Ответ: Моющий пылесос и паркет. Дружат? Нормально. ТОлько не вижу смысла использование м\п на паркете.
Ответ: Моющий пылесос и паркет. Дружат? ЖенА требует... Всё равно , говорит, полы моет через день... Вот и заинтересовалась моющЧим...
Ответ: Моющий пылесос и паркет. Дружат? Если полы моет каждый день, то только супершвабра рулит. Основная часть м\п ,существующих сегодня, идут под лозунгом "смерть блондинкам"-использование по назначению 10 минут-все остальные манипуляции с м\п 2 часа.
Ответ: Моющий пылесос и паркет. Дружат? Моющие пылесосы не для ежедневной уборки, это как трубка для курильщика 40 минут перед тем как сделать затяжку и часа полтора после.
Ответ: Моющий пылесос и паркет. Дружат? Кстати о моющем, собрать его 3 минуты, моет паркет отлично ( намного лучше чем руками и шваброй ( про супер ничего незнаю), разобрать обратно и помыть 10 минут. Не рассыхается не только паркет, ламинат тоже. Кстати после мойки руками - швабрами на паркете влаги остается гораздо больше, чем после пылесоса.
Ответ: Моющий пылесос и паркет. Дружат? Ну это понятно, непонятно другое - если паркет мыть ручками, так вода не попадает? Влага или еще что?
Ответ: Моющий пылесос и паркет. Дружат? у меня паропылесос - и моет и парит - один минус - греется долго - чайник, блин моет здорово, но часто его лень собирать и разбирать потом. проще шваброй промахнуть))) ничего не рассыхается - может надо лет десять ежедневных уборок, чтобы что-то стало заметно?
Ответ: Моющий пылесос и паркет. Дружат? в общем, не стал я моющий покупаЧ... Купил Электролюкс обычный... 3388 Технические характеристики Electrolux ZUS 3388 Максимальная мощность всасывания ,АэроВт: 390 Потре***емая мощность, Вт:: 1800 Уровень шума, дБ: 55 Емкость пылесборника, л:: 3 Материал трубки:: Телескопическая труба Количество насадок:: 4 Турбощетка:: с электротурбощёткой Цвет:: бежевый Аквафильтр: нет
Ответ: Моющий пылесос и паркет. Дружат? У меня THOMAS Twin TT Aquafilter - он может как мыть так и просто пвлесосить. Но в любом случае в него надо заливать воду. Вода в "сухом" режиме создает водяную завесу и останавливает всю пыль. После первой уборки был в небольшом шоке во первых от чистоты, во вторых от того, что не выдувается пыль вообще, обыкновенный свежий воздух, а не как ранее из "пылевых мешков". Минус в том, что воду надо постоянно менять, так как загрязняется моментально, но умные люди нашли насадку от Самсунга - воздушный фильтр, одеваешь на трубу и переодически вытряхиваешь - в итоге пыли в воздухе больше, но воду надо менять не 3 раза за ковер, а всего один раз. Главное потом все хорошо промыть и просушить. В мокром режиме достает еще столько же гадости из ковра (паркет не пробовал пока). У пылесоса главная проблема - это помпа которая нагнетает воду, если там вода замерзла, то он ломается (мне например продали сломанный пришлось сразу сдавать по гарантии)