Сегодня мою зарплатную карту заблокировали приставы. А это мои единственные деньги, мне даже пожрать щас не на что купить. При выяснении причин, оказалось что мой счет в банке заблокировал судебный пристав Крупнов Виктор Викторович. Судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов Дмитровского отдела судебных приставов. Стал разбираться из за чего, и на их сайте пробил себя http://www.r77.fssprus.ru/iss/ip/ И оказалось, что за мной задолжность по не оплаченному штрафу от 05.11.2012 постановление № 77ФА0859904 Которое я оплатил через яндекс деньги 28.11.2012. Получается, что я оплатил штраф, а он или не дошел или где то косяк. А мне заблокировали мои единственные деньги. Я не могу не заправить машину не купить билет на автобус, не считая что мне кушать не на что. P.S. Скриншот привожу с сайта приставов и СМС с телефона...Кто этим оленям дает право блокировать мой счет, и почему банк дает такое право.
Shkiper1, из скринов складывается ощущение, что заблокировали два раза по 500-600р, это так? Если так, то два вопроса - почему блокировок ДВЕ? И почему жалкие 1100р это "последние деньги" у владельца Пассата ЦЦ? Ерунда какая-то...
После того как я увидел впервые,кстати на АК,похожую тему,моя зарплата на карточке больше двух дней никогда не задерживалась,т.к точно знаю что есть неоплаченные штрафы.Да и не понимаю я эту моду по безналичному расчёту.
Ну деньги не последнии, но они все на карточке, которая заблокированна, и операции по ней не возможны. А СМСки было 3. на 673,77, 559,85 и 214,89. Суммы вообще не понятные.
А почему операции нельзя? Заблокированы только 500-600 рублей, ну 1100 нельзя потратить, а остальные 1000 000 можно. Нет?
давай колись скока на карте остаток? странно ваще, ну сняли бы тогда сразу с твоей карты штраф + штраф за неуплату да и всё, зачем челу такой гемор...
Вопрос ТС и не только....можно ли в наше время отказаться от карт и просто получать ЗП в кассе предприятия расписываясь в ведомости?
У меня на работе не прокатило. Там 44 начальника, и каждый самый крутой. А в итоге ни чего не добьешься от них. Мне и банк то не хотят поменять. Хотя сами каждые 6-8 мес. меняют банки, соответственно и карты разные. А я потом бегаю по этим банкам, и закрываю их сам.
Это не нормально....должен у работника быть выбор. получения ЗП...либо наличными ,либо электронкой. Если нет выбора....то вы раб!
Все мы рабы, предприятию не выгодно для нескольких персон держать кассира остальные один хрен на карту будут получать.
По логике не было бы возражений против блокировки суммы долга + издержки по взысканию. Но блокировать ВЕСЬ счет не имеют оснований. Однако зная, в какой стране живем... в общем, если все сказанное правда, то нужно бодаться и как можно активнее.
Ребятки ,это только начало))Не буду изливатья проблемами ИП...тоже душат.....путиноиды захватили русь
Ну а что я могу сделать? Позвонил приятелю, у него друг работает в этой структуре. Говорит завтра попробует узнать что к чему про меня...