оттерлось, вроде даже краска цела. Но больше всего повеселила его фраза: "Это просто сегодня поработать охота, а так я за такие вещи не берусь!" Кстати, в очередной раз подтвердилась примета: Мытьё машины к плохой погоде. Из мойки выехал - снег пошел
Эта чудо-мойка находится в Ю. Бутово, на заправке. Если ехать по Варшавскому шоссе, то 2-я после поворота на Видное. Я туда больше ни-ни...
Ответ: Мойка. Просто мойка.... Самая хорошая мойка в бутово находится на изюмской улице. У меня красная четверка на VIP центре ауди ее в автомат запустили, всю поцарапали. Я на изюмской полировался отлично сделали. У них сайт есть www.autosauna.ru
Ответ: Мойка. Просто мойка.... Да это реклама, но все сказанное сущая правда, по-этому и говорю. Если хотите проверьте.
Ответ: Мойка. Просто мойка.... Прикольнее всего я помылся лет пять назад. Машину (ВАЗ 2110) продавать собирался. И как назло, когда проезжал под ремонтируемым мостом, мне пара жирных капель бетона упали на капот. Пиезжаю на мойку. -Отмоете? -Легко! Спокойно иду в комнату отдыха пить чай. И тут в душе что то засвербило. Выхожу посмотреть как там дела. И вижу....... здоровый молдаванин-гастер губкой с нажимом оттирает бетон с капота. Йопанарот!!!!!! Два белёсых пятна посреди капота перед продажей........ В итоге машину грязной продавал.
Ответ: Мойка. Просто мойка.... Зайдите на сайт получите скидки. А если действительно приедете, то еще и удовольствие от результатов и общения с персоналом www.autosauna.ru. Там правда еще не все скидки отражены. Скоро там еще масло менять можно будет. Автомойка в Бутово The best.
Ответ: Мойка. Просто мойка.... Автомойка в Бутово заключила контракт на предпродпжное обслуживание и полировку 10 Ауди А8 концерна Росэнергоаом. :very_cool:
Ответ: Мойка. Просто мойка.... Так дела не делают. :blyy: Ты предложи одноклубникам приехать и по клубной карте АК, при придъявлении, получить скидку от реально действующего прайса. Вот это будет разговор. А то зайди туда, получи скидку там.
Ответ: Мойка. Просто мойка.... мало того, что на мои двадцать почтовых ящиков, ежедневно валит по два сообщения от них а они уже и тут ..... убить нах
Ответ: Мойка. Просто мойка.... Это что там за "результаты общения с персоналом"? Надеюсь, персонал - как на фотке.. или же речь идет о склонении к ахтунгу?
Ответ: Мойка. Просто мойка.... Я не понял... скидки на все кроме мойки... а че еще на мойке делают?????
Ответ: Мойка. Просто мойка.... На мойке еще и хим.чистку салона делают, и резину чернят, и двигатели моют, и предпродажную подготовку авто делают и еще много чего... Скидки для АК!!!